GipsyTeamSupport, Приветствую! Давно в ПС не заходил, только намедни ознакамливался со всеми нюансами положения дел ПС в РФ. Нашел подобную ситуацию через поиск по форуму, поэтому на этот пост и отвечаю.
Моя ситуация аналогична: Захожу в КОМовский клиент, пишет что моя учетка от ПССОЧИ-клиента и предлагает через них (КОМ) обновиться (до СОЧИ), но через них обновиться не получается... Своими силами клиент ПССОЧИ у меня достать также не выходит, прошу помощи
Добрый вечер.
Приношу извинение за длительное ожидание ответа от нас.
На данный момент для игроков из РФ доступен только клиент PokerStars Sochi.
Игра недоступна, но касса работает и можно вывести средства.
Для уточнения деталей написали в личные сообщения.
Может кто сталкивался с такой проблемой. Играю в кэш, сажусь за стол и пытаюсь занять очередь, но она не занимается, вообще никак не реагирует. Бывает достаточно перезапустить клиент один раз и все работает, а бывает до 5 перезапусков доходит. А иногда все с первого запуска работает на протяжении пару дней. В общем вообще не понятно с чем это связано.
Привет, подскажите пожалуйста, кто знает по Старз ревардс. Задался целью сделать черный сундук, он максимальный. Так вот, когда я его набью, мне его нужно будет подтверждать для сохранения раз в 28 дней, или чаще? Видел где-то инфу, что сбросит на предыдущий уровень через 8 дней?
Всегда пользовался ПТ4, но с подключением новых игр, обнаружил, что хад ПТ на них не работает. Кто знает, есть ли какой уникальный трекер, с хадом для курша и 5 карт? Всё в вариациях и hi и hi/lo. Mtt. Для старзов. Заранее спасибо!
gamz11, он явно что-то знает. Сейчас он еще и на нл200,нл10,нл50, омаха 0,05-0,1 на первом месте, нл 5, нл100- на 3месте, омаха 0,25 - на 5 месте, омаха 0,5 и нл16 - на 4, и т.д.
и вчера у него 7!! топ 3 мест. Это явно не просто везение.
Еще Metranos тоже как-то подозрительно часто мелькает по лидербордам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый вечер.
Приношу извинение за длительное ожидание ответа от нас.
На данный момент для игроков из РФ доступен только клиент PokerStars Sochi.
Игра недоступна, но касса работает и можно вывести средства.
Для уточнения деталей написали в личные сообщения.