Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,214,053
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,456
1 86 87 88 89 567
  • Форхэйли ты прав-ты не талантлив( Ты гений!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • forhayley @ 1.4.2011
    Сколько там рб сказать сложно из-за многоступенчатой накопительной системы СНЕ, но рейка вышло 27.5к. :-)

1$ рейка = 5.495 VPP

Чистый рейкбек: для supernova - 30.77%, supernova elite - 43.96% (для обмена по лучшему курсу)

Еще пару майлстоунов зацепил
    Сообщение отредактировал Amke - 1.4.2011, 16:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • Не унывай! =) Уже апрель, так что тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
  • Amke @ 1.4.2011
    1$ рейка = 5.495 VPP

Чистый рейкбек: для supernova - 30.77%, supernova elite - 43.96% (для обмена по лучшему курсу)

Еще пару майлстоунов зацепил

это только бонусами или с фриролами еще ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/84
    + 1
  • Мурзилка @ 1.4.2011
    это только бонусами или с фриролами еще ?

месячные фрироллы что ли? без них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Как ты оцениваешь игру pobolero? Можешь сказать пару о слов о топовых игроках нл400, с какими трудностями сталкиваешься когда играешь с ними?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • limpo, рекомендую поискать по этому блогу по слову pobolero, увидишь много интересного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Отыграл первую сессию АПРЕЛЯ!!!

Сегодня доставили монитор, на котором я обкатывал тейбл-ниндзю. Возможно, вы подумали, что это шутка, но нет. Я наконец-то взялся за ум.

limpo, уже писал о нем неоднократно. Вкратце, по моему скромному мнению, сильнейший игрок мидстейкс старз по всем параметрам.

Про остальных игроков можно писать долго, но я это периодически делаю и можно найти информацию по кому-либо в предыдущих записях.

Трудности вызывает каждый сильный оппонент по разным причинам. Кто-то сильнее в балансировке (king10clubs); кто-то давит большей глубиной понимания игры (pobolero); кто-то обыгрывает за счет изобретательности и некоторой самобытности (gogol's nose); кто-то пертый настолько, что просто пиздец, и ничего ты с этим не поделаешь (nanonoko). Ну и так далее. У каждого сильного регуляра, в принципе, видны детали, благодаря которым он делает деньги. И у большинства действительно сильных игроков их комплект разнится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/2165
    + 27
  • forhayley @ 1.4.2011
    Отыграл первую сессию АПРЕЛЯ!!!

ЛОЛ!!! Даже тут ты умудрился миксовать два разных лимита))

forhayley @ 1.4.2011
    Сегодня доставили монитор, на котором я обкатывал тейбл-ниндзю. Возможно, вы подумали, что это шутка, но нет. Я наконец-то взялся за ум.

Продакт плейсмент марки/модели монитора в дневнике будет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/62
    + 1
  • ну и как ощущения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Кэш холдем практически не играю, но блог регулярно почитываю.
    Как можно себя настроить на нл5 после нл1000?
    Удачи тебе на высоких лимитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1

• ЛОЛ!!! Даже тут ты умудрился миксовать два разных лимита))

Ну основной лимит там нл5. На нл10 я сделал вылазку за жирным фишом.

Продакт плейсмент марки/модели монитора в дневнике будет ?

Не, лень. )

ну и как ощущения?

КРУТО!

Теперь-то бадж точно мой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/2165
    + 72
  • Mot5 @ 1.4.2011
    Как можно себя настроить на нл5 после нл1000?

Как и любой молодой регуляр, начавший играть в интернете, я не особо ощущаю и понимаю размер тех сумм, которые летают у меня туда-сюда во время сессии. Воспринимается это все как игровые фишки, и не более.

И мне неважно, на каком лимите их выигрывать. Главное, чтобы их приток был нескончаем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/2165
    + 45
  • forhayley @ 1.4.2011
    Как и любой молодой регуляр, начавший играть в интернете, я не особо ощущаю и понимаю размер тех сумм, которые летают у меня туда-сюда во время сессии. Воспринимается это все как игровые фишки, и не более.

И мне неважно, на каком лимите их выигрывать. Главное, чтобы их приток был нескончаем!

сумасшедший гений!!!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/45
    + 0
  • forhayley @ 1.4.2011

я думаю ты бы сощёл с ума если бы ощущал размер денежки = ),удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • что за монитор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/84
    + 0
  • Бля, заебало:

Пятую сессию подряд начинаю с -5БИ за 500 рук. Я уж психологически это не выдерживаю.

Глубина стрика достигла 35БИ, что является вторым результатом со знаком минус за все время, что я играю. И завтра мне уже страшно будет запускать клиент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/2165
    + 1
  • forhayley @ 1.4.2011
    Бля, заебало:

Пятую сессию подряд начинаю с -5БИ за 500 рук. Я уж психологически это не выдерживаю.

Глубина стрика достигла 35БИ, что является вторым результатом со знаком минус за все время, что я играю. И завтра мне уже страшно будет запускать клиент.

Отдохни, не запускай завтра!
    Придерживайся шаббата )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/64
    + 0
  • Меня тоже дико раздражает череда сессий, когда сразу раздают подставы и бэдбитят. Иногда выводишь их в плюс, но общее ощущение Сизифа какое-то. Это тоже пройдёт, но очень хорошо тебя понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/119
    + 1
  • $3/$6 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO forhayley ($1,139)
    BTN Michbeck2000 ($701)
    SB sun_cz ($600)
    BB mystique12 ($385)

Pre-Flop: ($9, 4 players) forhayley is CO
    forhayley raises to $18, 2 folds, mystique12 calls $12

Flop: ($39, 2 players)
    mystique12 checks, forhayley bets $30, mystique12 calls $30

Turn: ($99, 2 players)
    mystique12 checks, forhayley bets $72, mystique12 calls $72

River: ($243, 2 players)
    mystique12 checks, forhayley checks

Final Pot: $243
    mystique12 shows

forhayley shows

mystique12 wins $241 (net +$121)

forhayley lost $120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/2165
    + 13
1 86 87 88 89 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.