попробовал оплатить покупку в связном, отказали, пришлось снять с карты и купить.
Может просто был какой-то сбой. Потому что я где-только не платил в РФ картой пэйсеры, в магазинах, ресторанах, заправках и т.п. Любой платеж всегда проходил.
Может просто был какой-то сбой. Потому что я где-только не платил в РФ картой пэйсеры, в магазинах, ресторанах, заправках и т.п. Любой платеж всегда проходил.
У меня было такое как уже выше писал в икее (около 40к) и спортмастере (16к) на меньших суммах отказа не было ни разу, так же постоянно использую на заправках, магазинах и т.д.
сегодня платил 15500- бесконтактно отказали. вставил карту- всё прошло.
Upd... Сейчас попробовал вывести еще раз, все удачно!. Видимо у скрила были проблемы с выводом на карту виза.
это постоянны скрилловские траблы, частенько отменяют выводы куда либо. Помогает звонок в поддержу со словами я в банк уже звонил с их стороны ничего не приходило это ваш косяк ребята)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Sectumsempr4,А можно вопрос?У кого ты заказывал карту чтобы ему пришла карта,а тебе ее переслали?Заранее спасибо)