Добрый день. Напишите контакты для связи, пожалуйста
Zeratuzh, Ijeronimo_, IvanAA, контакты сбросил 😎
Прошел курс. Появился прочный фундамент префлоп и постфлоп игры. Что я делаю, почему, против кого, когда и как.До этого у меня был некий опыт игры, но много делал, как оказалось не так. Евгений хороший преподаватель,человек с хорошим чувством юмора. Всегда можно что-то переспросить, уточнить и т.д. После курса покер заиграл новыми красками, самостоятельно вы нигде такой инфы не найдете. Советую пройти новичкам и бывалым однозначно !
Привет.
Скинь в ЛС мне свой конктакт.
Привет, кинь контакты в ЛС, хочу учиться.
Прошел курс у Celtic'a на 10 занятий, хотел сначала на пять, но подумал а чего экономить, лучше сразу получить больше контента, тем более отбил стоимость курса через пару месяцев. Курс у Евгения очень хорошо структурирован, все по полочкам от азов до сложных подстроек понятным языком. Объяснил что игра в румах со статами и хорошим эксплоитом намного прибыльней, чем месить рейк на раш столах нл2 в Покерок) В итоге с января по май прошел нл2- до нл10 без проблем. Скоро уже будет хватать бра для шота нл20) После тренировок возникла крепкая база и стратегия, именно то что я хотел от этого курса. Спасибо!
Прошел у Жени курс на 5 занятий , за время обучения улучшил свое понимание игры во многих аспектах , выстроили мне хороший фундамент для последующего развития . В целом игра на моем лимите(нл10) мне стала понятнее и прозрачнее , что позволяет теперь гораздо увереннее себя чувствовать за столами , из-за чего решил подняться на лимит выше(нл20) , на данный момент и там все складывается хорошо . Присутствует конечно небольшое давление из-за чего пока играю децл тайтовее и гораздо качественнее селекчу , но думаю быстро адаптируюсь и привыкну , так как все равно отдаю себе отсчет , что рейк ниже а рейкбэк выше и даже если винрейт упадет в 2 раза , то профит на дистанции все равно будет выше!
Тренер пунктуальный , ответственный , отзывчивый , с хорошей дикцией и подачей материала .
Курс определенно стоит своих денег , поможет структурировать уже имеющиеся знания , приобрести много новых и выстроить систему обучения. Окупится достаточно быстро если уделять на свое обучение внимание и время , а также ответственно выполнять ДЗ.
Однозначно +Ev
Спасибо, Женя)
Привет . Можешь дать свой ватсап или телегу?
rewq75 @ 29.05.24Прошел курс. Появился прочный фундамент префлоп и постфлоп игры. Что я делаю, почему, против кого, когда и как.До этого у меня был некий опыт игры, но много делал, как оказалось не так. Евгений хороший преподаватель,человек с хорошим чувством юмора. Всегда можно что-то переспросить, уточнить и т.д. После курса покер заиграл новыми красками, самостоятельно вы нигде такой инфы не найдете. Советую пройти новичкам и бывалым однозначно !
Благодарю за отзыв!
Рад, что смогли структурировать кашу, которая была в голове и дать новую мотивацию играть)))) Поднимайся по лимитам, разрывай поляну!
dantes_spb @ 01.06.24Прошел курс у Celtic'a на 10 занятий, хотел сначала на пять, но подумал а чего экономить, лучше сразу получить больше контента, тем более отбил стоимость курса через пару месяцев. Курс у Евгения очень хорошо структурирован, все по полочкам от азов до сложных подстроек понятным языком. Объяснил что игра в румах со статами и хорошим эксплоитом намного прибыльней, чем месить рейк на раш столах нл2 в Покерок) В итоге с января по май прошел нл2- до нл10 без проблем. Скоро уже будет хватать бра для шота нл20) После тренировок возникла крепкая база и стратегия, именно то что я хотел от этого курса. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Полтос/сотка совсем рядом и очень скоро станут твоими рабочими лимитами!
Jarama19 @ 08.06.24Прошел у Жени курс на 5 занятий , за время обучения улучшил свое понимание игры во многих аспектах , выстроили мне хороший фундамент для последующего развития . В целом игра на моем лимите(нл10) мне стала понятнее и прозрачнее , что позволяет теперь гораздо увереннее себя чувствовать за столами , из-за чего решил подняться на лимит выше(нл20) , на данный момент и там все складывается хорошо . Присутствует конечно небольшое давление из-за чего пока играю децл тайтовее и гораздо качественнее селекчу , но думаю быстро адаптируюсь и привыкну , так как все равно отдаю себе отсчет , что рейк ниже а рейкбэк выше и даже если винрейт упадет в 2 раза , то профит на дистанции все равно будет выше!
Тренер пунктуальный , ответственный , отзывчивый , с хорошей дикцией и подачей материала .
Курс определенно стоит своих денег , поможет структурировать уже имеющиеся знания , приобрести много новых и выстроить систему обучения. Окупится достаточно быстро если уделять на свое обучение внимание и время , а также ответственно выполнять ДЗ.
Однозначно +Ev
Спасибо, Женя)
Спасибо за отзыв!
Когда окончательно увидишь, что мы всё происходящее за столами разобрали, спокойно пройдёшь и нл20, и нл50 ))
Контакты в личку всем отправил
Желающие прокачать свой скилл, пишите в этой теме или в личку
На этот месяц ещё есть два месяца места на обучение
Привет, напиши контакты в личку пожалуйста.
Приветствую!
Хотел бы записаться на тренировки.
Как можно с вами связаться?
BabyRoshan, Dzenn, в личку сбросил контакты
Евгений, добрый вечер!
Как с вами связаться по поводу обучения?
Прошёл курс из 5 занятий. Остались положительные впечатление о тренере .
доступным языком доносится информации , воды в тренировках нету , что было удивительно, по тому что не первый раз пользуюсь услугами тренера .
подача информации структурированная и после предоставляется домашнее задание на самостоятельную проработку .
Тренер всегда отвечает на задаваемые вопросы по домашке или по тренировке .
большим плюсом для меня стало , что давалось время на проработку темы и когда был готов приступали к следующей.
Для людей которые хотят разобраться в статистике и более детально начать разбираться в типах опов и построить стратегию под разных игроков - рекомендую данного тренера .
Здравствуйте!
Отправьте, пожалуйста, ваш никнейм тг в лс
Заранее благодарю
DoubleAces, Cherol, в личку сбросил
kyco4ek_caxara @ 28.06.24Прошёл курс из 5 занятий. Остались положительные впечатление о тренере .
доступным языком доносится информации , воды в тренировках нету , что было удивительно, по тому что не первый раз пользуюсь услугами тренера .
подача информации структурированная и после предоставляется домашнее задание на самостоятельную проработку .
Тренер всегда отвечает на задаваемые вопросы по домашке или по тренировке .
большим плюсом для меня стало , что давалось время на проработку темы и когда был готов приступали к следующей.
Для людей которые хотят разобраться в статистике и более детально начать разбираться в типах опов и построить стратегию под разных игроков - рекомендую данного тренера .
Благодарю за отзыв!
Приятно читать, что всё понравилось. Если нужна будет помощь в дальнейшем - обращайся ;)
Разрывай лимиты!
Желающие прокачать свой скилл, пишите в этой теме или в личку😎
Пришло и мне время написать отзыв. Курс из 10 занятий
Играю не так давно, но сразу понял что без обучения никуда, поначалу пытался сам, но информации было слишком много в интернете и надо было ее как-то систематизировать, спустя недели 1,5 как играл в покер обратился к Евгению.
Созвонились, пообщались, назначили время тренировки. Решил сразу взять тренировку из 10 занятий, больше лучше как говориться))
Евгений сразу на первом курсе порекомендовал сменить рум, где можно использовать статы, я играл тогда на покереке с телефона 😁 что я и сделал
Во время обучения Евгений все раскладывает по полочкам, материал достаточно структурирован и очень концентрирован, никакой воды, так что после 1 часа занятия (в среднем одно занятие длиться 1,5 часа) башка дымит от потока информации, один раз меня даже вырубило на пару минут 🤣🤣🤣
Тренер отвечает на все вопросы, даже самые глупые, т.к. я большинство терминов я вообще не знал, даже самых элементарных. В конце занятия, отвечает на оставшиеся вопросы и высылает видео. Видео можно и НУЖНО пересматривать, каждый раз что-то новое находишь, так сказать спрятанные пасхалки))
Большой плюс что Евгений не подгоняет к следующим тренировкам, обучаешься в своем ритме, также можно задать вопрос между тренировками, например, скинуть раздачу для оценки.
Сразу хочу оговориться, не ждите, что вам раскроют какой-то СУПЕР СЕКРЕТ, при помощи которого вы будете рвать и метать)) В первую очередь процесс обучения и результаты зависят от вас, пересматривайте видео, делайте конспекты, работайте во флопзилле, закрепляйте всё за столом.
Оценка 10/10 😊
Результаты с начала июня:
Спасибо Жень))
Привет, в ближайшем будущем хотел бы записаться. Скинь пожалуйста контакты.
Привет, напиши пожалуйста контакты
Евгений здравствуйте! Скиньте ваши контакты в лс, пожалуйста.