Неофициальное обсуждение проекта PJ

32
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4445
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    149,482
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +5,278
1 9 10 11 12 75
  • mosfet @ 6.7.2015
    Посмотрел игру шефа вплоть до финалки,впечатлило неоднозначно.....
    Для человека не играющего регулярно он-лайн из-за отсутствия времени,не скрою я удивлен

гостят его
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 4
  • yuventus @ 6.7.2015
    гостят его

Доказательств нет, да и за чем , для авторитета среди игроков PJ (не из-за денег же)?
    Но есть граммотный сайзинг.отсутсвие мувов и бананс в игре
    А может просто апстрик поймал,ник новый ,а новичкам как известно везёт
    Ответить Цитировать
    39/233
    + 0
  • yuventus @ 6.7.2015
    гостят его

И какой смысл в этом? Из-за 1000 долл ставок?:))) Если мне будет лень играть, я просто буду пропускать турниры. Пока мне это в интерес.
    Хотя у меня нет возможности играть с компьютера, а только с мобильного пока, это конечно просто кошмар. На 3g который скачет в едж. Так что у вас большое преимущество. А для меня просто спортивный интерес. Честно говоря мне не сильно важен результат - проиграю, ничего страшного. Выиграю - хорошо. Главное это навязать борьбу, и не показать себя полным фишем с 0 очков в таблице.
    Во-вторых, я всегда писал, что в своей жизни много играл и читал. Правда давно - лет уже 8-9 назад. Сейчас конечно покер изменился. Но думаю, что и моих познаний достаточно, чтобы играть нормально.
    Можете спрашивать у меня какие карты были у меня в каких раздачах. Многие помню хорошо. Например Staksader (я так понял что он из проекта) сбросил JJ на флопе 785 на мой чек рейз. У меня были две пары 78.

Когда переехали мой трипс ККК флешом, то там я понял что проиграл уже, но скинуть не мог, да и раздача была на чиплидерский стек. Она и была ключевая на мой взгляд. Хотя в этом же турнире была тоже кулерная ситуация когда проиграл огромный банк на QQ<KT<AA, вот она была тоже обидная.
    Ну а в целом конечно везло. Я играл в основном по карте. С мобильного с плохим интернетом сложно играть по-другому. Еще все впереди. Это только первый день. Хотя приятно видеть себя в ТОП10 со старта.
    Ответить Цитировать
    6/91
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 7.7.2015
    И какой смысл в этом? Из-за 1000 долл ставок?:))) Если мне будет лень играть, я просто буду пропускать турниры. Пока мне это в интерес.

смайлики ни о чем не говорят? я же в шутку.
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 3
  • yuventus @ 7.7.2015
    смайлики ни о чем не говорят? я же в шутку.

ок:)
    Ответить Цитировать
    7/91
    + 0
  • Давно не заходил в эту тему, а тут оказывается даже вспоминают раздачи с моим участием)

PJ Battle классная акция, именно она меня заставила снова катать турниры спустя месяца три. Кроме того, когда я раньше катал только ради недельного рейтинга, подобная акция стимулировала бы меня катать турниры дальше, а не бросать в выходные, когда вначале неделя была неудачна, и было бы мало шансов на попадание в недельный рейтинг. Так что думаю к этой акции стоит время от времени возвращаться :)

И еще предложение: Так как два дневных паблик рейтинга за день выиграть почти невозможно (так как надо минимум в топ5 попадать хотя бы в одном из турниров каждого рейтинга), то с целью того чтобы уменьшить средний TLB победителей рейтинга, а следовательно увеличить мотивацию в борьбе за дневные короны, предлагаю сделать так, чтобы для попадания в дневной рейтинг надо было набрать хотя бы по одному TLB в каждом турнире (в таком случае есть вероятность взять топ1 рейтинга даже есть закончил максимом где-то на 30-ом месте, а при таком раскладе возможно то стечение обстоятельств, что получится затащить оба паблик рейтинга)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • А еще было бы здорово ,если бы на годовщину проекта ,всем кто тут с самого начала раздали контракты мини за преданность.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 3
  • Conquer @ 7.7.2015
    А еще было бы здорово ,если бы на годовщину проекта ,всем кто тут с самого начала раздали контракты мини за преданность.

А что разве кто то за год не накопил на мини контртакт? Дайте мне такого человека, даже интересно
    Ответить Цитировать
    8/91
    + 3
  • Dmitriy_PJ,
    Dmitriy_PJ @ 8.7.2015
    А что разве кто то за год не накопил на мини контртакт? Дайте мне такого человека, даже интересно

А еще было бы здорово ,если бы на годовщину проекта провели бы ofline Турнир pj - club или вечеринка pj-club , например участие стоило бы ,,,, points и + на это мероприятие можно было бы проводить sateliti, думаю неплохо бы было бы всем познакомиться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • vadima @ 8.7.2015
    Dmitriy_PJ,

А еще было бы здорово ,если бы на годовщину проекта провели бы ofline Турнир pj - club или вечеринка pj-club , например участие стоило бы ,,,, points и + на это мероприятие можно было бы проводить sateliti, думаю неплохо бы было бы всем познакомиться

Слишком широкая география, пока рановато нам наверное аля "Pokerstars Party" устраивать :) Но в будущем - почему нет?!
    На берегу Волги, в Самарской области, например

normal_QezOEJsn86p6aN.png
    Ответить Цитировать
    15/92
    + 5
  • Тот неловкий момент, когда новый личный кабинет ничуть не лучше чем старый.
    Как я ни пытался что-то интересного там увидеть - ничего у меня не получилось.

Ответить Цитировать
    33/75
    + 4
  • Посмотрел новый кабинет,что могу сказать!
    Я вроде как на зрение не жалуюсь,но со шрифтом явно "мельчите"
    Очки в комплекте прилагаются ?
    Из функционала пока не заметил плюсов на мой взгляд!
    Получился "корявый",мне сейчас даже старый больше стал нравиться!!!
    Высказывайтесь господа не стесняйтесь
    Сообщение отредактировал mosfet - 9.7.2015, 17:57
    Ответить Цитировать
    40/233
    + 3
  • Кроме перечисленного в новости, плюсы есть технические, та же возможность добавлять рейтинги и тд, в старом это было просто невозможно.
    Насчет шрифта - масштаб попробуйте поменять нажимая ctrl+ ctrl- у всех разное разрешение, экраны, зрение, опять же, подобрать можно.

Перекрестные ссылки и инфа в FAQ'ах должны положительно повлиять на способность новичков разбираться в функциях проекта самостоятельно., по крайней мере, повысить ее.
    Ответить Цитировать
    16/92
    + 0
  • Новый кабинет понравился, немного не привычно, но думаю после одного дня пользования все станет понятно.

Иногда вместо своей статистики высвечивается стата другого игрока:

Если несколько раз обновить страницу, то становится норм:

Но если снова обновить, то опять все слетает.

Еще у меня проблема с билетами Step, последнюю неделю не могу купить ни одного билета, не выпадает меню выбора кол-ва билетов. Может внесли какие-то изменения и я это пропустил.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 2
  • walyandar, спасибо, поддерживаю, вспомните "Дуров, верни стену!" :) Ко всему привыкаешь и оно кажется лучше и удобнее.

Иногда вместо своей статистики высвечивается стата другого игрока

проверим, поправим

Еще у меня проблема с билетами Step, последнюю неделю не могу купить ни одного билета, не выпадает меню выбора кол-ва билетов. Может внесли какие-то изменения и я это пропустил.

Не понял проблему? Только что зашел, купил для теста один билет степ0, вроде нормально все.
    Ответить Цитировать
    17/92
    + 0
  • Выпадающее меню "Выбрать количество" не кликабельно у меня почему то.
    Пакеты турниров купить можно там все кликабельно, а вот степы не хотят покупаться.

Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • walyandar @ 9.7.2015
    Выпадающее меню "Выбрать количество" не кликабельно у меня почему то.
    Пакеты турниров купить можно там все кликабельно, а вот степы не хотят покупаться.

У Вас дело не в новом кабинете, т.к. в старом - то же самое. Будем разбираться, спасибо за репорты!
    Ответить Цитировать
    18/92
    + 0
  • MaxBNuts, да дело не в кабинете, в старом было тоже самое.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • walyandar @ 9.7.2015
    Иногда вместо своей статистики высвечивается стата другого игрока

walyandar @ 9.7.2015
    Выпадающее меню "Выбрать количество" не кликабельно у меня почему то.

починить должны были
    Ответить Цитировать
    19/92
    + 0
  • В Рейтинговом турнире 1284 участника.С какого места начинают начисляться очки лидеров таблиц? У меня получилось примерно 15.4% от всех участников.
    Сообщение отредактировал Timchess - 9.7.2015, 21:13
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 9 10 11 12 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.