Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,247,061
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,233
1 9 10 11 12 208
  • Levit @ 13.7.2015
    Это грязные мысли, лучше закрепляй привычку теорией заниматься. Позже новую теорию будет дороже опробовать, а в случае неудач будет больше неуверенности в своих проработках.

Верно, берёмся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1487
    + 0
  • Давай, потом научишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • Так сегодня день такой себе выдался Метания от теории к практике и назад. Спал сегодня 3 раза, прям как прием еды

Решил не смотреть вообще результаты, когда-то это мне сильно помогало. Попробую сейчас. Вот и не знаю теперь делать\не делать отчеты, и просто писать по мере поступления новой информации либо фиксить количество времени\рук мб. Попалим.

Подключаю нл50 потиху, поиграю недельку, потом либо 100фр либо 50 сх Пора уже через силу как-то начинать расти по лимитам и катать в 2-3бб\100 в этот рандом :D Не зря ж тренировки брал.

блин, в египте какое-то состояние войны, В турцию так себе. Иногда проскакивает мысль на те деньги что выводил купить ноутбук топовый для покера и перехеать лучше за это время в другой город. Реально. Пока брест\минск варианты, а там вместе веселее тащить и зарабатывать, отдыхать и тд. А то как-то тухло стало последнее время в моем городе, не понимаю что у друзей в голове. В студенческие годы все таки крутые, веселые. Как закончили всё, сразу все изменились, кто пашет за 200 баксов и злится на весь мир, кто в армии унывает, кто семьи завел по залету. Иногда общаться не хочется, разговор катится в салат.. Уныло короче, не хватает живого общения насчет покера, да и так на живые темы какие-то, без вот этих мыслей утопических.

И в продолжение темы, заметил, последнее время пишут друзья, знакомые, которые со мной разговаривают раз в год и встречаются когда что-то надо. Разговор начинается так: -Привет, как ты, как дела? - привет, я отлично) сам\сама как? - ой знаешь .... И человеку надо просто пожаловаться что у него всё плохо, чем он расстроен. Вроде с одной стороны можно понять, типа помочь высказаться, все дела. С другой стороны нытье мне не надо + это пишут люди, с которым редко видимся\общаемся.

Всё, погружаемся в размышления!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1487
    + 1
  • Отсеешь потиху таких людей. Стандартная тема после ухода с учебы/работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • Levit @ 13.7.2015
    Отсеешь потиху таких людей. Стандартная тема после ухода с учебы/работы.

Конечно, тем более обстановка сменится на более подходящую, я думаю и работоспособность взлетит и резалты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1487
    + 0
  • переберешься в столицу, брякай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • terrannay @ 13.7.2015
    не хватает живого общения насчет покера

Слежу за блогом сам из Пинска, играл нл50 уперся в перманентный свинг или стал сильно хуже и не могу уже нл25 играть если есть желание можно пообщаться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• ...кто пашет за 200 баксов и злится на весь мир, кто в армии унывает, кто семьи завел по залету.
    Электорат...

Сам иногда унываю, осознавая, что работаю 8-мь лет ради того, чтобы через три года заработать пенсию в 200$. Мрак. До последнего обнадеживает возможное получение хаты, но судя по общим тенденциям - дело швак и получают единицы из тысяч. Назревает закономерный вопрос - какого хрена я трачу свое время на это? Кучу времени.

А если присовокупить общую атмосферу вот таких "близоруких" озлобленных людей с з/п 600$, которые рады любой плюхи от гос-ва, что одной рукой дает, другой забирает, халтурят сутками(!) за 35$ и ждут этой самой пенсии, даже имея ее продолжают работать за... ~1% прибавки в год. Как в таком окружении правильно выстраивать внутренние ценности?

Думаю извечный совет о выстраивании правильного окружения тут нам в помощь. И как правильно заметил Levit - берем мелкое сито и пропускаем всех через него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 2
  • Тера, есть скайп ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • hasulok @ 14.7.2015
    Слежу за блогом сам из Пинска, играл нл50 уперся в перманентный свинг или стал сильно хуже и не могу уже нл25 играть если есть желание можно пообщаться )

Напиши в скайп
    papalubitpokushat @ 13.7.2015
    переберешься в столицу, брякай)

Хорошо!

en4 @ 14.7.2015
    Тера, есть скайп ?

скайп

Paffitch, Забей короче Тащи покер, получишь потом еще пенсию, появится что просаживать на нл25-50
    Сообщение отредактировал StopThinking - 25.7.2015, 1:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1487
    + 1
  • terrannay, лучшим вариком будет Минск конечно для переезда! Там и людей больше культурных, и развлечений на порядок больше чем в Бресте! Я бы насчет Бреста задумался на пару сотых сек, нежели стоял бы выбор! Снимешь хату уютную с такими же как ты ребятами, и будете тащить!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Guleckiy @ 14.7.2015
    terrannay, лучшим вариком будет Минск конечно для переезда! Там и людей больше культурных, и развлечений на порядок больше чем в Бресте! Я бы насчет Бреста задумался на пару сотых сек, нежели стоял бы выбор! Снимешь хату уютную с такими же как ты ребятами, и будете тащить!)

Это уже такое, посмотрим как выйдет, тем более всегда можно перебраться в другое место. Благо покер позволяет хоть в деревне один жить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1487
    + 1
  • Так, решил приехать в брест, через 7 часов поезд-дизель уже Попалим что там в Бресте вообще, познакомлюсь, поговорим. Конечно в интернете много уже разговоров было, но мне надо приехать и всё оценить.

Сегодня после разговора с Ильясом загорелся подыматься быстрее. Реально засиделся уже на микро. Сделаю сейчас подьем до нл100 по агробрму. Ну как подьем, деньги для нл100 уже у меня есть, осталось плюсовать там просто напросто И закрепляться. Рум я обдумаю, то есть не 100% старзы. Тут еще в поезде обдумаю, 3 часа будет времени туда и назад 3 часа Банкролл 2300 с копейками. Можно БИ 15 на лимит брать и стоплосс 2 БИ, и там бегать по лимитам. То есть теоретически сотку могу играть до залива 10 БИнов. 6 столов играть и всё, возможно даже чисто ФР, чтобы легче было, и потом уже сх подрубить.

нл100 - 1500, спуск при 1300
    нл50 - 750, спуск при 650
    нл25 - 375

И падаем с нл50, если проигрываем 650 долларов, то есть 13 БИ, что маловероятно. Вроде всё правильно посчитал.
    Пора уже подыматься и не засиживаться реально, так сделаем это!

Предварительное начало 16.07.

и поступило мега интересное предложение, уххх, пока буду молчать

Что-то в турцию не очень, Есть вариант в Черногорию. Подумаю, я вообще почему-то призадумался насчет отдыха, подумал может не спешить,мало ли какие расходы ждут на новом месте проживания и мало ли что ждет при агроподьеме. А то опять кешауты, кешауты и нл25 привет. А так сразу много денег есть, на месяцев 4-5 стабильно проживания. И в связи с последним очень крутым предложением, я на процентов 10-15 опять таки поставил под сомнение вопрос с переселением Это дополнительные растраты, а денег надо собирать и много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1487
    + 0
  • Брест подешевле так-то будет и телочки менее прожженые в целом для кармана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Агробрм - пушер
    Нитовый брм - инферно
    нл100 никуда не убежит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 1
  • В Бресте единственное норм место с горячими ведрами самками-это СИТИ! Ну еще вроде планета рок, там захаживали ничешные!

А про отдых я тебе так скажу! Сейчас никуда не рыпайся, а копи рубли и по концу осени дуй в индию, в ГОА жить! 1.2к в месяц, учитывая перелет туды-сюды, расходы на хату, скут(или моц), 200 грамуль шмали- вообще выше крыши хватать будет, + там можешь и в нэте катать кеш, и сейчас много пооткрывалось покерных столов! Этой зимой в январе-феврале был, играли , нам не пихали! Ушли с плюсом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • papalubitpokushat @ 14.7.2015
    Брест подешевле так-то будет и телочки менее прожженые в целом для кармана.

Guleckiy @ 14.7.2015
    В Бресте единственное норм место с горячими ведрами самками-это СИТИ! Ну еще вроде планета рок, там захаживали ничешные!

А про отдых я тебе так скажу! Сейчас никуда не рыпайся, а копи рубли и по концу осени дуй в индию, в ГОА жить! 1.2к в месяц, учитывая перелет туды-сюды, расходы на хату, скут(или моц), 200 грамуль шмали- вообще выше крыши хватать будет, + там можешь и в нэте катать кеш, и сейчас много пооткрывалось покерных столов! Этой зимой в январе-феврале был, играли , нам не пихали! Ушли с плюсом!

Сразу про самок инфу

Я вот про тай подумал, предложение было, правда как минимум регом сотки надо стать серьезным как по мне Время есть. Индия или Гоа даже не знаю если честно

Levit @ 14.7.2015
    Агробрм - пушер
    Нитовый брм - инферно
    нл100 никуда не убежит.

Да, в том и том есть свои плюсы. Вообще я более сторонник нитового БРМа. Но иногда идея дойти до нл100 по агро и там осесть берет свой верх. Вернуться на нл25 и выигрывать я всегда смогу.. По нитовому Брму это займет долгое время, так как придется выиграть очень много денег(около 5000-10000 на нл50-25) и наконец там оссесть с большой вероятностью. Учитывать еще тут придется временные расходы, которые могут серьезно возрасти, что может серьезно затруднить рост.
    И агробрм - сразу играю нл100 со стоплосом 10 БИ, при сливе еще и на нл50 есть возможность 13 БИ проиграть. А в противовес - освоение нл100, отсидка там, построение нормального банкролла, но и вероятность сего события ниже.
    Может лучшим было бы что-то сренее между нитовым и агро, типа 25-30 БИ на лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1487
    + 0
  • Побывал в Бресте, ничего так город. Более менее понравилось нельзя такие переезды было делать, мучился с копчиком серьезно. После поезда проспал 14 часов, за все предыдущие дни наверно Сегодня пожулай займусь лайтовыми делами типа: установить рум в котором играть буду и "газетки" и завтра старт. Про бРм уже расписывал.

Решили в Черногорию ехать чего-то. Пофиг, поеду, ни разу нигде еще не был толком. И после Черногории вынесу решение насчет городов, еще в Минск сьездить что ли + в Пинске появилась тема, у нас квартира есть полупустая, квартиру родители предложили Пожить-пожить, а там в Таиланд под конец года Правда надо реально теперь регом сотки становиться быстрее и собирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1487
    + 0
  • terrannay @ 16.7.2015
    Сразу про самок инфу

Не, ну а что там еще делать) Прикинь, знакомишься такой, она у тебя спрашивает " Слышь, ты кто такой, кто по жизни, чем мутишь?" А ты ей такой: "Малая, да я рву 25-ки как Боженька! Это тебе не с Польши резину и сосиски таскать!")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 5
  • Ещё 1 вопрос, потянешь 100? Или есть вероятность 1бб/100 покатать на протяжении 100к+ рук? Какие стрики бывают при 1бб знаешь? Не все на соточке наживают, как ты на 25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
1 9 10 11 12 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.