AlexNU @ 18.2.2014
никогда так не пиши, просто прочитав начало дальше желание читать пропадает, хоть и мысли нормальные сами по себе.
Fiat @ 18.2.2014
Может,потому что не бывает раздач в полном вакууме?
StarDust @ 18.2.2014
Ты вообще не дал никакой инфы, кроме того, что оппы - реги (вроде бы), для меня это и есть раздача в вакууме, тк реги бывают разные.
Но если это просто попытка докапатся до слов "полный вакуум", а не аргументированный диалог, то я предпочитаю закончить общение.
Так как для меня более важны не слова, а их смысл. Так же как в раздаче важен не экшн и результат, а ход мыслей во время принятия решений.
Вот вам другой вопрос на обсуждение(для меня ответ очевиден) : реальный точный рои посчитать невозможно,нужно не просто знать "стратегии" ,а полностью изучить мозги игроков в турнире(знать как они реагируют на яркость света в зале,коэффициент пышности усов фиша на 3ьем бокса и т.д.) спроецировать это на все возможные доски/расклады ,так вот,может ли точный рои быть иррациональным и почему?
StarDust @ 18.2.2014
Кстати, я не говорю, что раздачи плохие и тд, тк понимаю, что для любых действий была какая-то причина у тебя в голове.
Просто, не зная этих причин, смысл появления этих раздач в блоге для адекватного читателя теряется ИМХО
Вот и все. Я не в коем случае не агрессирую и не пытаюсь совершить "высер" аля "вы все не правы и днины" ))
никогда так не пиши, просто прочитав начало дальше желание читать пропадает, хоть и мысли нормальные сами по себе.
ЗЫ: никто не должен объяснять мысли по раздачам, это его видение игры, особенно учитывая что многие русскоязычные реги читают этот блог, зачем давать лишнюю инфу? зато теперь все будут думать что он постоянно блефует, хорошая двухходовка Фиат