❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В ближайшее время на нашем сайте (ФНС) планируется запустить новый сервис. Все транзакции по банковскими картами, можно будет увидеть на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС). Если по каким-то покупкам положен налоговый вычет, его можно будет получить там же.
DayDeneg @ 18.2.2021 В ближайшее время на нашем сайте (ФНС) планируется запустить новый сервис. Все транзакции по банковскими картами, можно будет увидеть на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС). Если по каким-то покупкам положен налоговый вычет, его можно будет получить там же.
На нашей стороне каких-либо проблем с осуществлением WMZ переводов не наблюдается. Можете, пожалуйста, предоставить скриншоты Вашей переписки с поддержкой partypoker?
C уважением, WebMoney Team
Представитель Partypoker- ждём от вас комментарий!
Vadyanoy82, Хз даже что сказать на эти детективные истории. Тоже заинтересовался вмидами ) Для сравнения только старзы есть. Ну там та же история. Два кошелька, один с ограничением на пополнение и бл 0. Сейчас выводят вроде - несмотря на это. Да и тоже иногда отключают вебмани. Но как-то решают вопросы.
Непонятно кто прав, а кто виноват... Может жалобы кто кидает, людей-то много пользуются вм в этих румах.
п.с. Ну вот в архиве на кошелек старзов нашел: After recharging, they freeze my game account money and don't return it. I send them emails and don't reply Два одинаковых текста претензии в один день. Бл 0 и 14. Страна Китай у двоих.
DayDeneg @ 18.2.2021 В ближайшее время на нашем сайте (ФНС) планируется запустить новый сервис. Все транзакции по банковскими картами, можно будет увидеть на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС). Если по каким-то покупкам положен налоговый вычет, его можно будет получить там же.
Прочитал...Звучит так,словно представитель налоговой рекламирует сайт ФНС
Vadyanoy82 @ 18.2.2021 TakaRus, принимают через другую контору.WMID другой и название. Сам посмотри в истории операций. Деп ты вносишь одним,а кешаут через других. Вот сюда ты депозит вносишь.WMID261451212696
Что,или кто ,мешает им создать еще десяток кошельков и проводить транзакции пусть даже и вручную? Ведь они сейчас из за этого гемора с ВМ теряют кучу бабла и людей у которых пропало желание каждый месяц заводить новые платежки и танцевать с бубном постоянно
rau1976 @ 19.2.2021 Что,или кто ,мешает им создать еще десяток кошельков и проводить транзакции пусть даже и вручную? Ведь они сейчас из за этого гемора с ВМ теряют кучу бабла и людей у которых пропало желание каждый месяц заводить новые платежки и танцевать с бубном постоянно
Я тоже об этом подумал. Проще новый wmid зарегать и понеслось бабло по трубам. Но видимо,не все так просто.
Выводил $440 через Fast transfer на Евросчет в Альфе. $440 при конвертации на Пати, превратились в 350 евро. Через сутки одобрили вывод, еще через двое на счет упало 327 евро, которые после конвертации по внутреннему курсу превратились в 28 860 рублей. При рабочем WM, $440 через биржу превратились бы в 32600 рублей. 3700 рублей потери. На вопрос представителю, где скачать сочинский клиент, ответа не последовало. При данном раскладе, считаю самым оптимальным открытие карты VISA Сбера, вроде как меньше всего потерь и гемора.
Espaniol999 @ 19.2.2021 При данном раскладе, считаю самым оптимальным открытие карты VISA Сбера, вроде как меньше всего потерь и гемора.
Курс вывода на карточку сбера 71 руб за доллар, смотрел вчера. Чем больше сумма вывода, тем больше потери относительно вывода в долларах и нормальной конвертации. Надеюсь, все-таки вебмани вернётся
Решил попробовать в качестве эксперимента снять через Экопейз. Вывел небольшую сумму с Пати. Для вывода на Яндекс.деньги стало отображаться значение минимальной комиссии : 5% но минимум 670,50 р. - К этому переводу они относятся как банковскому. + документы нужны подтверждающие доход: В принципе документы то есть, но с их комиссиями может быть смысл в переводах только от $1000 Опять же счёт в Пати долларовый - деньги ложатся в эко на рублевый, еще видимо комиссия имеется за конвертацию. При текущем курсе 73,91 курс обмена получается 67,93. Грабеж на каждом шагу. Смутило также то, что система даже не спрашивает номер яндекс кошелька. Вместо этого она хочет номер телефона. Хз может дальше спросисила бы, но я проверять не стал. ЭкоПейз - Шляпа короче. Залили бабло с него в другой рум.
Bybnovyi @ 19.2.2021 А с визы долларовой Тинькова кто-нибудь пробовал депать и выводить через сайт,проходит?
Пробуй. 100% должно. А вот в Альфе,в условиях договора карты есть,пункт где движение средств на лотереи и др.идут с какой-то двойной комиссией. Пока карту выбирал,вчера наткнулся у них на сайте. В Тинькофф такого нет.
По теме вывода,я хз как,но мой банк(сбер) одобрил деп с карты виза,хотя я года 2 не мог сделать деп с карты ни на 1 рум,включая пати(писали эту дичь про игры и законодательство).МАГИЯ Теперь можно изи выводить напрямую на карту,курс конечно будет уебищный скорее всего,зато без гемора.По опыту старзов-выводил целый год напрямую от 1000 -1500 в месяц, никаких проблем с банком не было.
У меня тоже в последние 2 месяца стали проходить платежи со сбера на пати. Кешауты выше 30к рублей за операцию банк отклоняет, кто будет пытаться выводить, советую больше 20к рублей за одну операцию на вывод не ставить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.