Homecat13 @ 26.5.2015
А теперь смотри. 75s крайне связаны, если на руках 86s (в мультипоте шанс выростает) то 2 аута из 9 у нас дисконтированы. Т.е. ты выставляешься с ВОЗМОЖНО 7ю всего лишь аутами, на расширенный стек...как думаешь плюсово?Да, еще забыл, сет имеет еще и гору аутов перекупить в случае чего твой натс...к слову сказать еще и не собранный
Ну, в мультике, мне больше нравится выставляться с натсовым ФД + натсовый гатшот+2 оверкарты или совпадение, что-то такое. А если на доске 75s, а у нас 86s, то у нас дисконтированы только 2 аута из 15, а не из 9. Хотя на такой руке мне больше нравится выставиться против одного оппа - шанс, что у него тоже ФД (только старше) будет небольшой.
П.С. Возможно, что где-то в рассуждениях ошибаюсь - слишком уж запомнились 3 последние попадания в старший флэш с почти удвоенными стэками: в одном тянул стрит-дро, доехал бэкдор флэш, в другом выставился в мультике с ФД + гатшот, а в третьем попал со старшим в натсовый, ситуацию точно уже не помню :-(
А теперь смотри. 75s крайне связаны, если на руках 86s (в мультипоте шанс выростает) то 2 аута из 9 у нас дисконтированы. Т.е. ты выставляешься с ВОЗМОЖНО 7ю всего лишь аутами, на расширенный стек...как думаешь плюсово?
Да, еще забыл, сет имеет еще и гору аутов перекупить в случае чего твой натс...к слову сказать еще и не собранный
По себе могу точно сказать, я б на бтн зарыл даже АКs ...причем НЕ ДУМАЯ (слишком много -).
На стек в данном случае я б сыграл только 86s...и то если б апало по сессии и потеря стека была б не очень критична.