Нач стек 30К ур 50/100 по 60 мин
Уровень 50/100
Нас еще пять чел.за столом.УТГ-рус с 5-го бокса опен 225,я сразу за ним кол с 10-10.Флоп он с-бет 275,я кол.Терн он бет 525,я кол.Ривер он 850,я кол..Там ...
По сдаче...Понятно,что ривер колить уже вроде как и не надо,но...это был не велью кол,я на 90% был уверен,что я младше,но этот кол преследовал 2 цели:
1)Я играю с ним первый раз и мне для дальнейшей позиционной борьбы нужна была информация о его диапазонах и действиях по улицам(что,кстати,я потом против него использовал в дальнейшем) и лучше эту информацию получить на дешевом уровне
2)Своими колами я ему и другим показываю,что я не выкидываю карт до ривера и на ривере меня можно только вельюбетить,а не супербаррелить,что ограничивает меня на будущее от принятия тяжелых решений о хироколах
МР-дед опен 250,я кол с КО на .Флоп с-бет 300,я кол.Терн дед бет 500,я кол.Ривер дед бет 875,я кол...У деда ..я показал свои и сказал,что могли бы больше выиграть,что я по всем улицам платил бы и больше...Все действия аналогичны предыдущей сдаче-я понимал ,что младше,но кол на имидж...
К сожалению,через несколько сдач,на 9-й бокс посадили Самира и эквити от колов на имидж практически свелись к нулю,т.к. он карт практически не выкидывал и ему было пох.. кто и что делает...Но все-равно ,в нечастых раздачах без его участия,удавалось играть "сложные" сдачи со стартовыми оппами...
В середине уровня вылетел,теперь уже можно сказать с полной уверенностью,иранец-фиш с 4-го бокса...Он "воткнул" 25К шашек на ривере 4-бет-пушем с на доске ...поставились на ривере в пот 7К...Турок с 1-го бокса бет терн и кол рейза,ривер турок чек,иранец бет 2500,турок 5К,иранец олын 25К,турок радостный кол с )))....На его место посадили братуху Рами...
Продолжение уровня следует...