Давненько ничего не писал, наконец появилось время и для блога. Короче пацаны марафон можно сказать провален, но причина всему этому дела вне покера. За месяц пришлось два раза съездить в Словакию по очень важным для меня делам, совершил там маленькую покупку
. Короче решил сыграть не по банкроллу, вложил все свободные деньги в покупку данного чуда 1999 года. По осени посмотрим что из этого получится. Думал что привезти комбайн будет легче чем купить, но оказалось что это процедура довольно сложная и дорогостоящая, пришлось много бегать по таможням, брокерам, банкам, налоговым и т.д. Второе затратное мероприятие в этом месяце было очень приятным, нам с женой предложили стать почетными свидетелями(по молд. обычаям нанаши) на свадьбе наших друзей, так что на подготовку к свадьбе было потрачено около недели + 2 дня пьянки. Ну ладно теперь о покере, в целом все шло более менее гладко, кроме кэш аутов - слишком часто их пришлось совершать. Поэтому на данный момент пришлось спуститься снова на 3,5(около недели топчусь).Банкролл почти рабочий для данного лимита 300$. График с 20 января
Вообще не сильно люблю ныть, но в последнее время просто нервы на пределе. Никак не могу выиграть на микро лимитах, хотя ЕВ за месяц всегда выше 8-9бб. Да и вообще с 13 сентября 2014 не могу выйти из стрика, стрик длинной в 11к игр у меня в первый раз. Теперь в цифрах с 09.14
Вот объясните мне как можно играть в минус при ЕВ 8,5бб и реале 8бб? На самом деле я проиграл на 1000$ больше так как в декабре играл по бэкингу. Короче пока живем не сладко...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.