У меня друзья путешествовали по России семьей. Сказали что больше всех им понравился Нижний Новгород. Красивый большой город, доброжелательные люди, климат - все ок.
gangstachel9 @ 22.12.2016 Лично по мне, то для каждого человека все по-разному. Лично я учусь в Питере, и в июне хожу в куртке, что конкретно подзадолбало. И эти 2 месяца лета, что я провожу в Саратове в +35-43 переносятся очень даже хорошо. По поводу зимы на севере - В питере вся зима -5...0, в следствие чего постоянный гололед.
Забавно. Я как раз переехал из Саратовской губернии в Петербург. В СПб, считаю, хороший климат, а Саратов, на мой вкус, это настоящий ад на земле. Уж слишком всё индивидуально.
Ноябрьск в топ15 рейтинга, а вот Тюмени нету и в помине. Ноябрьск 5.53 против Тюмени с 4.5. А у Новосиба вообще 3.9, хотя он реально хуже Тюмени, но все же не Ноябрьска... Очень хороший сайт.
P.S. родился и вырос в Ноябрьске, последние 10 лет живу в Новосибирске.
Khishtaki @ 22.12.2016 Я имел в виду столицу региона, но поменьше. Условные Волгоград, Астрахань, Ставрополь - если речь идёт именно о юге.
Ставрополь, - интересный вариант, но если мы рассматриваем только климат, инфраструктуру, отсутствие пробок и общий уровень жизни, то без сомнения, лучший город ЮФО, - Грозный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.