Дорога в облака!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,007
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +376
Лучшие посты автора
  • Приветствую!
    Меня зовут Макс, в покере пару лет, играю в основном мтснг х180 2.5 и 8 лимит, немного х45 и мтт. В турбо пришел с этого года. Есть семья, сынишка, есть расходы, различные планы, вроде и мотивация присутствует, живем в Беларуси. Есть желание развиваться и идти вперед, но пока дебит с кредитом не сходится и месяц от месяца происходит топтание на месте. Поэтому и пишу здесь, чтобы разомкнуть этот круг:) Не знаю насколько регулярно это буду делать и насколько это поможет - будет видно.
    Ситуация с начала года выглядит следующим образом http://floomby.ru/s1/nYzJUj
    конкретно по играемым турнирам http://floomby.ru/s1/vYzJgh
    Есть ощущение какого-то застоя, что, думаю, видно по графику.
    В планах топать дальше, т.е. 8х180 без 2.5к, это при бр=1.5к+ думаю, больше лучше. Сейчас он на отметке 1к. Я уже там был но стрик + кэшауты вернули на землю.
    Супернова нужна, но на этих лимитах бьется только голд, платину вытянуть ни разу не смог пока что. Играю комфортно по 8 столов, 12 могу, но быстрее устаю.
    Ах да, покер - единственный источник дохода. Жена работает, но основное на мне, так что ситуация жесткая, надо тащить:)
    План действий и цели:
    1)Психологический аспект.
    а)Работать над игрой, даже в апстрик, находить хотя бы 10-20 минут на краткий осмотр, анализ, заметки и выводы.
    б)Показывать лучшую игру. При потере мотивации, интереса и тд - прекращать сессию, делать перерыв в игре, т.к. в такой момент наше положительное ожидание понижается.
    Продолжение следует...
    В идеале ищу коллег по цеху, желательно из той же дисциплины, еще лучше из Беларуси, чтоб в перспективе не только работать вместе над игрой и идти в счастливое завтра, но и мочить заносы, делать прочие вещи, способствующие развитию скилла:) Так что, господа-реги, не проходим мимо.
    На сегодня все. Завтра будет день - будет пища.
    Сообщение отредактировал oihoN - 27.8.2013, 12:39
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Добро пожаловать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вэлкам , помню тебя по 180мах турбинам , еще топрегом почему то тебя пометил )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fish0k123, за топ-рега, конечно, спасибо
    3.5рх180
    Есть неопределенность - стоит ли их играть вообще? Раньше их подгружал по схеме без ребаев, но с аддоном, поэтому и фильтры стоят в шарскопе такие. Многие могут сказать, что это математически не выгодно и прочее... Возможно, но:
    1)3.5р перенаселены +++совыми регами, с которыми сложно соперничать в плане величины банкролла и количества сделанных ребаев:) Играть их с постоянным дабл ребаем тупо не по бр.
    2)Я верю, что есть "твой день, твой турнир" итд, так же как и "не твой", поэтому мне не нравятся ребаи до упора.
    3)Игра на усиленном поле. Из плюсов - хорошо для развития:) Вопрос получения преимущества. Да, фиши есть везде. Но насколько нужно и прибыльно катать 3.5р с толпой отребаенных регов:)?
    Как-то так. Да и для статуса полезнее играть просто х180 турбинки. Интересно услышать кто как считает.
    180макс и 45макс
    Мои показатели х180 на порядок лучше, чем х45. Забить ли на 45ки или таки подгружать, чтобы так сказать "была пища для размышлений"... Составы там примерно одинаковые, как по мне, если смотреть на лимиты 2.5 3.5 8 и 7.
    Ну и пока я это писал, прошло 1.5 часа Я успел пообщаться со своими, даже позавтракать, а не ограничиться кофе-сигарета-кофе сигарета итд и вроде как даже проснуться:) Посмотрим как скажется на сессии. Писать дальше буду по ходу поступления мыслей:) Всем удачной охоты (рыбалки)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • с 1к можно гриндить 2.5 а по воскресениям подключать 8 или 3.5+Р из за того что в этот день поле самое слабое , даже некоторые топреги тупо не играют их в воскресенье потому что играют мтт . Вребайниках рои больше будет чем в 8
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тащи послежу за тобой!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что было вчера... Отобрался за 100 очков в биг 109, играл себе спокойненько, пока не случилось это
    Это моя большая проблема В определенный момент рассудок туманится, как-будто пелена перед глазами и такая тупая уверенность, мол, там блеф 3 бет и ппц. Тот тип хоть активный, да мы сыграли всего 18 рук, ну трибетил он до этого с СО, но все равно без предыстории особой да и вообще в такой стадии рисковать всем стеком вот так... В поте 1к, тогда мне это казалось мега +совым решением... Эта раздача выбила меня не только из турнира, но и из оставшихся, разочарование, потеря интереса... Не лучший день, не складывалось, да и играл я посредственно. Так что задача №1, это, убить в себе фиша, который время от времени доминирует и я совершаю такие вещи|
    Есть над чем подумать и поработать, да и дел разных поднакопилось, так что постараюсь подчистить ауру и проветрить мозг
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Модераторам: тему можно удалять.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • oihoN, Ну ты вообще...соберись тряпка!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.