Filhjg @ 28.10.2013
Ну я вообще не понимаю как можно хотеть работать в офисе на дядю)
Тут я сам себе хозяин, ладно, пусть я шпилю почти каждый день, но одно сознание того, что я своводно могу
распоряжаться своим временем- лично меня греет.
По статистике за прошлые года в среднем у меня получается 160 часов в месяц, тут паритет с офисными работниками,
40 часов в неделю, точно по КЗОТу. Но мне не не надо тратить свое время в пробках. Мне надо перенести свою жопку по маршруту кровать- ванна- кухня- комп. 30 минут, это приятно. А обратно и того быстрее)
Никакого начальства, никакой еб.и мозгов. Сам начальником, кстати, тоже не хотел бы быть.
Прямая корреляция результата работы с моими усилиями.
Вполне приемлимое мат. вознаграждение.
Как аргументы?
Ожидаемые :) Спасибо за ответ.
А так, если интересно мое мнение, то:
1) Дорога - это да, существенный плюс!
2) Из свободы, по сути, только ощущение оной :)) Гибкий рабочий день - это да - плюс. Но он много где и так есть (хотя стандартный 9-18 много чаще)
3) 160 рабочих часов. С точки зрения офисного работника это - ПИЗДЕЦ
Если бы все офисные работники пахали хотя бы по 40 часов в неделю, мы бы уже давно бороздили просторы вселенной :)))
4) Начальство бывает разное :) Но тут скорее твой вариант более плюсовой :))
5) Прямая корреляция с усилиями есть везде. Просто апстрики и даунстрики в разном выражаются :) Если ты пашешь на работе, то, даже если тебя на текущей не повышают, то ты всегда можешь найти новую с большей ЗП.
6) Ты же Москвич... мне кажется, что для офисного чуть выше среднего офисного работника примерно твое мат. вознаграждение и есть зарплата.
Из минусов хотел бы отменить:
1) Отсутствие коллектива (я существо общественное).
2) Отсутствие определенной ЗП, трудности в планировании жизни.
3) Отсутствие официальных доходов - закрыт доступ к кредитам/ипотеке
4) Ну и лично мне было бы тяжело играть в покер именно с точки зрения работы (ИМХО)
HR?
Собственник? Если собственник, то не думаю, что ты гриндишь как ТС- это во-первых, а во вторых, твой доход явно должен быть в десятки (а скорее в сотни) раз больше, чем от покера на микролимитах.
А в качестве шутки - не смешно
А кто тут психует? Просто написал, почему считаю, что не надо было отвечать на данный пост, заданный ТСу - во-первый, и отвечать парой слов без аргументации - во-вторых.
Есть есть что сказать по существу, прошу, я же не против...