VALTER, ты не думай что у меня был большой и очень крутой бар, ведь у нас небольшой город около 25к жителей. Был один барчик на трассе Кишинев-Одесса, другой на рынке в городе. Каждый в первое время приносил около 1к$/мес. Для парня только что окончившего университет очень даже приличные деньги. Ну я как любой нормальный пацан первым делом конечно пошел и купил машину, а хули я же директор(не пешком же ходить!!! Только не смейтесь с того что я за машину купил - Дачия Логан(в России - Рено), причем новую и в лизинг за 8300 евро.
Ну а сразу с открытием баров у меня появилась куча новых знакомых, а следом я стал играть в бильярд (конечно же на деньги), потом в картишки(в секу, если кто не знает что за игра могу рассказать). И так тихо тихо я забил на свой маленький бизнес, бармены стали меня дурить по черному, и так настал тот час когда бары мне перестали приносить доход, поэтому сдал их в аренду.
какие-то нереальные деньги с комбайна у вас там получаются) интересно а у нас можно этим заняться? и восколько сам комбайн обошелся?