tyabs, возьми хуёвый, дешёвый корпус с херовым вдувом спереди (полоской по бокам), как это обычно бывает. Можно, до кучи, и сверху чтобы выдува не было, а только сзади. Твой компуктер будет очень рад, особенно летом.
tyabs, ну в простое ничего и не должно греться. Стресс тесты проведи в разных корпусах, разницу увидишь. Ну или запусти норм игрухи и последи за ТП.
Infusorium, там ничего критичного не будет, если мы, конечно, говорим про сборку, которая была выше представлена
никто ж не говорит, что фулл сайз не будет лучше продуваться. будет. но в данном конкретном случае ничего страшного не произойдет, если в matx засунуть
Сыграл какую-то ТУРБО неудачную сессию. Мало поспал, решил входить в режим, в итоге за столами сидел как зомби
Миссриднул стат фиша в очевидной ситуации, залил очередные 100бб и просто закрыл сессию. Посмотрел 23123123213 раз на тузы сегодня, но это волнует меньше всего. В этом месяце выдаю какой-то невероятно хуёвый перфоманс технически, даже самому страшно. Не могу долго концентрироваться, мысли в голове летают, проговариваю от силы треть действий
Неделька отдыха и ты как будто на 1000 уровней вниз по всем характеристикам улетел с пика
Насколько же сильно решает текущая форма. 1 клик не туда и впереди бонусные 4-5 часов игры, чтобы компенсировать идиотскую ошибку, которой вообще не должно было быть (якобы)
Концентрация 0/10
По кассе за день: -370$
Общий профит: +3357$
Сыграл 46610/60000 раздач
БР 23357$
на моей памяти первый пост с концентрацией 0/10...
Сегодня снова в БЕШЕННОЙ форме и на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации
Складывается впечатление, что моя форма зависит от сдачи натсов...
Концентрация 9/10
По кассе за день: +927$
Общий профит: +4284$
Сыграл 47910/60000 раздач
БР 24284$
Brdz1, вообще так и есть, дофаминчик то на концентрацию влияет сильно, сегодня в течении почти всей гавняной сессии думал, что как закончу, сразу спать упаду (мол не выспался), но в последние пол часа хорошо сдавали и слегка насыпали, по окончанию желание спать пропало и сразу захотелось, что-то полезное сделать.
7 часов с МЕГА випом)
Концентрация челты/10
По кассе за день: -544$
Общий профит: +3740$
Сыграл 49571/60000 раздач
БР 23740$
Новый уровень концентрации какой то, можно поподробнее?)
KuraRyaba @ 18.02.23Новый уровень концентрации какой то, можно поподробнее?)
С этим тяжело. Из-за того, что пробую искать игру на верхних, структура сессии изменилась. Раньше я садился, и за 3-4 часа старался выдать максимум, выложиться в каждом споте и т.д., а сейчас на 0 концентрации жду фиша в мертвое время под десятичасовую лекцию по истории (после основной сессии), чтобы играть 100 рук в час. Я к такому вообще не привык, пока не получается полностью включиться на одну раздачу и пускать слюну на клавиатуру следующие 10 минут. У меня либо полный фокус, либо полный расфокус + играю в таком состоянии откровенно плохо. Из-за кучи изменений теория отошла на второй план, сейчас фастиком час-два в день разбор раздач и дальше аутировать над пустым лобби
+ перед глазами висит 4 экрана, что создаёт в голове полнейший хаос
По-старому перспективы я не вижу, т.к. с таким подходом выходит пара тысяч раздач нл500 в месяц (да и то сомнительного качества с большим процентом рег составов)
Придётся проходить через дискомфорт, привыкать, пробовать разные конфигурации. Мб вообще отключить нижние лимиты и как раньше ввести ограниченное время сессии только в прайм, хз. Либо сидеть 100 рук в час 10 часов в режиме экономии энергии (якобы, т.к. после 10 часов за компом всё равно хочется сдохнуть). В общем, вариантов масса: микс из 3 лимитов в 3 румах, или 2 лимита в 4-5 румах, или 1251252512 лимитов в одном руме, или играем 4 часа в сутки на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации, или играем 50 часов в сутки 1 стол в афк режиме и т.д.
Но я всегда держу в голове, что альтернатива - регвары нл500, хоть сейчас прыгай заливать банкролл, там игра есть всегда
Так что, надо терпеть
Мы с ДОРОГИМ БРАТОМ Лёхой объединили усилия и открыли небольшую школу для игроков нл10-50. Всё это дело будет располагаться в дискорде - https://discord.gg/4ZNp5qT53v
Конфа открыта для всех, если хотите пообщаться/разобрать раздачи/найти напарника/жену/собаку/друга - вэлком
Мои последние несколько месяцев:
Отдельно нл200-500:
снимает фильмы, помогает молодым покеристам
уже считай продюсер покера
зеленым мальчикам советую быть с ним осторожным
кастинг наверняка через постель его дружка
Назовите «Школа МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации«
Shkipe, так и есть... Сам попался в эту ловушку. Но дружок оказался опытным и обещал всему научить)))
Brdz1, какие условия в школе? Что по чем?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145471&view=findpost&p=6085747