Марафон длиною в жизнь

138
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3462
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    446,566
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +5,265
1 85 86 87 88 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/229
    + 3
  • так как я играл фр и ушел в сх скажу
    В фр меньше диспа на микро из-за того, что меньше сложных ситуаций и диапазоны гораздо уже
    в сх же происходит лютая война сб,бб, бтн, и лучшие там делают очень много денег

стрики? бред. Да, в сх больше пограничных выставлений, но я не отнес бы это к стрикам

Тут просто вам придется гораздо шире разыгрывать спектры как ИП так и ООП, что приводит к большому к-ству ситуаций которых не было вообще в ФР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • На самом деле,в шмакс совершенно по-иному чувствуешь игру и видишь совершенно другие варианты розыгрыша,напрмер попытки добрать донком на тёрне ооп против маленького цбета оппа. Приемущество того,кто хорошо шарит в диапазонах и понимает,как именно они попадают в доску, будет не просто большим,оно будет катастрофическим.

В ФР всё действительно очень полярно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    985/1895
    + 0
  • нууууу что тут скажешь...ненавижу тебя,ебливый блядский мразный сучий ебаный уёбищный гсч

b6cf88226a5ea7a408b1a1b6fc37c067.png

вообще,с теоретической точки зрения,как долго могут продолжаться издевательства над преданными рейкомесами старзов и ограничены ли они чем-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    986/1895
    + 0
  • Хотел было я написать пост боли,но кому он нахуй нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    987/1895
    + 3
  • бля как то нас хуйячит одинаково, нл5 закончили нормально и тут понеслось . Вертолёт прав, старзы включили какой то рубильник на плюсовых регов с параметрами под которые мы попадаем и понеслась сука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • я запросил историю рук за этот год.скоро я напишу этот пост-боль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    988/1895
    + 0
  • Дел

Пожалуй промолчу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • Majkdern @ 21.2.2015
    Тут просто вам придется гораздо шире разыгрывать спектры как ИП так и ООП, что приводит к большому к-ству ситуаций которых не было вообще в ФР

А почему шире?
    Разве на ФР с CO или BTN открываются уже? По моему, диапазоны точно такие же, как и на 6 макс. Единственное, с MP может чуть нитовее открываются + дополнительно 3 позиции с UTG - вот и все отличие от 6 макс. Просто ты разыгрываешь широкие спектры не ШИРЕ, а РЕЖЕ на ФР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/91
    + 1
  • arrow @ 21.2.2015
    А почему шире?
    Разве на ФР с CO или BTN открываются уже? По моему, диапазоны точно такие же, как и на 6 макс. Единственное, с MP может чуть нитовее открываются + дополнительно 3 позиции с UTG - вот и все отличие от 6 макс. Просто ты разыгрываешь широкие спектры не ШИРЕ, а РЕЖЕ на ФР.

3 дополнительных позиции с УТГ - это аж 3 бесплатных просмотра карт. А раз бесплатных, то можно на блайндах играть тайтовее. И на лишний 3бет с бтн или со сфолдить.
    В шмаксе думаю, что спектры реально шире разыгрываются. Кроме чаще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 0
  • zbilly @ 21.2.2015
    В шмаксе думаю, что спектры реально шире разыгрываются. Кроме чаще.

Когда я играл 9макс, то у меня были точно такие диапазоны открытия, что и на 6макс. Статы были 14/12.
    На 6макс с точно такими же диапазонами у меня 21/18.
    Если бы спектры разыгрывались реально шире, то у всех бы были статы типа 26/22, но такого нет.
    Просто с поздних позиций играют чаще, вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/91
    + 0
  • Наткнулся на дневник! В закладки! Удачи! Тоже катаю шмакс 10ки зум. Пересекаемся за столами. Исчерпал седня с тобой почти весь тайм банк но нашел фолд...1-0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • хотел написать пост боли,но мне влом. Двадцатка с чем-то еще на нл5 недобор. В общем у меня сейчас какого-то черта нормальное настроение
    d0ef5f98a4a7a496748bc0a64b8cd5d9.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    989/1895
    + 4
  • Отличный график. Судя по оранжевой линии ты играл хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/91
    + 1
  • На самом деле-нет. Там точно есть ошибок баксов на 100. И это минимум. Количество кулеров тут баксов наверное на 200.К сожалению на шмакс из-за широких диапазонов ошибок,которые я сразу не увижу,будет больше. Короче в марте я должен начать катать нл16. И точка. И еще одна. Вот сейчас хорошо. Точка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    990/1895
    + 0
  • С каждой ебучей сессией разница между зеленой и оранжевой увеличивается все больше. Сегодня она стала больше еще на 40 баксов

0ef62466448ee131020cf4111731650c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    991/1895
    + 0
  • Вообще,я понятия не имею,как истинно подсчитать насколько тебе "не везёт",ибо линия ЕВ указывает лишь только то,сколько у тебя должно быть только по выставлениям-там не учитываются кулера,доезды 2 аутов на тёрне и так далее. Боюсь, начни я выкладывать эти самые кулера, то не уснул бы до утра. Такой вот стишочек. В общем,надо просто не думать а ебашить в покер. Вообще,моё моральное состояние осложняется тем,что мне пиздец как нужны деньги.И не на какие-то плотские утехи или покупку ламборджини,и то и то у меня есть, а тупо на еду. И в этот самый, охренительно сложный момент, я лицезрею лишь волосатую жопу ГСЧ. Вывести пару сотен и спуститься на нл5 я категорически отказываюсь, ибо тошнит от этого болота и я буду держаться до последнего. Эта сучка ГСЧ всё равно мне всё вернёт и еще сверху заплатит, или мне придётся баллотироваться в президенты с целью заполучить ядерный чемоданчик и запустить всего одну ракету по координатам 54°08′54″ с. ш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    992/1895
    + 4
  • MAXAJIUK @ 22.2.2015
    как истинно подсчитать насколько тебе "не везёт"

Никак По личным ощущениям наверно.
    Можно нескромный вопрос?)) Ты веришь в рандомность ГСЧ вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Я бы вообще не рассматривал покер как что-то значимое,если б не верил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    993/1895
    + 2
  • Ну прост странно что тогда столько негатива) Понятно, что не может "везти" или "не везти" на таких дистанциях, считай вообще лайфтайм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 85 86 87 88 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.