Хочу БР 1кк и 70% рои в турнирах с АБИ 200

14
Diablo
Tits Are Back!
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2479
  • Постов
    1,817
  • Просмотров
    114,289
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +817
1 87 88 89 90 91
  • GregXX, спасибо, всегда приятно читать твои комменты по раздачам у себя в блоге:)

И так расскажу сейчас немного о своей игре после перерыва и как я попытаюсь ее исправить.

С самого начала трудности были с пуш\ботом и колл\ботом. Сейчас, после довольно детального разбора 3-4 сессий с Неш калькулятором и остальными вспомогательными программами чувствую себя довольно уверенно, в основных спотах знаю низ диапазонов приема\пуша. Если продолжу до конца месяца в таком же режиме так вообще все будет замечательно.

Теперь по ходу разбора сессий нахожу у себя довольно много глупых ликов на постфлопе, которых раньше не было. Много телефоню, или же наоборот очень быстро сдаюсь в сомнительных спотах, как пример раздача с ДД. Постфлоп всегда будет гораздо сложнее префлопа, но все же огромную часть ликов я могу у себя исключить, тем более раньше их не было.

После того как исключу явные дыры в своей игре как раз появится дистанция и можно будет прибегнуть к фильтрам\ликбастерам и т.д. что бы еще лучше причесать постфлоп.

Так что план на этот месяц, и скорее всего на следующий, примерно такой:
    - Играть все те же 9 столов и меньше.
    - Уделять разбору сессий как минимум столько же времени сколько самой сессии.

Т.е. в среднем у меня будет выходить 2-3 сесии в неделю, остальное время разбор плюс некоторые проекты вне покера.

Считаю что на данном этапе, пока я сам вижу проблемы в своей игре уделять больше времени именно разбору и анализу игры, чем набиванию дистанции, этим займусь когда исправлю хотя бы явные лики.
    Ответить Цитировать
    1226/1254
    + 1
  • Ну и обещаные несколько раздач с финалки 3кг за 11. Структуру выплат можете посмотреть здесь.
    Раздачи в основном математические, просо интересно кто как бы поступил без калькуляторов, для себя уже все посчитал.

1. Спектр пуша и спектр колла

У меня довольно большой % открытия с ранней, точных статов на финалке не помню ну на этом этапе что-то около 27\25. возможно немного больше. Круг или два назад я открыл со средней и ОПП запушил в меня с ББ, я сфолдил, у него тогда было около 15-16бб.

Poker Stars, $10 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 875 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 302,292 (43.2 bb)
    BTN: 57,901 (8.3 bb)
    SB: 139,601 (19.9 bb)
    BB: 240,847 (34.4 bb)
    Hero (MP1): 452,039 (64.6 bb)
    MP2: 105,139 (15 bb)
    MP3: 445,181 (63.6 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    Hero raises to 14,140, 3 folds, BTN raises to 57,026 and is all-in, 2 folds, Hero calls 42,886

Flop: (130,677) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (130,677) (2 players, 1 is all-in)
    River: (130,677) (2 players, 1 is all-in)

130,677 pot
    Final Board:

Собсна вопросы:
    А.С каким спектром ему выгодно пушить
    Б. Низ диапазона приема. Колим ли мы здесь с 89s?

2. Низ диапазона приема

Ну и вторая раздачка, думаю статы и предыстория не особо важны, но БТН точно не нит. Низ диапазона колла?
    Poker Stars, $10 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 1,250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players

CO: 404,167 (40.4 bb)
    BTN: 128,226 (12.8 bb)
    SB: 116,847 (11.7 bb)
    Hero (BB): 587,577 (58.8 bb)
    MP: 506,183 (50.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN raises to 126,976 and is all-in, SB folds, Hero calls 116,976

Flop: (265,202) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (265,202) (2 players, 1 is all-in)
    River: (265,202) (2 players, 1 is all-in)

265,202 pot
    Final Board:

Ответить Цитировать
    1227/1254
    + 0
  • По мне так в первой мы должны колить со всем с чем открываем, то есть низа не существует.
    Во второй как раз А9+ КВ+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в первой да, ненадо открывать то с чем мы не заколим, во второй может а7с, 44
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Diablo @ 10.12.2013
    всегда приятно читать твои комменты по раздачам у себя в блоге:)

а мне в свою очередь приятно читать, что тебе приятно читать мои комменты :)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • Подтолкнул меня к окончательному решению, собственно как и к написанию данного поста вот этот пост Mercator'a.

Пожалуй 99,9% людей которые когда либо попадали в мой блог не в курсе, что мой вес, на сегодняшний день, 141,6 кг. при росте 185 см. Как-то не принято во время обсуждения раздач или других тем спросить: "А сколько ты весишь?" Да и сам я не хвастался. Сегодня я окончательно решил для себя сбросить вес до 95 кг. Единственная существенная разница, на мой взгляд, между Mercator'ом и мной так это то, что я никогда не был с нормальным весом. Если посмотреть на мои фото с детского садика, так можно решить, что я родился килограмм 15 и когда рождался случайно съел свою Маму, но это не так, она все еще жива и здорова.

Зачем я это пишу здесь и сейчас?

Просто это будет уже не первая моя попытка сбросить вес, мне необходим дополнительный стимул, мотиватор и самоконтроль. Так же буду рад любым советам от людей которые сбросили вес. Буду отписываться каждый день о достигнутых или не достигнутых результатах и целях.

Как так произошло?

На мой взгляд меня перекармливали в детстве, других объективных причин я сейчас просто не нахожу, если мне докажут, что я не прав - буду рад.

Родился я в деревне, где две мои Бабушки, да будет земля им пухом, жили рядом и всегда подкармливали внучка. Помню эти вечные разговоры на кухне.
    - Вот пойдет внучек в старшие класс, начнет бегать на дискотеку и за девками так вытянется! - Приговаривала одна бабуля, подсыпая мне третью тарелку борща с домашней сметаной
    - Да, да. Ну если не в школе так в институте точно, будет учиться, бегать по библиотекам и похудеет! - Соглашалась вторая подогревая килограмм домашних свиных пельмешек на сковородке любимому внучку.

Да и родители особо не в чем не отказывали. Хотя батя иногда жестко стебался по поводу моего веса, на на этом все заканчивалось. Так же припоминаю нелепые разговоры о генах и плохом метаболизме, хотя сейчас вспоминая сколько я тогда жрал, так не какой метаболизм не справится. Или же любимое у моей мамы было - гены, мол у меня дядя большой, дедушка и т.д.

Первые две попытки...

Все таки родители иногда понимали, что все таки что-то не так с моим весом, ив классе 5 или 6 отдали меня на месяц или два в больницу. Точные цифры я сейчас не вспомню, но точно знаю, что сбросил прилично. А все благодаря правильному питанию и не большим физическим нагрузкам каждый день около .5 часа. Про препараты ничего не могу сказать, но сомневаюсь, что родители пичкали бы меня в таком малом возраста. После возврата в серые будни я постепенно вернулся к своему изначальному весу, ибо дома за диетой ни кто не следил и я был очень ленив, что бы выполнять упражнения каждый день.

К концу класса 9 я весил около 120-130 кг. точнее не вспомню, но хочется верить, что все таки 120
    И где-то в это время у нас открылся первый тренажерный зал и мы с друзьями решили записаться. Таскали железо. За два года, пока функционировал зал, я нарастил кое-какую мышечную массу, и сжег немного жира, весил около 105-110 кг. но структура тела стала более мужской, что ли. Плюс к залу как раз в этом возрасте меня стали конкретно гонять по хозяйству, вскопать огород и т.д. Ни какой диеты я не придерживался, просто сжигал больше калорий чем наедал. К средине 11-го класса жал от груди 110 кг 3 раза. В целом все было не плохо с весом

И все было не плохо, пока не поступил в ВУЗ в столицу и не поселился с такими же распиздяями как сам в общаге. Бухали первые пол года часто, даже очень, естественно ни какого зала, пожрать, побухать и иногда на пары съездить, при чем чем дальше тем на пары реже, а бухать чаще.

Последняя до этого попытка.

Так вот я и наел или напил себе обратно вес, даже с излишком. Были какие-то нелепые попытки записаться в зал или что-то еще но все они заканчивались довольно быстро.

Еще несколько лет назад я купил себе напольные весы, "для контроля своего веса" но за несколько лет ставал на них несколько раз. До прошлой зимы. Весы с ограничением в 150 кг. Прошлой зимой, когда моя девушка уже начала говорить мне что я поправляюсь, хотя худым я и не был, общими усилиями загнали меня на весы. Я стал на них и ... ! Они показали что-то типа "ERROR". Я весил более 150 кг, как потом выяснилось около 155. В тот момент я действительно испугался, цифры 130-140 меня бы врядли удивили, но надпись ERROR ударила довольно больно даже не знаю куда. Как же мне было стыдно в тот момент.

Той же зимой у меня начали проявляться первые проблемы со здоровьем. В связи с сидячей работой + катка в покер+ форум в общем я сидел 90% времени. А с моим весом идет огромная нагрузка на позвонок, тем более в сидячем положении, тем более при не правильной посадке и без перерывов. У меня сдвинулись позвонки на пояснице, пришлось ехать к мануальщику? вправлять их.

В общем я решил заняться своим здоровьем. Пошел в зал, взял частные тренировки у тренера, который специализировался на сбросе веса. Он посадил меня на диету Дюкана. И все пошло хорошо, даже отлично. Я сбросил 15 кг где-то за 2 месяца, строго придерживался диеты и все было хорошо, пока мы с тренером не познакомились поближе и наше общение переросло с профессионального в дружеское, он начал часто пропускать тренировки, в связи с открытием частных тренеровок вне зала, затем и я начал забивать. В пик потери веса у меня было 137 кг.

А потом я сорвался. По началу все казалось не так тяжело есть определенный набор продуктов, исключить сладкое, мучное, спиртное ну в общем то о чем писал Mercator. Но на самом деле это не так просто, особенно когда живешь с девушкой, в три раза легче тебя явно не нуждающейся ни в какой диете. Поехав с друзьями на викенд во Львов я не сдержался и начал пить спиртное,пробовать некоторые сладости и т.д. затем после приезда со Львова я узнал, что мой тренер уходит т.к. не пришел к к соглашению с руководством о своем проекте. После этого понеслась моча по трубам, ни диеты, редие посещения зала через не хочу. Тортики и конфеты, пока девушка на работе и не видела, что я их ем. Перед ней мне было стыдно признаться. В таком темпе прошло все лето, плюс половина осени. Но вот месяца полтора назад мне снова пришлось ехать к мануальщику? с той же вправкой позвонков. После этого мне точно стало ясно что от этого не уйти и прийдется как-то с этим бороться. Недели две назад мой вес был 145кг, так что я уже достиг не большого результата без придерживания диеты.

Заключение.

Меня всегда пугало в глубине души, что придется придерживаться диеты всю жизнь. После прочтения поста Mercator'а я наконец-то осознал, что никуда от этого не деться и смирился с этим и даже готов к этому.

Возможно некоторые из моих многочисленных постоянных читателей ( я помню вас всех троих по именам) зададутся вопросом: Как можно было жить с таким весом? Ответ довольно прост - вес мне никогда не мешал особо, были девушки, друзья, сейчас я живу с прекрасной девушкой с которой встречаемся уже пять лет из них живем вместе два. В школе были друзья, в младших класах издевались конечно, но у меня выработался некий иммунитет к обзываниям и прочему. В старших уже на так обращали на это внимание, ну и в универе вообще всем пофиг было. Единственный дискомфорт, который предоставлял мне лишний вес - это обильное потовыделение. Но это стимулом я не считал.

Точного плана дальнейших действий у меня пока нет, сегодня в зале посетила мысль написать этот пост, решил не откладывать и сразу себя привязать моральными обязанностями не только перед собой, но и перед форумом. Скорее всего начну заново диету Дюкана.

Если вы зайдете, что бы написать мне: "Жиртрест!" то не утруждайтесь, я и так знаю. Если кто поможет советом буду признателен.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    1228/1254
    + 7
  • Diablo @ 11.12.2013
    сейчас я живу с прекрасной девушкой с которой встречаемся уже пять лет из них живем вместе два.

исполнителя и его разоблачений на тебя не хватает

Diablo @ 11.12.2013
    сегодня в зале посетила мысль написать этот пост, решил не откладывать

надеюсь, имелся в виду тренажерный зал, а не зал в квартире

вообще я всегда думал, что ты худенький 21 летний студент, хз почему.

у меня обратная проблема - дрыщевал в юношестве жестко, поэтому набираю по жизни теперь) забавно насколько противоположные бывают проблемы у людей.

Короче по дефолту - в зал надо идти, заниматься какое-то время с тренером, потом глядишь сам освоишься и тренер уже будет не нужен. Он тебе и диету составит и все остальное. Only диеты домашние кремлевские и т.д. думаю лучше оставить женщинам бальзаковского возраста.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • Странно, нет ни слова про бег, просто я всегда думал, если хочешь похудеть то начни бегать.
    Даже, если сравнивать зал и бег, то на своем опыте я могу сказать, что я намного больше тратил калорий на футболе чем в зале, хотя эти вещи даже и не плохо совмещаються. Понятно что скорее всего вестералка высокая, но можно же начать с малого. Ну и старайся как можно больше в день выпивать обычной воды, по-моэму 3 л. необходимо в день выпивать.
    Ответить Цитировать
    52/52
    + 0
  • zPYCJIAHz @ 11.12.2013
    Странно, нет ни слова про бег, просто я всегда думал, если хочешь похудеть то начни бегать.
    Даже, если сравнивать зал и бег, то на своем опыте я могу сказать, что я намного больше тратил калорий на футболе чем в зале, хотя эти вещи даже и не плохо совмещаються. Понятно что скорее всего вестералка высокая, но можно же начать с малого. Ну и старайся как можно больше в день выпивать обычной воды, по-моэму 3 л. необходимо в день выпивать.

Бег это очень хорошо, но думаю не с таким весов. И пока его лучше не рассматривать. А вот хотьба, быстрая хотьба, хотя бы по часу в день это то, что нужно. Очень хорошо помогает. Еще, в твоем случаем, самое лучшее это бассейн - вес уходит равномерно со всех частей тела, для суставов минимальная нагрузка и для сердца полезно, для всего.
    И так как уже зима, почаще ходите с девушкой на каток - и весело и полезно! Удачи!
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • zPYCJIAHz, ну в зале есть дорожки, как раз сейчас большинство времени уделяю легкому бегу, постепенно наращивая скорость и время.
    Ответить Цитировать
    1229/1254
    + 0
  • как уже сказали выше, в первую очередь аэробные нагрузки: ходьба, велосипед, плавание, тренажеры какие
    насчет белковой диеты у меня энтузиазма не очень много, поскольку лишние белки будут теми же углеводами, то есть их необходимо так же точно утилизировать при помощи больших физ. нагрузок

лично пробовал лишь одну диету, но очень интересную - кетоновую, многие сидят на ней для похудения, и, хоть у меня и не было такой цели, эффектом ее остался очень доволен

кстати, совет) о диетах лучше читать на английском, намного больше толковой информации
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Могу тебе подсказать очень хороший способ похудеть...
    В данный момент вешу 122кг при росте 198см, но пол года назад картина была иная) Весил 145кг =(
    Короче тема, которая помогла мне сбросить вес называется Гемокод (сайт говно, но на всякий случай дам ссылку). Это не реклама, просто если ты задался целью похудеть, и не хочешь физически напрягаться - это твой выбор.
    Если в двух словах, то это диета, которая будет составлена, после того как ты сдашь им свою кровь. В лаборатории подробно узнают, молекулы каких продуктов твоя кровь в состоянии расщепить, а каких нет. Короче суть в том, чтобы нормализовать обмен веществ.

Тебе дадут список продуктов, которые тебе можно есть, а какие нельзя (красиво расписано, если надо, то могу скинуть скрины всех своих диет).
    Топ 3 сложностей этого курса (3месяца) по моему мнению :
    1) Нельзя бухать
    2) Нужно есть определённый вид продукта только 1 раз в 4 дня.
    3) Отказаться полностью от тех продуктов к которым привык.

Резалты будут видны после 5-ой недели. Очень советую короче) Уже 3 раза проходил этот курс и всем знакомых подсадил на это...
    Хз сколько это стоит в Киеве, но в Одессе стоило 300$.. У вас должно быть дешевле ибо лаба находится у вас.
    Надеюсь заинтересовал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тоже был жирным из-за покера. Как начал профессионально играть через год набрал 15 кг. Начал бегать, прыгать и болтаться на турнике, нифига не помогало. Все диеты аля от Ларисы Долиной полгое г. Лучшую простую диету поведал мне один обычный немец-штукатур по пьяне, ни диетолог, ни косметолог, просто немец-штукатур, который был жирным как свин когда-то. Диета проста как дважды два, называется "Friss die Hälfte", что в переводе "Жри половину".

Жри, говорит, ровно половину от того, что жрал раньше, вот и всё. Выкинь нах все большие тарелки, жри из блюдец. Первый месяц я чуть не сдох, во второй даже начал раз в неделю сутки на кефире сидеть, чтоб желудок уменьшить. Желудок сжался со временем, вес я весь скинул, теперь снова стройный как кипарис и жрать так не охота больше, кефир больше не пью, зато пью алкоголь с этим немцем, но это уже другая история.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54717&st=800 может тут че интересное найдешь

P.S мне повезло я дрыщ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем спасибо, завтра опишу выбраный план действий, а пока раздача:
    наш ОПП - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/chips1234/poker/ratings/243D7B3CA410466491D6F60F352B6640.html?t=3

Пушить ли здесь ривер на вэлью?
    Poker Stars, $8 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

MP1: 3,275 (32.8 bb)
    MP2: 2,919 (29.2 bb)
    MP3: 5,170 (51.7 bb)
    CO: 7,950 (79.5 bb)
    Hero (BTN): 6,292 (62.9 bb)
    SB: 6,163 (61.6 bb)
    BB: 2,190 (21.9 bb)
    UTG+1: 7,335 (73.4 bb)
    UTG+2: 4,750 (47.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, MP2 raises to 300, MP3 folds, CO calls 300, Hero calls 300, 2 folds

Flop: (1,140) (3 players)
    MP2 bets 600, CO calls 600, Hero calls 600

Turn: (2,940) (3 players)
    MP2 checks, CO checks, Hero bets 1,117, MP2 folds, CO calls 1,117

River: (5,174) (2 players)
    CO checks, Hero bets 4,265 and is all-in, CO calls 4,265

13,704 pot
    Final Board:
    Ответить Цитировать
    1230/1254
    + 0
  • Ривер фолдим? Реги играют свои дро как фиши?

ОПП - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Revengaa/poker/ratings/C0D84A789E1448F68CD63F84FB5A575C.html?t=3

Poker Stars, $10 Buy-in (30/60 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 2,925 (48.8 bb)
    BB: 3,774 (62.9 bb)
    UTG+1: 2,592 (43.2 bb)
    UTG+2: 2,910 (48.5 bb)
    MP1: 2,930 (48.8 bb)
    MP2: 2,990 (49.8 bb)
    MP3: 2,508 (41.8 bb)
    Hero (CO): 5,056 (84.3 bb)
    BTN: 3,985 (66.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+1 raises to 120, 4 folds, Hero calls 120, 2 folds, BB calls 60

Flop: (435) (3 players)
    BB checks, UTG+1 bets 180, Hero calls 180, BB folds

Turn: (795) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets 413, UTG+1 calls 413

River: (1,621) (2 players)
    UTG+1 bets 1,874 and is all-in, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1231/1254
    + 0
  • Бесит, когда делаешь такой тяжелый фолд а они до ШД умудряются не доходить

Poker Stars, $8 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 375 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

BB: 130,754 (43.6 bb)
    UTG+1: 117,364 (39.1 bb)
    Hero (UTG+2): 72,670 (24.2 bb)
    MP1: 15,720 (5.2 bb)
    MP2: 76,573 (25.5 bb)
    MP3: 102,610 (34.2 bb)
    CO: 94,860 (31.6 bb)
    BTN: 45,995 (15.3 bb)
    SB: 108,281 (36.1 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with
    UTG+1 folds, Hero raises to 6,060, 2 folds, MP3 raises to 16,545, 2 folds, SB raises to 29,000, 2 folds, MP3 calls 12,455

Flop: (70,435) (2 players)
    SB bets 22,000, MP3 calls 22,000

Turn: (114,435) (2 players)
    SB bets 56,906 and is all-in, MP3 folds

Results: 114,435 pot
    Final Board:
    MP3 mucked and lost (-51,375 net)
    SB mucked and won 114,435 (63,060 net)
    Ответить Цитировать
    1232/1254
    + 0
  • Ну что же, вышло довольно не плохо, ДД не зря выбросил. Допустил одну ошибку в 3максе, считаю довольно грубую, но благо все равно остался чипаком, да и оппоненты не самые сильные под конец остались. Завтра отдых.

БР уже довольно не плохо поправил, скорее всего понемногу начну подключать 22. Особенно на ФТП и пацифике. Немного включу ХОТов, на сколько помню у меня не плохо в них складывалось, но так и не удалось затащить.
    Ответить Цитировать
    1233/1254
    + 5
  • Похудение.

Вес вчера 141.2 приятно, конечно, но я понимаю, что каждый день может быть нормальная дисперсия

Спасибо всем за советы и ссылки, но чисто диета, без физ нагрузок, бедет для меня в любом случае летальна, раньшн или позже. Т.к. у меня уже нарушен позвоночник и необходимы перерывы в сидении и упражнения для спины, то прогулки в зал просто необходимы. Плюс я работаю дома, в офис даже не хожу и выйти каждый день на улицу полезно.

Для себя решил остановиться на следующем:

1. Белковая диета Дюкана. На ней остановился по таким основным причинам:
    а. Я уже сидел на ней и выходило довольно не плохо.
    б. Как писали выше, к ней нужны физические нагрузки, как раз что мне нужно.
    2. Ежедневные! походы в зал на 1.5-2 часа. Основной упор делаю на ходьбу\легкий бег, не один раз читал, что ничего лучше для потери веса еще ни кто не придумал. Сегодня ходил 65 минут с 5% уклоном 5км\ч без особого труда, в идеале через неделю нужно выти на 5.5 км\ч 15% уклон 70минут. Остальное время - укрепляющие упражнения для тела плюс упражнения для спины.

3. Прочесть вот эту книгу(ужже 50 страниц прочел). По окончанию диеты построить себе рацион по этой книге.

Вот такие в кратце планы. Так что сегодня первый день Атаки 1\10.
    Ответить Цитировать
    1234/1254
    + 0
  • Прилег на кровать и тут чувствую такой прилив бодрости и позитива. И тут меня посетила гениальная мысль - "Поеду ка я в зал, похожу!". Зал где-то в 15ти минутах езды.

После 10 минут на дорожке идея уже не казалась такой уж гениальной. Начал чувствовать, что силы тупо покидают меня и я могу уснуть прям на дорожке. Ничего удивительного, ведь я уже не спал 21 час, занимался спортом и потом была 12ти часовая сессия. Еду снова в постель, надеюсь в этот раз обойдется без гениальных мыслей.
    Ответить Цитировать
    1235/1254
    + 0
1 87 88 89 90 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.