only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2415
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    658,310
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,204
1 85 86 87 88 151

• В полном вакууме

никогда так не пиши, просто прочитав начало дальше желание читать пропадает, хоть и мысли нормальные сами по себе.
    ЗЫ: никто не должен объяснять мысли по раздачам, это его видение игры, особенно учитывая что многие русскоязычные реги читают этот блог, зачем давать лишнюю инфу? зато теперь все будут думать что он постоянно блефует, хорошая двухходовка Фиат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • он итак постоянно блефует )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/67
    + 7
  • AlexNU @ 18.2.2014
    никогда так не пиши, просто прочитав начало дальше желание читать пропадает, хоть и мысли нормальные сами по себе.

Почему так нельзя писать?

ААА, наверное потому, что мы сейчас общаемся на форуме физико-математического факультета и злой преподаватель модератор поругает за это?

Или все-таки есть какая-то другая, более веская причина ? ЛОЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Может,потому что не бывает раздач в полном вакууме? (если это не самая-самая первая раздача в жизни против данного оппа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/1385
    + 0
  • Неужели реально найдутся реги, которые после этой "двухходовки" (лол) начнут думать, что фиат постоянно блефует ))
    Тебе не кажется, что мыслить в таком "плоском" ключе как минимум слегка примитивно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Неужели ты это пишешь серьёзно и не понимаешь,что он пошутил?
    Но,тем не менее,скажу тебе за всю Одессу,что это действительно работает.Все русскоязычные реги ХА и МТТ пытаются меня переиграть постоянно и как можно изощрённей.Отчасти из-за этого 9 из 10 бест френдов в ХА из стран СНГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/1385
    + 1
  • Fiat @ 18.2.2014
    Может,потому что не бывает раздач в полном вакууме?

Ты вообще не дал никакой инфы, кроме того, что оппы - реги (вроде бы), для меня это и есть раздача в вакууме, тк реги бывают разные.

Но если это просто попытка докапатся до слов "полный вакуум", а не аргументированный диалог, то я предпочитаю закончить общение.
    Так как для меня более важны не слова, а их смысл. Так же как в раздаче важен не экшн и результат, а ход мыслей во время принятия решений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • StarDust @ 18.2.2014
    Ты вообще не дал никакой инфы, кроме того, что оппы - реги (вроде бы), для меня это и есть раздача в вакууме, тк реги бывают разные.

Но если это просто попытка докапатся до слов "полный вакуум", а не аргументированный диалог, то я предпочитаю закончить общение.
    Так как для меня более важны не слова, а их смысл. Так же как в раздаче важен не экшн и результат, а ход мыслей во время принятия решений.

Ишь какой хитрый.
    $80 в час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/1385
    + 0
  • Кстати, я не говорю, что раздачи плохие и тд, тк понимаю, что для любых действий была какая-то причина у тебя в голове.
    Просто, не зная этих причин, смысл появления этих раздач в блоге для адекватного читателя теряется ИМХО
    Вот и все. Я не в коем случае не агрессирую и не пытаюсь совершить "высер" аля "вы все не правы и днины" ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Все забили в итоге на хорошую пищу для ума.

Вот вам другой вопрос на обсуждение(для меня ответ очевиден) : реальный точный рои посчитать невозможно,нужно не просто знать "стратегии" ,а полностью изучить мозги игроков в турнире(знать как они реагируют на яркость света в зале,коэффициент пышности усов фиша на 3ьем бокса и т.д.) спроецировать это на все возможные доски/расклады ,так вот,может ли точный рои быть иррациональным и почему?

StarDust, решишь/объяснишь ,тогда отвечу на все вопросы(но в скайпе офк,не публично).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/1385
    + 0
  • Fiat @ 18.2.2014
    Ишь какой хитрый.
    $80 в час

В очередной раз убеждаюсь, что все крутиться вокруг бабок, видимо я последний, кто играет в покер исключительно из соревновательного момента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • StarDust @ 18.2.2014
    Кстати, я не говорю, что раздачи плохие и тд, тк понимаю, что для любых действий была какая-то причина у тебя в голове.
    Просто, не зная этих причин, смысл появления этих раздач в блоге для адекватного читателя теряется ИМХО
    Вот и все. Я не в коем случае не агрессирую и не пытаюсь совершить "высер" аля "вы все не правы и днины" ))

А я тоже ничего не говорю и понимаю,что ты это понимаешь)
    Я просто не даю каментов по раздачам.Сюда по тому,как на форуме разбирают раздачи,от моих объяснений все резко поумнеют.Хотя бы потому что есть фундаментальные заблуждения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/1385
    + 0
  • Fiat @ 18.2.2014
    Все забили в итоге на хорошую пищу для ума.

StarDust, решишь/объяснишь ,тогда отвечу на все вопросы(но в скайпе офк,не публично).

Согласен, что точно ожидаемый РОИ подсчитать нереально на конечной дистанции.

Для меня лично такие подсчеты вообще не имеют особого смысла. Зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • StarDust @ 18.2.2014
    В очередной раз убеждаюсь, что все крутиться вокруг бабок, видимо я последний, кто играет в покер исключительно из соревновательного момента

Вряд ли.На плеймани ещё куча экшена)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/1385
    + 5
  • StarDust, вопрос не в подсчётах.Может он быть иррациональным или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/1385
    + 0
  • Разыгрывается $30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/1385
    + 2
  • ты с кем-то в шутах делишь на финалках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • AlexNU @ 18.2.2014
    ты с кем-то в шутах делишь на финалках?

Многие предлагают,но не делю конечно.Даже за 3% роя(думаю где-то такой против сильнейших там) по БРу катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/1385
    + 0
  • Fiat @ 18.2.2014
    StarDust, вопрос не в подсчётах.Может он быть иррациональным или нет?

Теоретически может, не вижу причин почему - нет
    Но все равно не догоняю цель обладания данной инфой )
    И вообще последние лет шесть-семь я в серьезной соре с мало-мальски продвинутой математикой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • кстати твой любимый опп вчера 1.3к затащил, апало его ппц, хотя я не уверен что его можно регом назвать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
1 85 86 87 88 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.