Так сегодня день такой себе выдался Метания от теории к практике и назад. Спал сегодня 3 раза, прям как прием еды
Решил не смотреть вообще результаты, когда-то это мне сильно помогало. Попробую сейчас. Вот и не знаю теперь делать\не делать отчеты, и просто писать по мере поступления новой информации либо фиксить количество времени\рук мб. Попалим.
Подключаю нл50 потиху, поиграю недельку, потом либо 100фр либо 50 сх Пора уже через силу как-то начинать расти по лимитам и катать в 2-3бб\100 в этот рандом :D Не зря ж тренировки брал.
блин, в египте какое-то состояние войны, В турцию так себе. Иногда проскакивает мысль на те деньги что выводил купить ноутбук топовый для покера и перехеать лучше за это время в другой город. Реально. Пока брест\минск варианты, а там вместе веселее тащить и зарабатывать, отдыхать и тд. А то как-то тухло стало последнее время в моем городе, не понимаю что у друзей в голове. В студенческие годы все таки крутые, веселые. Как закончили всё, сразу все изменились, кто пашет за 200 баксов и злится на весь мир, кто в армии унывает, кто семьи завел по залету. Иногда общаться не хочется, разговор катится в салат.. Уныло короче, не хватает живого общения насчет покера, да и так на живые темы какие-то, без вот этих мыслей утопических.
И в продолжение темы, заметил, последнее время пишут друзья, знакомые, которые со мной разговаривают раз в год и встречаются когда что-то надо. Разговор начинается так: -Привет, как ты, как дела? - привет, я отлично) сам\сама как? - ой знаешь .... И человеку надо просто пожаловаться что у него всё плохо, чем он расстроен. Вроде с одной стороны можно понять, типа помочь высказаться, все дела. С другой стороны нытье мне не надо + это пишут люди, с которым редко видимся\общаемся.
Всё, погружаемся в размышления!
Верно, берёмся!