PLOMafia11 @ 10.02.22Естественно это был я, потому что такие дауны как ты Мановар тут рулят, забанить меня за то, что я долбаебов называл долбаебами это сильно, видимо тебя пиздили дохуя в детстве, что ты таким стал, но собственно мне похуй, поэтому можешь вместе с латиксом и т.п сбродом пойти нахуй
Человек которому похуй не создаёт по среди ночи левый ак, чтобы выбрать вот это …
Это он в правильной графе написал.
Новые пользователи не могут оставлять посты в этой теме 7 дней после регистрации. Сниму ограничение, когда хозяин дневника попросит.
Вы все дураки. Идите работать.
Вы все дураки. Идите работать.
Случайно вчера зашел на стрим ТС и был в шоке ! Что случилось с нашим Латиксом, кто в курсе ? Вместо привычных и дорогих сердцу высказываний стримера по типу:
- Почему ? Да потому что мать твоя шлюха, вот почему !
- Это потому что у других стримеров нет таких долбоебов зрителей как ты !
- У меня чат в основном из хейтеров и дегенератов, как вы меня заебали доводить, счас оффну стрим и идите вы все нахуй !
- Челик из чата опять комментирует мою раздачу ? Это бан !
я услышал какие-то розовые сопли:
- Ребята, ну вы все интеллигентные люди, давайте общаться культурно !
- Спорт это хорошо, знаете, я и сам своего рода спортсмен сам собираюсь спортом заняться ...
- У нас тут есть забаненные в чате, давайте вместе решать как поступить с ними, у нас же демократия (чего, блять ?)
Подскажите, неужели одно письмо из рума и намек на потенциальное сотрудничество способны за одну ночь так кардинально изменить человека ? Я в шоке, это что ж теперь, Латикс будет сидеть в белой рубашечке, гладко выбритый и рассказывать толерантные, позитивные и наполненные европейскими ценностями шутки ? Стример что, продался ?
Fenrizz @ 10.02.22Случайно вчера зашел на стрим ТС и был в шоке ! Что случилось с нашим Латиксом, кто в курсе ? Вместо привычных и дорогих сердцу высказываний стримера по типу:
- Почему ? Да потому что мать твоя шлюха, вот почему !
- У меня чат в основном из хейтеров и дегенератов, как вы меня заебали доводить, счас оффну стрим и идите вы все нахуй !
я услышал какие-то розовые сопли:
- Ребята, ну вы все интеллигентные люди, давайте общаться культурно !
- Спорт это хорошо, знаете, я
и сам своего рода спортсменсам собираюсь спортом заняться ...- У нас тут есть забаненные в чате, давайте вместе решать как поступить с ними, у нас же демократия (
чего, блять ?)
Подскажите, неужели одно письмо из рума и намек на потенциальное сотрудничество способны за одну ночь так кардинально изменить человека ? Я в шоке, это что ж теперь, Латикс будет сидеть в белой рубашечке, гладко выбритый и рассказывать толерантные, позитивные и наполненные европейскими ценностями шутки ? Стример что, продался ?
Пока не продался, но собирается. А все это- предпродажная подготовка))
Fenrizz @ 10.02.22- Почему ? Да потому что мать твоя шлюха, вот почему !
это к Блекстеку
Внатуре , вчера смотрел Латикса так это был не он , это даже не по каноном православия за стрим ниразу не трахнуть мамку магнита , не в такого стримера я был влюблен , продал он душу и своих зрилов ради бусурманских долларов ((
Ну так основное правило маркетинга - ты или клиент, или товар.
Но понять можно, стримить с ожиданием как у грузчика Амазона в Гуанджоу долго не получится.
Инвокер давно выдал сабж про стриминг покера в пост-совке
Сегодня в 18-00мск будем играть 1-й тур хэдзап-турнира с Мартином drholdem.
Постараемся настроить одинаковую задержку чтобы можно было видеть наши карты одновременно на стримах.
Ждем в 18-00мск, приходите: https://www.twitch.tv/latiks https://www.twitch.tv/drholdem
Latiks, Kирилл бро не подкачай выиграй 5-0 отмсти за Мишу Ты ведь гений покера
Latiks, запомни - ты не сможешь проиграть много фишек если все время будешь играть латиксбетами !
Fenrizz, Латиксбэты это сильные ходы Патент на них принадлежит великому господину Латикксу гению покера
ПОТНО_ПОТНО
Хэдзап с Мартином Drholdem получился отличный, если пропустили можете глянуть под первым спойлером (коротенькое мнение и результат под вторым спойлером):
Я проиграл 4-5, но считаю что играл чуть лучше и мне чуть меньше повезло, а с учетом того что это мой третий хэдзап в жизни, плюс я последнюю неделю сплю в среднем по 3-4 часа, из-за чего совсем не готовился, то я считаю результат отличным - главное что я доволен своей игрой и мы сделали очень крутой контент, возможно сыграв самый крутой матч в турнире на данный момент.
Я вам как-то обещал выкладывать хайлайты на ютуб каждую неделю т.к. у меня уже было готовых 3-4 видео, но я немного забил на это дело т.к. обложки еще не были сделаны а это целый гемор, плюс даже когда начали их делать, то ютуб пару вариантов не пропустил. К тому же уже спустя время я начал замечать некоторые косяки в видосах, но переделывать их в очередной раз не хочется так что если будет какой-то непонятный момент то не парьтесь) но в целом видосы классные поэтому выкладываю очередной хайлайт и обещаю выложить следующий не позже чем через месяц)
да Гоша, тут сборище даунов. Скоро очкарик будет с мишенькой долбиться в зад, все это застримят и будет збс