а что все таки делать с тем, что есть кто записывался, но играет 24 стола в данный момент? На сколько корректно писать о таких? как-то типа сливаю я, хотя игрок конечно - гандон! или оставить на совести...
weite18 @ 1.12.2015 а что все таки делать с тем, что есть кто записывался, но играет 24 стола в данный момент? На сколько корректно писать о таких? как-то типа сливаю я, хотя игрок конечно - гандон! или оставить на совести...
Если записался и играет - то однозначно на доску позора, т.к. игрок своими действиями компрометирует всю акцию, имхо. А вот тема по соседству, где собираются выслеживать тех, кто и не регистрировался, но всё равно играет - уже явный перебор.
Play_yyer99 и Noorgle не играют мтт и мтснг с 1 по 3 декабря кэшаут не дали сделать, но я пару дней назад страну пребывания сменил-попросили доки, хз насколько кароч это все связано
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.