Сегодня доставили монитор, на котором я обкатывал тейбл-ниндзю. Возможно, вы подумали, что это шутка, но нет. Я наконец-то взялся за ум.
limpo, уже писал о нем неоднократно. Вкратце, по моему скромному мнению, сильнейший игрок мидстейкс старз по всем параметрам.
Про остальных игроков можно писать долго, но я это периодически делаю и можно найти информацию по кому-либо в предыдущих записях.
Трудности вызывает каждый сильный оппонент по разным причинам. Кто-то сильнее в балансировке (king10clubs); кто-то давит большей глубиной понимания игры (pobolero); кто-то обыгрывает за счет изобретательности и некоторой самобытности (gogol's nose); кто-то пертый настолько, что просто пиздец, и ничего ты с этим не поделаешь (nanonoko). Ну и так далее. У каждого сильного регуляра, в принципе, видны детали, благодаря которым он делает деньги. И у большинства действительно сильных игроков их комплект разнится.
forhayley @ 1.4.2011 Отыграл первую сессию АПРЕЛЯ!!!
ЛОЛ!!! Даже тут ты умудрился миксовать два разных лимита))
forhayley @ 1.4.2011 Сегодня доставили монитор, на котором я обкатывал тейбл-ниндзю. Возможно, вы подумали, что это шутка, но нет. Я наконец-то взялся за ум.
Продакт плейсмент марки/модели монитора в дневнике будет ?
Mot5 @ 1.4.2011 Как можно себя настроить на нл5 после нл1000?
Как и любой молодой регуляр, начавший играть в интернете, я не особо ощущаю и понимаю размер тех сумм, которые летают у меня туда-сюда во время сессии. Воспринимается это все как игровые фишки, и не более.
И мне неважно, на каком лимите их выигрывать. Главное, чтобы их приток был нескончаем!
forhayley @ 1.4.2011 Как и любой молодой регуляр, начавший играть в интернете, я не особо ощущаю и понимаю размер тех сумм, которые летают у меня туда-сюда во время сессии. Воспринимается это все как игровые фишки, и не более.
И мне неважно, на каком лимите их выигрывать. Главное, чтобы их приток был нескончаем!
forhayley @ 1.4.2011 Как и любой молодой регуляр, начавший играть в интернете, я не особо ощущаю и понимаю размер тех сумм, которые летают у меня туда-сюда во время сессии. Воспринимается это все как игровые фишки, и не более.
я думаю ты бы сощёл с ума если бы ощущал размер денежки = ),удачи
Пятую сессию подряд начинаю с -5БИ за 500 рук. Я уж психологически это не выдерживаю.
Глубина стрика достигла 35БИ, что является вторым результатом со знаком минус за все время, что я играю. И завтра мне уже страшно будет запускать клиент.
Пятую сессию подряд начинаю с -5БИ за 500 рук. Я уж психологически это не выдерживаю.
Глубина стрика достигла 35БИ, что является вторым результатом со знаком минус за все время, что я играю. И завтра мне уже страшно будет запускать клиент.
Отдохни, не запускай завтра! Придерживайся шаббата )
Меня тоже дико раздражает череда сессий, когда сразу раздают подставы и бэдбитят. Иногда выводишь их в плюс, но общее ощущение Сизифа какое-то. Это тоже пройдёт, но очень хорошо тебя понимаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.