Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    371,689
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 87 88 89 90 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • bios @ 26.5.2015
    Да, в мультипоте могу заколоть с натсовым ФД на флопе, особенно в раздачах с фишами или иными благоприятными условиями.

А теперь смотри. 75s крайне связаны, если на руках 86s (в мультипоте шанс выростает) то 2 аута из 9 у нас дисконтированы. Т.е. ты выставляешься с ВОЗМОЖНО 7ю всего лишь аутами, на расширенный стек...как думаешь плюсово?
    Да, еще забыл, сет имеет еще и гору аутов перекупить в случае чего твой натс...к слову сказать еще и не собранный

По себе могу точно сказать, я б на бтн зарыл даже АКs ...причем НЕ ДУМАЯ (слишком много -).
    На стек в данном случае я б сыграл только 86s...и то если б апало по сессии и потеря стека была б не очень критична.
    Ответить Цитировать
    143/287
    + 0
  • Homecat13 @ 26.5.2015
    А теперь смотри. 75s крайне связаны, если на руках 86s (в мультипоте шанс выростает) то 2 аута из 9 у нас дисконтированы. Т.е. ты выставляешься с ВОЗМОЖНО 7ю всего лишь аутами, на расширенный стек...как думаешь плюсово?Да, еще забыл, сет имеет еще и гору аутов перекупить в случае чего твой натс...к слову сказать еще и не собранный

Ну, в мультике, мне больше нравится выставляться с натсовым ФД + натсовый гатшот+2 оверкарты или совпадение, что-то такое. А если на доске 75s, а у нас 86s, то у нас дисконтированы только 2 аута из 15, а не из 9. Хотя на такой руке мне больше нравится выставиться против одного оппа - шанс, что у него тоже ФД (только старше) будет небольшой.

П.С. Возможно, что где-то в рассуждениях ошибаюсь - слишком уж запомнились 3 последние попадания в старший флэш с почти удвоенными стэками: в одном тянул стрит-дро, доехал бэкдор флэш, в другом выставился в мультике с ФД + гатшот, а в третьем попал со старшим в натсовый, ситуацию точно уже не помню :-(
    Ответить Цитировать
    766/1698
    + 0
  • bios @ 26.5.2015
    Ну, в мультике, мне больше нравится выставляться с натсовым ФД + натсовый гатшот+2 оверкарты или совпадение, что-то такое. А если на доске 75s, а у нас 86s, то у нас дисконтированы только 2 аута из 15, а не из 9. Хотя на такой руке мне больше нравится выставиться против одного оппа - шанс, что у него тоже ФД (только старше) будет небольшой.

так мы и играем ХА...у фиша здесь в 90% полный треш который не надо во внимание принимать...он только денег в банк подкидывает и делает наши решения математически другими
    Ответить Цитировать
    144/287
    + 0
  • bios @ 26.5.2015
    .... слишком уж запомнились 3 последние попадания в старший флэш с почти удвоенными стэками :-(

А вот здесь кроется еще один ВАЖНЫЙ момент. Только недавно друга одного наконец то научил и доказал.
    НЕ ИГРАЙ СО СТЕКОМ БОЛЕЕ 150бб!
    Это АБСОЛЮТНО другая игра...
    меняется очень многое
    Ответить Цитировать
    145/287
    + 0
  • Homecat13 @ 26.5.2015
    НЕ ИГРАЙ СО СТЕКОМ БОЛЕЕ 150бб!Это АБСОЛЮТНО другая игра...меняется очень многое

А мне нравится :-)
    Что другая игра - это понятно. Зато есть и свои плюсы - одну из раздач я выкладывал (как удвоился с 4х стэком и стало 8х)
    Ответить Цитировать
    767/1698
    + 0
  • bios @ 26.5.2015
    А мне нравится :-)
    Что другая игра - это понятно. Зато есть и свои плюсы - одну из раздач я выкладывал (как удвоился с 4х стэком и стало 8х)

Это грубейшая ошибка.
    Играя в дипах мы делаем плюсовой кучу действий которые фиши как раз и любят делать. То есть, играя дипами мы за СВОИ деньги оплачиваем им их ошибки...что за меценатство?
    Биос, стоит 1 раз изучить математические отличия игры 100бб и 150бб, что бы сразу понять НАСКОЛЬКО это выгодно фишам, а не тебе.
    Игра дипами это прямо таки "упрашивание" ГСЧ о куллере .
    Ответить Цитировать
    146/287
    + 0
  • Homecat13 @ 26.5.2015
    Биос, стоит 1 раз изучить математические отличия игры 100бб и 150бб

Смею предположить, что основные математические отличия мне знакомы. Поэтому я и заколол трибет оппа в той раздаче, где хорошо удвоился :-)
    Ответить Цитировать
    768/1698
    + 0
  • Homecat13 @ 26.5.2015
    Игра дипами это прямо таки "упрашивание" ГСЧ о куллере

Можешь мне не рассказывать, я с ДобрымСатрапом год НЛ5 дип играл :-)
    Ответить Цитировать
    769/1698
    + 1
  • arrow, вот тебе заняться нечем . Блажен, кто верует. Думаю, что и через год вектор обсуждений в этом дневнике не поменяется. Будут разбираться лайтовые 6 беты на нл2, диапазоны лимп-кола рыбы, плюсовость выставления против троих с ОП и другие полезности))))))). Достаточно посмотреть на префлоп Домашнего кота, что бы понять, где стрик зарыт. Ну хочется тебе на нл2 АКo без позы быстро разыграть/от стила защитить, ну дай рейз 5х пота и выставляйся на таком флопе. Про рейз 3бб с королями и выставление против троих — это просто ПИЗДЕЦ. Какое эквити, какие неправильные решения оппов? Ты склански долларов хочешь побольше заработать?))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • pokerbomj @ 26.5.2015
    Думаю, что и через год вектор обсуждений в этом дневнике не поменяется.

Голос разума и истины

Ты кто в "прошлой жизни"? :-)

П.С. Надеюсь, что этот голос все-таки когда-нибудь ошибется :-)
    Ответить Цитировать
    770/1698
    + 0
  • bios @ 26.5.2015
    Смею предположить, что основные математические отличия мне знакомы. Поэтому я и заколол трибет оппа в той раздаче, где хорошо удвоился :-)

Отлично, что ты понимаешь СВОЮ выгоду...но почему в данном случае ты не думаешь о выгоде оппонентов?...а если думаешь, то почему ДОПУСКАЕШЬ создание выгодных ДЛЯ НИХ ситуаций?
    Играй 150бб- и они входя с маржиналом, натягивая дро, гатшоты и т.д. будут принимать МИНУСОВЫЕ решения на дистанции...многие и не будут тянуть...уменьшится количество кулеров, они станут менее дорогими, БР будет устойчивее...одни +
    Ответить Цитировать
    147/287
    + 0
  • pokerbomj @ 26.5.2015
    arrow, вот тебе заняться нечем . Блажен, кто верует. Думаю, что и через год вектор обсуждений в этом дневнике не поменяется. Будут разбираться лайтовые 6 беты на нл2, диапазоны лимп-кола рыбы, плюсовость выставления против троих с ОП и другие полезности))))))). Достаточно посмотреть на префлоп Домашнего кота, что бы понять, где стрик зарыт. Ну хочется тебе на нл2 АКo без позы быстро разыграть/от стила защитить, ну дай рейз 5х пота и выставляйся на таком флопе. Про рейз 3бб с королями и выставление против троих — это просто ПИЗДЕЦ. Какое эквити, какие неправильные решения оппов? Ты склански долларов хочешь побольше заработать?))

Ты специально зарегался, чтоб этот бред написать?..ХМ...ОК.
    Ответить Цитировать
    148/287
    + 0
  • ХМ, а почему бред? Ты считаешь свой префлоп приемлемым для НЛ2?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Все, ухожу в офис, пора. Всех благодарю за беседу, хотя по моим раздачам (вернее, некоего фиша) так никто и не отписался. Ну. раз не отписались, тогда предположу, что все согласны с моим мнением :-)
    Ответить Цитировать
    771/1698
    + 0
  • pokerbomj @ 26.5.2015
    ХМ, а почему бред? Ты считаешь свой префлоп приемлемым для НЛ2?

А ты считаешь что с КК на ранней я не должен даже в спот заходить? Заколят же в позе! Ужааас. Или 3бб пфр уже мало? Надо с топом сразу 100бб лепить?
    У меня нормальный префлоп, если у кого то к нему претензии то мне пох.. если честно.
    Ответить Цитировать
    149/287
    + 0
  • Ладно, нахуй я опять зарегился тут, действительно не пойму. Нужно больше дзен практиковать. Всем удачи в покорении нл2.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Homecat13, 5-7 бб для НЛ2 вполне подойдет, но ты получил, что хотел. Плачь дальше. ББ
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • pokerbomj @ 26.5.2015
    Homecat13, 5-7 бб для НЛ2 вполне подойдет, но ты получил, что хотел. Плачь дальше. ББ

Рарог ты что ль перерегался?
    Ответить Цитировать
    150/287
    + 1
  • Homecat13, не понял, чем математика 150бб отличается от 100бб, если мы играем на обычных столах, без анте?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Todesschwadronen @ 26.5.2015
    Homecat13, не понял, чем математика 150бб отличается от 100бб, если мы играем на обычных столах, без анте?

Можно под 3бет на сет велью с чисто душой заходить, а вот когда ты колишь в 100бб то сильно совесть за плохую игру мучает.
    Ответить Цитировать
    67/134
    + 1
1 87 88 89 90 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.