Микролимиты с Filhjg

1755
Статистика
Статистика
1755
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2994
  • Постов
    9,957
  • Просмотров
    3,996,734
  • Подписок
    1,755
  • Карма автора
    +34,634
1 88 89 90 91 498
  • ggr @ 28.10.2013
    Нет, что ты. Нанимаю сотрудников на эти должности.

HR?
    Собственник? Если собственник, то не думаю, что ты гриндишь как ТС- это во-первых, а во вторых, твой доход явно должен быть в десятки (а скорее в сотни) раз больше, чем от покера на микролимитах.

А в качестве шутки - не смешно
    ggr @ 28.10.2013
    И еще стараюсь не психовать без повода.

А кто тут психует? Просто написал, почему считаю, что не надо было отвечать на данный пост, заданный ТСу - во-первый, и отвечать парой слов без аргументации - во-вторых.

Есть есть что сказать по существу, прошу, я же не против...
    Сообщение отредактировал takem - 28.10.2013, 12:26
    Ответить Цитировать
    3/32
    + -5
  • Привет

судя по тому сколько ты катаешь, ты уже должен играть нл100+ имхо)
    не думал о том чтобы сократить кол-во играемых столов и уделять больше внимания качеству игры?
    с твоим трудолюбием результат не заставит себя ждать, думаю)
    Буду следить
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • MrPhail @ 28.10.2013
    Привет

судя по тому сколько ты катаешь, ты уже должен играть нл100+ имхо)
    не думал о том чтобы сократить кол-во играемых столов и уделять больше внимания качеству игры?
    с твоим трудолюбием результат не заставит себя ждать, думаю)
    Буду следить

ТС раньше писал, что его все устраивает, а идти выше не хочет из-за давления денег и существенно больших (в деньгах) скачков БРа
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0

• ТС раньше писал, что его все устраивает, а идти выше не хочет из-за давления денег и существенно больших (в деньгах) скачков БРа

Жаль. Думаю, было бы интересно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • takem @ 28.10.2013
    можешь аргументировать, почему по сравнению с работой в офисе твой гринд сказка?

Ну я вообще не понимаю как можно хотеть работать в офисе на дядю)
    Тут я сам себе хозяин, ладно, пусть я шпилю почти каждый день, но одно сознание того, что я своводно могу
    распоряжаться своим временем- лично меня греет.
    По статистике за прошлые года в среднем у меня получается 160 часов в месяц, тут паритет с офисными работниками,
    40 часов в неделю, точно по КЗОТу. Но мне не не надо тратить свое время в пробках. Мне надо перенести свою жопку по маршруту кровать- ванна- кухня- комп. 30 минут, это приятно. А обратно и того быстрее)
    Никакого начальства, никакой еб.и мозгов. Сам начальником, кстати, тоже не хотел бы быть.
    Прямая корреляция результата работы с моими усилиями.
    Вполне приемлимое мат. вознаграждение.
    Как аргументы?
    Ответить Цитировать
    638/2364
    + 23
  • Filhjg @ 28.10.2013
    Ну я вообще не понимаю как можно хотеть работать в офисе на дядю)
    Тут я сам себе хозяин, ладно, пусть я шпилю почти каждый день, но одно сознание того, что я своводно могу
    распоряжаться своим временем- лично меня греет.
    По статистике за прошлые года в среднем у меня получается 160 часов в месяц, тут паритет с офисными работниками,
    40 часов в неделю, точно по КЗОТу. Но мне не не надо тратить свое время в пробках. Мне надо перенести свою жопку по маршруту кровать- ванна- кухня- комп. 30 минут, это приятно. А обратно и того быстрее)
    Никакого начальства, никакой еб.и мозгов. Сам начальником, кстати, тоже не хотел бы быть.
    Прямая корреляция результата работы с моими усилиями.
    Вполне приемлимое мат. вознаграждение.
    Как аргументы?

Ожидаемые :) Спасибо за ответ.

А так, если интересно мое мнение, то:
    1) Дорога - это да, существенный плюс!
    2) Из свободы, по сути, только ощущение оной :)) Гибкий рабочий день - это да - плюс. Но он много где и так есть (хотя стандартный 9-18 много чаще)
    3) 160 рабочих часов. С точки зрения офисного работника это - ПИЗДЕЦ Если бы все офисные работники пахали хотя бы по 40 часов в неделю, мы бы уже давно бороздили просторы вселенной :)))
    4) Начальство бывает разное :) Но тут скорее твой вариант более плюсовой :))
    5) Прямая корреляция с усилиями есть везде. Просто апстрики и даунстрики в разном выражаются :) Если ты пашешь на работе, то, даже если тебя на текущей не повышают, то ты всегда можешь найти новую с большей ЗП.
    6) Ты же Москвич... мне кажется, что для офисного чуть выше среднего офисного работника примерно твое мат. вознаграждение и есть зарплата.

Из минусов хотел бы отменить:
    1) Отсутствие коллектива (я существо общественное).
    2) Отсутствие определенной ЗП, трудности в планировании жизни.
    3) Отсутствие официальных доходов - закрыт доступ к кредитам/ипотеке
    4) Ну и лично мне было бы тяжело играть в покер именно с точки зрения работы (ИМХО)
    Ответить Цитировать
    5/32
    + -6
  • Единственный аргумент наверное это безвылазные ночные 7 часовые сессии за компом.
    Как тебе удается это в 45 лет? Как здоровье ? Занимаешь ли каким спортом сейчас ?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • takem @ 28.10.2013
    Ожидаемые :) Спасибо за ответ.

Из минусов хотел бы отменить:
    1) Отсутствие коллектива (я существо общественное).
    2) Отсутствие определенной ЗП, трудности в планировании жизни.
    3) Отсутствие официальных доходов - закрыт доступ к кредитам/ипотеке
    4) Ну и лично мне было бы тяжело играть в покер именно с точки зрения работы (ИМХО)

1) Для меня плюс) Не люблю общаться с разными навязанными долбоклюями. А так общаюсь только с приятными
    и интересными мне людьми.
    2) За последние 4 года это было стабильно 5К$ (в среднем) в мес. В этом году будет меньше, в районе 4.
    3) Да что б я под такие проценты взял в банке кредит?! Да пусть они в аду сгорят! Всегда брал у друзей.
    4) Ну по мне так лучше, чем впаривать кому что-либо) Все ИМХО)

Единственный и неоспоримый минус, который для многих может перевешивать очевидные плюсы- нестабильность.
    Когда это все накроется не знает никто.
    Ответить Цитировать
    639/2364
    + 11
  • Тут все сугубо индивидуально, кому-то нравится работать над собой, зависеть только от себя - это покер ; кто-то вообще не может заставить себя что-нибудь начать делать, пока ему не "прикажут" - это традиционная работа.
    Кто-то просто не может выдержать эмоциональной нагрузки...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rutakime @ 28.10.2013
    Единственный аргумент наверное это безвылазные ночные 7 часовые сессии за компом.
    Как тебе удается это в 45 лет? Как здоровье ? Занимаешь ли каким спортом сейчас ?

В среднем часов шесть в день, то есть в ночь) Не так сложно по-моему.
    Даже в 45) вот только маленький нюанс- прилично играть я могу только первый час- два.
    Потом включается автопилот, ну и понеслась.
    Здоровье- как у всех, бухать надо меньше было) Конечно от компа зрение прилично посадил, но я все тешу
    себя иллюзией что по окончании покерной карьеры сделаю операцию и все восстановится)
    Спортом занимался до последнего времени, два раза в неделю, сейчас прихеровело немного, подлечусь и снова начну)
    Ответить Цитировать
    640/2364
    + 1
  • MrPhail @ 28.10.2013
    Кто-то просто не может выдержать эмоциональной нагрузки...

Точно, покер далеко не для всех. Я вот далеко не всегда могу((
    Ответить Цитировать
    641/2364
    + 1
  • takem @ 28.10.2013
    ТС раньше писал, что его все устраивает, а идти выше не хочет из-за давления денег и существенно больших (в деньгах) скачков БРа

Не, про то что все устраивает никогда вроде не писал. Как может устраивать играть на НЛ20?!
    А вот про пугающие свинги и давление денег- точно.
    Хотя, как сказал бы Исполнитель), если столько времени долблю этот лимит, то наверное все-таки все устраивает. Все остальное отмазки)
    Ответить Цитировать
    642/2364
    + 5
  • Filhjg @ 28.10.2013
    4) Ну по мне так лучше, чем впаривать кому что-либо) Все ИМХО)

Ну, никогда никому ничего не впаривал :)

Ну да, все ИМХО :)

Filhjg @ 28.10.2013
    Единственный и неоспоримый минус, который для многих может перевешивать очевидные плюсы- нестабильность.
    Когда это все накроется не знает никто.

Мне кажется, что еще один неоспоримый минус, что нет уверенности, что таки будешь тащить.. все-таки людей, зарабатывающих в офисе гораздо больше, чем стабильно зарабатывающих покером.

Т.е. к примеру взять меня... я кандидат физмат наук и, пусть я ближе к физ, чем к мат, но на 100% уверен, что смогу бить определенные лимиты и зарабатывать определенные деньги, но!

Сейчас я имею стабильный доход и он постоянно растет (т.е. я иду вверх по лимитам, по сути). И нет никакой уверенности, что я смогу быстро прийти к этому же доходу в покере за довольно быстрое время. Все-таки жена и ребенок давят ответственностью.
    Ну и нет уверенности, что доход на дистанции будет выше, чем в офисе.

Ну и самое главное, я ж нахер себе все нервы посажу на даунстриках :))
    Ответить Цитировать
    6/32
    + -3
  • takem @ 28.10.2013

Да я даже на апстриках посажу себе нервы :))
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • Filhjg @ 28.10.2013
    Не, про то что все устраивает никогда вроде не писал. Как может устраивать играть на НЛ20?!

Ну да, сорри, я имел ввиду, что суммарные плюсы на своем лимите перевешивают возможные минусы на лимитах выше :)
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Мне кажется, что в 45 трудновато будет найти высокооплачиваемую работу в офисе.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • Filhjg, Сколько смотрю твои графики постоянно замечаю, что хороший ап у тебя на первые 2к рук... потом замазка и ссесия в ноль... Конечно понимаю , что играешь на РБ, но может лучше себе поставить стопвин например на 5 би... и ложится спать?
    Или с РБ получается тоже самое?
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • takem @ 28.10.2013
    Ну, никогда никому ничего не впаривал :)

Ну да, все ИМХО :)

Мне кажется, что еще один неоспоримый минус, что нет уверенности, что таки будешь тащить.. все-таки людей, зарабатывающих в офисе гораздо больше, чем стабильно зарабатывающих покером.

Т.е. к примеру взять меня... я кандидат физмат наук и, пусть я ближе к физ, чем к мат, но на 100% уверен, что смогу бить определенные лимиты и зарабатывать определенные деньги, но!

Сейчас я имею стабильный доход и он постоянно растет (т.е. я иду вверх по лимитам, по сути). И нет никакой уверенности, что я смогу быстро прийти к этому же доходу в покере за довольно быстрое время. Все-таки жена и ребенок давят ответственностью.
    Ну и нет уверенности, что доход на дистанции будет выше, чем в офисе.

Полность согласен!
    На твоем месте вообще бы не парился, а делал бы карьеру.
    Сколько и до каких пор ты будешь выигрывать в покере- непонятно. То что набьешь какую-то ощутимую сумму, которую хватит на всю жизнь- крайне маловероятно.
    В обычной работе со временем (естественно если ты не раздолбай) ты обрастаешь опытом, связями, клиентурой, партнерами. Тебя ценят все больше, зарплата неуклонно растет.
    Эх, красота! Если конечно тебе в е это нравится))

Я- никогда не гнался за стабильностью. Для меня все-таки в приоритете больше личной свободы, даже в ущерб материальной стороне.

И уж на стройку точно не вернусь.
    Хотя я уже зарекался не зарекаться) В нашей стране все возможно)
    Ответить Цитировать
    643/2364
    + 3
  • Drunker @ 28.10.2013
    Мне кажется, что в 45 трудновато будет найти высокооплачиваемую работу в офисе.

В 45 вообще что-либо приличное найти сложновато, особливо без опыта работы.
    Ответить Цитировать
    644/2364
    + 1
  • Gr1nd3r @ 28.10.2013
    Filhjg, Сколько смотрю твои графики постоянно замечаю, что хороший ап у тебя на первые 2к рук... потом замазка и ссесия в ноль... Конечно понимаю , что играешь на РБ, но может лучше себе поставить стопвин например на 5 би... и ложится спать?
    Или с РБ получается тоже самое?

Я же говорю что первые час- два прилично играю)
    К сожалению вся моя теперяшняя модель игры построена на набивании рейка.
    Худо бедно, но пока работает)
    Ответить Цитировать
    645/2364
    + 1
1 88 89 90 91 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.