Дневник Zork'a [6-max sng]

20
Статистика
Статистика
20
1 86 87 88 89 96

• поразил wavegoodbye

Даа, это нечто...вообще, из какой страны он интересно?
    Ответить Цитировать
    51/56
    + 0
  • UK? нет?
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 0

• UK? нет?

А может он БОТ?)
    Ответить Цитировать
    52/56
    + 0
  • hakka_futmen @ 6.3.2012
    А может он БОТ?)

а может ты ебармот?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -11
  • Liv_Boeree, Может уже хватит оскорблений?
    Ответить Цитировать
    792/865
    + 8
  • и откуда она слова такие знает, гугл транслейт?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• а может ты ебармот?

Дааа, точно отсталый чел, я его даже не минусовал за предыдущие оскорбления, слова плохого не сказал ему, придётся проучить.. Люди бывают невменяемы..
    Zork, прости за флуд))
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 1
  • volandNEW @ 6.3.2012
    UK? нет?

Вроде Канада написана. Мб какой америкос переехавший...
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • hakka_futmen @ 7.3.2012
    Дааа, точно отсталый чел, я его даже не минусовал за предыдущие оскорбления, слова плохого не сказал ему, придётся проучить.. Люди бывают невменяемы..
    Zork, прости за флуд))

а причем тут "отсталость"?
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Выиграл праздничную дружескую снгшку на 4 человека в оффе :) Играл в целом неважно, т.к. вчера до 3 утра тусил в клубе на районе и сегодня чувствовал себя не айс, но несколько ключевых раздач сложились в мою пользу

В онлайне отыграл всего 3 полноценных дня. Сейчас плотно засел в 18максах, в марте откатал уже 234 снг, миксую 15 и 30 лимит. Есть большое желание сейчас играть много и играть хорошо, поэтому проблем с мотивацией нету :)

Глянул на новый АйПэд. В целом ничего нового не увидел. Т.е. презентация в целом не удивила. А цену наши продавцы заломят явно не рекомендуемую. Что бы вы выбрали: новый и современный айпэд 3 за 25-30к или "старый" айпэд 2, но дешевле? Просто последнее время все чаще посещает мысль купить себе планшетник, но с выбором определиться сложно)
    Ответить Цитировать
    793/865
    + 0
  • Zork113, ,бери второй не думая. Отличий не так много, а разница в цене поначалу будет существенная, да и когда он еще в России появится. И сразу подумай нужен ли тебе 3G или wi-fi хватит.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Arch @ 9.3.2012
    Zork113, ,бери второй не думая. Отличий не так много, а разница в цене поначалу будет существенная, да и когда он еще в России появится. И сразу подумай нужен ли тебе 3G или wi-fi хватит.

Пожалуй подожду некоторое время и узнаю стоимость нового в России. Если за версию с 16гб и 4g попросят меньше 25К рублей то тогда, возможно, возьму новый. Ну а если брать, то конечно с 3g/4g иначе теряется весь смысл мобильного устройства. А если уж на второй сильно цену сбросят, то и его можно взять. В общем пока спешить не буду :) Вообще я изначально склонялся к планшету на андроиде, но из раза в раз все повторяется: выходит новый планшетник, но всегда тормозит. Даже при обычном перелистовании страниц есть подергивания, не хватает плавности. Я опробовал в магазине все популярные табы на андроиде и почти в каждом были тормоза. А это очень смазывает общее впечатление.
    Ответить Цитировать
    794/865
    + 0
  • 16 гб - это очень мало, по себе сужу. У меня 32 и то маловато
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Arch @ 9.3.2012
    16 гб - это очень мало, по себе сужу. У меня 32 и то маловато

Честно говоря не знаю куда мне больше 16. Фильмы на нем смотреть не собираюсь, разве что очень редко. На 1-2 фильма места всегда хватит. Музыки много записывать не вижу смысла. Основное направление использования - приложения/игры и веб-серфинг. Ну и ютуб. Думаю мне 16гб будет вполне достаточно :)
    Ответить Цитировать
    795/865
    + 0
  • Я всегда с усмешкой относился к людям, которые считают что гсч старзов нечестно. Например после кешаута или по субботам/воскресениям когда куча фишей лучше не играть, мол все равно фишам все доедет и все такое. Но сегодня я был почти готов в это поверить. За первый час игры ушел в -20 БИ, это около $450. Как меня только не переезжали. Словно гсч говорил: "Так Зорк, я раздаю тебе на баттон КК, а фишу на бб АА, давайте, деритесь! Слесхнитесь своими топ-2 стеками! Хотя не, я раздам тебе АК, а фишу АQ, но мне придется положить даму на доску, извиняй." За первые полтора часа я не смог выиграть у АК ни одной монетки. Только и успевал делать что подгружать новые столы. Ну если первые 15 турниров это было даже смешно, то после 30 появилась легкая паника... Но мы же так просто не сдаемся, верно? Все же я свое вернул. Словно повернул некий рычаг гсч, который словно извиняясь передо мной начал раздавать флопы в мою сторону. Сначала острожно и неторопливо, словно проверяя мою реакцию, а позже я уже вовсю переезжал тузов своим раннер-раннер флешом. В общем сегодня посчастливилось мне вернуть свое и чуть-чуть нажить сверху :) Спасибо великий гсч, а то я на секунду чуть было не потерял в тебя веру :)
    Ответить Цитировать
    796/865
    + 5
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zork113 @ 10.3.2012
    Я всегда с усмешкой относился к людям, которые считают что гсч старзов нечестно. Например после кешаута или по субботам/воскресениям когда куча фишей лучше не играть, мол все равно фишам все доедет и все такое. Но сегодня я был почти готов в это поверить. За первый час игры ушел в -20 БИ, это около $450. Как меня только не переезжали. Словно гсч говорил: "Так Зорк, я раздаю тебе на баттон КК, а фишу на бб АА, давайте, деритесь! Слесхнитесь своими топ-2 стеками! Хотя не, я раздам тебе АК, а фишу АQ, но мне придется положить даму на доску, извиняй." За первые полтора часа я не смог выиграть у АК ни одной монетки. Только и успевал делать что подгружать новые столы. Ну если первые 15 турниров это было даже смешно, то после 30 появилась легкая паника... Но мы же так просто не сдаемся, верно? Все же я свое вернул. Словно повернул некий рычаг гсч, который словно извиняясь передо мной начал раздавать флопы в мою сторону. Сначала острожно и неторопливо, словно проверяя мою реакцию, а позже я уже вовсю переезжал тузов своим раннер-раннер флешом. В общем сегодня посчастливилось мне вернуть свое и чуть-чуть нажить сверху :) Спасибо великий гсч, а то я на секунду чуть было не потерял в тебя веру :)

Прямо мой будень описал :)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Жесть ребятки! Жесть! Жесть! Жесть! обновил ворст дэй :(

Самое забавное что еще днем БР был почти $4800. За предыдущие 2 недели я отлично потрудился и увеличил БР в полтора раза. Сегодня же днем выяснилось что мне срочно нужен кешаут. Вывел около $800. Сел играть и... вуаля! БР возратился к отметке двухнедельной давности. Пиздец. Вы даже не представляете как меня сегодня выносили. Я вобще ничего не мог выиграть. Всего 21 итм за 110 снг, из них всего 4 первых места, все остальное 3-4 места. Куча вылетов на баббле (5-7 места), ключевые монетки вообще не затаскивались. Вообще.

Пересевался за столами с owlsova и laten. Думаю под конец сессии они обратили внимание в каком я был тильте :(

Для интересующихся вот график за месяц на данный момент: (здесь только 18максы, 15-30 лимит и несколько штук мтт)

Расстроен я больше не плохим днем, а тем что двухнедельная работа пошла коту под хвост :( Вроде и играю много, и впервые за последнее время играю неплохо. Но один день вот так вот все перечеркивает. Еще как назло сегодня налегал на 30ый лимит. Думаю вот-вот возращать начнет. Нет. Хуй там. Ладно, на сегодня все, а завтра вновь штурмую 18максы, должно ведь отдать, верно?
    Ответить Цитировать
    797/865
    + 2
  • Не заметил за тобой ничего такого.. наверное потому что сам всю ночь творил хуйню
    Не знал что сова тоже на 18макс подсел
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Сова решил у регов* хлеб поотбирать))
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 0
1 86 87 88 89 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.