Matt @ 20.11.2013
Не всякая трудная книга заслуживает того, чтобы по ней убиваться. Я это понял на четвертом месяце. Первые три ушли на то, чтобы прочесть 11 страниц «Поминок по Финегану». У меня было пять комментариев, русский перевод и линейка с прорезью, чтобы строчки не путались. И все — без толку. В отчаянии я обратился за помощью к экспертам. Каждый вторник они собирались в задней комнате отеля на 42-й стрит и разбирали шедевр Джойса – уже 13 лет. Я пришел к ним на 126-й странице. Профессора постарше и не рассчитывали дожить до финала. Процедура толкования состояла в том, что собравшиеся читали вслух по 10 строчек (абзацев в тексте нет) и пытались рассказать друг другу, что они поняли.
Джойс Джеймс. "Поминки по Финнегану"
Прошу редакцию быть повнимательнее с тем, что вы засылаете на отзыв. Будучи консультантом по англоязычной литературе, не понимаю, почему мне направили рукопись черт знает на каком языке. Возвращаю рукопись в отдельном пакете.
У. Эко. Внутренние рецензии.
Matt @ 23.11.2013
Второй день хожу со странными планами, видимо что-то из них буду реализовывать в ближайшее время.
Начитался соседей по разделу и разговорился со старым товарищем вчера - взяла ностальгия по оффлайну.
Видимо в ближайшее время поедем в штаты гриндить оффлайн
А покер бросил в последнюю неделю, теперь я топрег 8-4 драфтов по Теросу, для тех, кто в теме)
Matt @ 23.11.2013
Начну с Филадельфии и окрестностей, благо там есть база, особноваться и освоиться. Дальше по ситуации)
Kaktus26rus @ 23.11.2013
Я вот или покер не настолько люблю или еще что то.. Но мне офлайна вообще хватает неделю подряд максимум) но тут от безвыходности катаю 4-5 дней в неделю. Но тошнит уже))) тем более что или что то делаю не так, или диспа такая, но я до сих пор около нуля по выигрышу.
Kaktus26rus @ 23.11.2013
Ну а что ты ждешь по ожиданию от оффа? Или на что рассчитываешь?
volandNEW @ 23.11.2013
да че хоть, Брансона вызывешь, начинаеш донкать в дровяные доски\ чек рейзить сухие = изи мани!!!
Kaktus26rus @ 23.11.2013
Matt, мат это какой лимит? 5/10? На нем вроде 70 среднее, да и то, очень мало столов и не каждый день.
MorskoyBriz @ 23.11.2013
Matt, а давай поговорим про правильный селект в оффе? Вот у меня сегодня ситуация была. Записался на 2/5 ~15 в вейтлист при 6 открытых столах. Повезло, стали открывать новые. По моим наблюдениям и по логике, новые столы всегда слаще, чем когда тебя просто подсадят. Все уселись, смотрим, а стол-то внешне на половину из регов. Может первое впечатление обманчиво? Нет, реги начинают закусаться в 3бпоте, пара вроде как фишей, напугавшись что префлопы тут дорогие сразу затайтились. И чего нам делать? Вот как взять и уйти? Если бы подобная ситуация была бы в России или на Украине я бы смог объясниться с менеджером о смене стола, да и он бы понял. Но вот как в штатах это делать?
Сейчас замечательно отужинали на дому, 6 блюд, быстрая доставка, всем все по вкусу нашли, упаковано замечательно, в комплекте каждая мелочь предусмотрена, заботливо приклеено на каждой коробочке полное описание состава, количества калорий и срока хранения.
Вежливый курьер в чистой форме, красивый бумажный пакет, привезли довольно быстро - ну просто шик.
И сидишь довольный, понять не можешь, какого фига раньше у других убогих контор заказывал.
Для жителей Петербурга - все 2берега, пиццаоллисы, кивоки и евразии идут лесом.
Доставка из Двух Палочек - наше все.
Пост обильно проплачен роллом калифорния в подарок от компании.