О! Новая страница и я вспомнил про опросник. Первый пункт , из-за отсутствия игры летом, выполнил, как-то пора переходить ко второму, а то 2021 на носу
light174000 @ 7.9.2020 Мысли - что чекать ривер = преступление )))) Изейший пуш
Спасибо за обсуждение, сказал ему это же. Главное рендж оставлять цельным, чтобы там были натсы. Похоже что это была, наебка из арсенала рега нл10, когда оп 3бет флоп играет, чтобы разрезать наш диап на натсы, которые пушнут и дро которые заколят (это вроде еще Грибник юзал и тренил так играть).
gluck35, баланс всегда нужен, особенно, когда речь идёт о регрессии. Ведь отсутствие пуша на флопе ведёт к расширению мерджа и просто возможности реализации рук типа 54 чек чеком, как в раздаче было. Но если мы хотим пушить Ривер, то там на 2х нужно 40% блефа только, если оп колит оптимально. А в его понимании ты велью увёл в агролинии уже, так что закрывать он будет часто.
и еще вопрос: как вкатится в крипту с 0? Желательно курс какой-то посоветовать. Чтоб вы понимали мой уровень: я вывел с рума биток и им расплатился и это было сложно а теперь передо мной непосильная задача вообще: обменять биток на USDT
vesnoplyas, binance, только регаться лучше по реф ссылке, чтоб комиссии меньше были. Можно прям с них депать/выводить в румы битком, а потом перевести в юстд. Еще можно открыть вклад от бессрочного до 3 месячного в юстд от 4% до 7% годовых.
комп, кстати, тоже обновил, спасибо советам форумчан, теперь у меня райзен 2700х и 32 оперативки, для покерных задач вполне будет хватать, а больше я никак его не использую
kolt, райзен 2700х 157$, 2 планки баллистика 3000 по 16гб 133$ и мать GIGABYTE B450 AORUS M 66$. Все бу, но на гарантии ещё. До этого был ксенон 1270 в3, хотел тоже серверный Китай поставить типа xeon e5 2689 v3, он такой же будет по производительности как райзен мой, но дешевле. Но если что-то пойдет не так, ебаться придется, подумал, что я лучше это время в пуцкер поиграю, дешевле выйдет
vesnoplyas @ 24.9.2020 До этого был ксенон 1270 в3
Кстати, если кому-то из Украины это добро надо вместе с памятью 2*8 и материнкой, то забирайте по ценам OLX. Вам 100% рабочая система, которая тянет все покер румы на ура, а мне продажа без лишнего геморроя.
vesnoplyas @ 24.9.2020 kolt, райзен 2700х 157$, 2 планки баллистика 3000 по 16гб 133$ и мать GIGABYTE B450 AORUS M 66$. Все бу, но на гарантии ещё. До этого был ксенон 1270 в3, хотел тоже серверный Китай поставить типа xeon e5 2689 v3, он такой же будет по производительности как райзен мой, но дешевле. Но если что-то пойдет не так, ебаться придется, подумал, что я лучше это время в пуцкер поиграю, дешевле выйдет
Конфиг топчик, особенно учитывая стоимость) видюху брал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.