Bambrrr VS рыбы. Кто кого

105
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4736
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    244,361
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +8,882
1 87 88 89 90 103
  • Нарушаю данное себе обещание писать каждый день. Прости Бамбррр, исправлюсь!

Сегодня откатал свою первую полноценную сессию в ноябре. 23 турнира. АБИ 4,83 показывает. Совершил одну очень значительную ошибку - зарегистрировался сразу во всех турнирах, которые хотел отыграть. В итоге на пике загрузки оба монитора были заняты столам. 12 на одном и 6 на другом. И как итог такого идиотского решения - ситауты, недоборы и т.д. Еще зажимаюсь в поздней стадии. Вот это прям сильно заметно. Товарищи оппы, кто поактивнее, переигрывают меня. Чувствую себя отвратительно в такие моменты. Завтра с утра сяду и буду разбирать ошибки. Еще завтра придется купить оперативку на 8 гигов дополнительно. Проц тянет нормально, не больше 50 процентов, а вот оперативы не хватает. Комп подвисает. Много ресурсов сжирает эта прога для расстановки столов, Jurojin которая. Но удобная, собака!

Я переехал в другую комнату. Теперь я не мешаю супруге, а она не мешает мне))

Вот так столы смотрятся на новом монике. Не пик загрузки, на пике у меня мыслей не возникло фотать))

Всем приветы!!!

С Вами снова я!

Ответить Цитировать
    823/965
    + 26
  •  Красава! Я же говорил, что все наладится!!! Только вперед!!! 💪💪💪

Ответить Цитировать
    9/14
    + 6
  • dimapokerny @ 17.11.22 

Красава! Я же говорил, что все наладится!!! Только вперед!!! 💪💪💪

Ну я бы не сказал, что всё наладилось, но вперёд, это точно)))

Ответить Цитировать
    824/965
    + 5
  • Сегодня придет посылка с Алматы. А там

Попробуем что за дрянь. Я когда-то давно помогал организму Фенотропилом. И в целом у меня положительное мнение сложилось о нем. Модафинил не пробовал, но слышал о нем не мало. Моему организму нужно что-то такое, чтобы были силы тягаться с молодыми, горячими оппами)). Посмотрим на ощущения, может даже и не зайдет. Кстати, в России входит в перечень запрещенных препаратов. В Казахстане продается как спортфарм

Ответить Цитировать
    825/965
    + 11
  • С бухлишком-то сочетается? А то Новый Год скоро. 

Ответить Цитировать
    11/21
    + 4
  • Skorohod @ 17.11.22 

С бухлишком-то сочетается? А то Новый Год скоро. 

До НГ еще полтора месяца, так что перед праздниками принимать не буду. А вообще вроде сочетается. Фенотропил точно сочетался, как сейчас помню - пьяный в хлам, а голова соображает))

Ответить Цитировать
    826/965
    + 8
  • Bambrrr @ 17.11.22 

Нарушаю данное себе обещание писать каждый день. Прости Бамбррр, исправлюсь!

Сегодня откатал свою первую полноценную сессию в ноябре. 23 турнира. АБИ 4,83 показывает. Совершил одну очень значительную ошибку - зарегистрировался сразу во всех турнирах, которые хотел отыграть. В итоге на пике загрузки оба монитора были заняты столам. 12 на одном и 6 на другом. И как итог такого идиотского решения - ситауты, недоборы и т.д. Еще зажимаюсь в поздней стадии. Вот это прям сильно заметно. Товарищи оппы, кто поактивнее, переигрывают меня. Чувствую себя отвратительно в такие моменты. Завтра с утра сяду и буду разбирать ошибки. Еще завтра придется купить оперативку на 8 гигов дополнительно. Проц тянет нормально, не больше 50 процентов, а вот оперативы не хватает. Комп подвисает. Много ресурсов сжирает эта прога для расстановки столов, Jurojin которая. Но удобная, собака!

Я переехал в другую комнату. Теперь я не мешаю супруге, а она не мешает мне))

Вот так столы смотрятся на новом монике. Не пик загрузки, на пике у меня мыслей не возникло фотать))

Всем приветы!!!

С Вами снова я!

Крутой моник! Главное большой. На нижней линии ещё 4 стола влезут?, итого 12 (!)  A ssd какого объёма поставил ?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Bambrrr @ 10.11.22 

Спасибо, скачаю, зарегаюсь. А кто что насчет винамакса скажет? У меня акк верифицирован, но не катал там еще

Веник огонь рум! За пять там всякие десперадо супер поля да и в десятках тоже

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • А на пати не катаешь ?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Кстати, благодарю за поддержку в создании темы - здорово мотивирует!

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • DJHamonyr @ 18.11.22 

A ssd какого объёма поставил ?

Тож интересно. Задумывался этим вопросом тоже, но напряг с финансами.. И хз, какого объема хватит для винды, так, чтоб с запасом было.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • DJHamonyr @ 18.11.22 

Крутой моник! Главное большой. На нижней линии ещё 4 стола влезут?, итого 12 (!)  A ssd какого объёма поставил ?

Да, 12 столов без нахлеста. Jurojin их вот так расставляет

ССД на 480 гигов. Оперативы добавил, теперь 16 гигов. С частотой 2440, мать больше не тянет. Осталось проц поменять, но это уже как ни будь позже. Нормальный процессор стоит не дешево.

DJHamonyr @ 18.11.22 

Веник огонь рум! За пять там всякие десперадо супер поля да и в десятках тоже

Будем пробовать

DJHamonyr @ 18.11.22 

А на пати не катаешь ?

Нет, на пати есть акк, но уже 100500 лет не открывал. 

DJHamonyr @ 18.11.22 

Кстати, благодарю за поддержку в создании темы - здорово мотивирует!

У тебя уже и подписчики есть) Ты только покер разбавляй чем ни будь из жизни и вообще будет не блог, а огонь!)

Ответить Цитировать
    827/965
    + 5
  • perhaps67 @ 18.11.22 

Тож интересно. Задумывался этим вопросом тоже, но напряг с финансами.. И хз, какого объема хватит для винды, так, чтоб с запасом было.

Ну вот около пятисот гигов самое то. Хотя, наверное, можно и меньше

Ответить Цитировать
    828/965
    + 4
  • Bambrrr @ 18.11.22 

около пятисот гигов самое то

Ясненько.. Во сколько он такой встанет, вот вопрос.. И надо ли сразу и винду менять, у меня ж семерка, привык к ней.. Хотя на планшете десятка, тож устраивает вроде.

Ответить Цитировать
    9/15
    + 3
  • perhaps67 @ 18.11.22 

Во сколько он такой встанет, вот вопрос.. И надо ли сразу и винду менять, у меня ж семерка, привык к ней.

perhaps67

https://aliexpress.ru/item/1005004501054875.html?pdp_npi=2%40dis%21RUB%212%C2%A0043%2C16%20%D1%80%D1%83%D0%B1.%21653%2C81%20%D1%80%D1%83%D0%B1.%21%21%21%21%21%4021135c3d16687585031947801e7339%2112000029383440770%21sh01&spm=a2g0o.store_pc_home.productList_6000647079789.subject_5&sku_id=12000029383440768

Такого хватит за глаза.

Винду не обязательно, но желательно. Семерка уже не поддерживается большим количеством ПО. Ставь 11-ую винду. Привыкнешь за пару дней.

Сообщение отредактировал indigo197 - 18.11.2022, 12:45
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 4
  • Bambrrr @ 18.11.22 

ССД на 480 гигов

Понял, у меня такой же,  уже забит на две трети, так что меньше не надо точно, со временем зарастёт 

Bambrrr @ 18.11.22 

Нет, на пати есть акк, но уже 100500 лет не открывал. 

В сетку тоже годится добавлять пкошки за 5,5 и 7,5

Bambrrr @ 18.11.22 

Jurojin их вот так расставляет

Прога огонь, да ещё и бесплатная

Bambrrr @ 18.11.22 

Ты только покер разбавляй чем ни будь из жизни

Буду пробовать использовать данное средство коммуникации, твой блог тоже вот нашёл и добавил в закладки, буду наблюдать за твоими успехами брат!

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • indigo197 @ 18.11.22 

Такого хватит

Понял, присмотрюсь! 👍  Спасибо !

Ответить Цитировать
    10/15
    + 4
  • Волосы шевелятся на голове и в других местах!!! Ща расскажу почему.

После установки ССД и возвращения всех прог (румы, статистика, лейауты и другая поебень) по местам я, возможно, не всё и не везде настроил. И руки перестали сохраняться. Причем ХАД работал и я считал, что всё нормально. А на послезавтра у меня запланирована встреча с тренером. Разбор базы всей и за последние пять сессий отдельно. 

А разбирать то нечего!!! 

Йоп твайу мать!!!!! 

И вот сегодня я уже пол дня потратил на восстановление. ГГПокерок то не проблема, с Покеркрафта скачал что нужно, конвертировал и всё. А вот с остальными румами пришлось повозиться. И я почти справился. Почти молодец

Ответить Цитировать
    829/965
    + 15
  • Ах, да! Забыл рассказать о наркотиках армодафиниле. После получения посылки решил не рисковать, почитал чё пишут в интернетах. В первый вечер съел пол таблетки, 0,75 мг. Примерно минут через сорок появились какие-то непонятные ощущения. Даже не знаю как описать. Как будто кожа на голове движется)) Но это быстро прошло. Появилась бодрость. Но не навязчиво, подпрыгивать на месте не хотелось, но спать не было желания никакого. Мысли ровные, голова свежая. 

Побочки, если это можно назвать побочками - обострение зрения (я бы даже сказал цветовосприятие немного изменилось, по ярче всё стало), обоняние тоже. Вот с обонянием вообще жопа конечно - я с утра лег спать, Анюта моя на работу собиралась. И как обычно достала свою туалетную воду и пару раз "пшикнула" на себя. Всё, пиздец, я не мог уснуть!!! Запах был настолько резким, что мне пришлось проветривать комнату. И даже потом не мог избавиться от этого запаха. А сейчас, когда пишу, до сих пор этот запах в голове. Причем это один из самых моих любимых ароматов. Был, видимо.

В обще пока впечатления больше положительные. Тремора нет, чувства тревоги тоже, есть ощущение, что решения принимаются быстрее. Если засыпаю, то сплю спокойно. Просыпаюсь тоже легко. Правда если вечером выпиваю таблетку, то до 6 утра ложиться спать дохлый номер. По этому, если закончил сессию раньше, то сижу в интернете, разбираю раздачки, видео разные смотрю. 

Посмотрим как будет дальше.

Ответить Цитировать
    830/965
    + 13
  • Bambrrr, интересными вещами ты занимаешься, с таблетками этими. Но ведь наверняка помнишь, что в данной ситуации это как кредит взять. Отдавать придётся. За всё ведь приходится платить, в том числе за такие вот необычные ощущения. Смотрел киношку "Области тьмы"?

Один из моих любимых. Но с советами, разумеется, не лезу и всё такое!)

Ответить Цитировать
    16/27
    + 8
1 87 88 89 90 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.