Эх, снова нифига не могу втащить Обидное выставление 97Х3% немного расстроило Что еще было сегодня, хм... 2 раза фулл в карэ, флэш в карэ, много монеток мимо и куча переездов Думаю, что график будет сверхпечальный
А вообще сегодня все как сговорившись играют в игру "натяни 2 аута"
Я же как обычно проигрываю в игру "довези свои 90% до ривера"
Сначала я играл сверхдерьмово - минус100 Потом играл хреновастенько - минус100 Сейчас играю неплохо - минус100
Совпадения случаются
Ладно, вчера был хороший день, когда кажется, что сейчас лимит пройдется Сегодня очень плохой день, когда всё кажется нормальным, просто в пятницу немного рыба кормится ев-шечкой
Теперь по логике должен пойти боковой тренд, когда будут терзать сомнения о том, почему график стоит на месте тысячи раздач кряду
И если всё это перетерпеть, то останется тот результат, которого реально заслуживаю
bios, а что за привычка плюсовать минусовые посты и графики? Кого ты пытаешься убедить, что есть в этом что-то позитивное?
Лучше -100 в репу и -1 к посту Ну ладно, -100 много, хотя бы -5 за то, что играть не научился Справедливо!
А то так можно дном быть днищенским, но рейтинг многотысячный И напишет такое дно разбор раздачи кому-то на форуме и поверят ему из-за рейтинга И будет донная страта распространяться А плохое всегда вытесняет хорошее просто из-за количества (хорошего то меньше) Вот так вот все потихоньку и виноваты, что живут все дерьмово
Это не только покера касается Жирной бабе говорят, что она вполне стройная и она продолжает жиреть Нищему работяге говорят, что он молодец, что работает и он продолжает работать за копейки Алкоголику говорят, что он почти не алкаш и он спокойно продолжает бухать А мы-то верим, что все красавчики и молодечики. Идиоты ибо ...
Короче, завязывайте тут с плюсиками Херня всё это Особенно вредно ставить их тем, кто минусует Вреднее этого только комменты к их/нашей игре типа "ты ваще крутой, давай тащи, просто не везет пока"
Хотя с другой стороны минусовые говнореги очень даже хороши для игры Но мы вроде как должны помогать друг другу реально развиваться Или это только я так думаю, пребывая в иллюзорном мире хороших людей?
Возможно, мы по-разному смотрим на плюсы? Я ставлю тебе плюс, потому что понимаю ситуацию, описанную в посте, даже если она минусовая. Какая разница, выиграл ты или проиграл? Выиграл - восхищение, проигрыш - поддержка и понимание. Как-то так :-)
Перечитываю твой пост...Спасибо :-) Ещё раз перечитал: понравилось ещё больше. Но больше читать не буду :-)
Начал зачем-то еще одну сессию Еще немного недобрал по ев и раздали зачем-то короли в тузы Теперь точно стоп!
Такое я уже видел Если не остановить сейчас, то уйду в -10БИ за день минимум Это странный опыт. Когда точно знаешь, что ев сегодня не вернут, но будет хуже С точки зрения математики и логики это глупо Но с точки зрения реальности я точно знаю как всё закончится, если не остановлю это сейчас
Неподходящая идея так играть с моим банкроллом Хотя вроде бы всё правильно прочитал Но потом вспомнил, что несколько раз мне так проплатили натсам по туз хай на весь стек И решил, что блефовать на стек очень глупо на этом лимите
А у меня другой вопрос. Что ты изобразил на терне? Qх? - так ререйзить в Jх глупо, Jх? - зачем ререйзить на сухом борде если опп вгружается?...вот смотрю на руку и понимаю, что даже Ахай ты здесь не выбил, а у парня был гатшот. По мне, если план был блефовать, то оптимум колл флопа, терна и пуш ривера. По такому риверу это изи пуш.
fpskr1m @ 9.5.2015 Barachiel, вопрос. Почему ты зашел под 3бет с ?
Воспользовался своим правом сыграть тильтовую раздачу раз в 10К рук
Homecat13 @ 9.5.2015 А у меня другой вопрос. Что ты изобразил на терне? Qх? - так ререйзить в Jх глупо, Jх? - зачем ререйзить на сухом борде если опп вгружается?...вот смотрю на руку и понимаю, что даже Ахай ты здесь не выбил, а у парня был гатшот. По мне, если план был блефовать, то оптимум колл флопа, терна и пуш ривера. По такому риверу это изи пуш.
Кол-кол-пуш это очень плохо потому, что опп сам запушит ривер первым со своим воздухом Ничего я там не изображал, просто знал, что он тоже пуст Но потом вовремя вспомнил, что даже воздух они не выбрасывают, а мой К-хай все таки тоже хэнд, но попал в топ диапазона - кулер :(
Всего 5 раз за 50К раздач я блефовал на стек Выбирал для этого наиболее подходящие ситуации Но каждый раз там был натс или около того В этой ситуации опп долго думал и даже почти сфолдил, т.к. понимал. что ничего не бьет кроме блефа Но потом подумал "о, я же дебильный микролимитчик и у меня рука, изи кол" Почему я всё время блефую против монстров? Я 100 из 100 упирался в сет+ и вот наконец нашел у кого-то вшивый допер
Короче мне не суждено вывозить красную, хватит баловаться Хотя раздачу сыграл хорошо, упрекнуть себя не в чем Если только в том, что она совсем необязательная
И 4 раза подряд всем доехали по 2-3 аута при совершенно дебильных розыгрышах Порою и правда кажется, что гсч несправедлив
1000 раздач и я снова в бешеном тильте Проблефовал полтора стека против идиотов, а на вэлью перекупили другие идиоты Все решения были плохими Во всем виновата гонка за результатом Сейчас я вынужден смотреть результаты каждые 10 минут, т.к. банкролла впритык на посадку Начинаю бороться за те банки, которые лучше просто отдать
Надо перезагрузить мозг и снова просто спокойно отыгрывать свой диапазон
Добавил себе еще один пункт в качестве подстройки "Чаще трибетить тех, кто изолирует лимперов" Люди на нл10 делают изорейзы просто в совершенно неподходящих ситуациях с плохими руками Например, против 3х лимперов могут с сб сделать рейз 4-5бб с парой семерок Сначала я думал, что это единичные случаи, но похоже так играют все повально И все помешаны на блефах и эксплойте, поэтому их так легко эксплойтить на вэлью Простая низкодисперсионная стратегия
Надо держать в голове всего 2 мысли: 1. Слишком хорошо платят без баланса, чтобы подключать дорогие блефы 2. Топовые реги хай лимитов заливают по красной и в ус не дуют
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обидное выставление 97Х3% немного расстроило
Что еще было сегодня, хм...
2 раза фулл в карэ, флэш в карэ, много монеток мимо и куча переездов
Думаю, что график будет сверхпечальный
А вообще сегодня все как сговорившись играют в игру "натяни 2 аута"
Я же как обычно проигрываю в игру "довези свои 90% до ривера"