Не могу поставить, т.к. ВХ не даёт такую в линии. Будет виртуальная, для статистики. 3. Пено Жвайгждес - Нептунас. Результат, 3-я четверть: Пено Жвайгждес (победа) Коэфф.: 1.833 Ставка : €35.00
Если система позволяет делать плюсовые ставки, и при этом не приходится ломать себе голову и тратить много времени на анализ, это же шикарно.А так да, нужна дистанция кароч)
Сейчас смотрел только форы в линии до матча. Сколько это? Пару секунд? Вот и весь анализ. Так неправильно, но для эксперимента сойдёт. Ебашить - это, конечно, верно, главное чтобы деньги к третьему десятку ставок не закончились.
Fodga @ 22.4.2015 объяснения у мне в дневе. заодно и рекламу сделал, тоже спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.