yuventus @ 6.7.2015
гостят его
И какой смысл в этом? Из-за 1000 долл ставок?:))) Если мне будет лень играть, я просто буду пропускать турниры. Пока мне это в интерес.
Хотя у меня нет возможности играть с компьютера, а только с мобильного пока, это конечно просто кошмар. На 3g который скачет в едж. Так что у вас большое преимущество. А для меня просто спортивный интерес. Честно говоря мне не сильно важен результат - проиграю, ничего страшного. Выиграю - хорошо. Главное это навязать борьбу, и не показать себя полным фишем с 0 очков в таблице.
Во-вторых, я всегда писал, что в своей жизни много играл и читал. Правда давно - лет уже 8-9 назад. Сейчас конечно покер изменился. Но думаю, что и моих познаний достаточно, чтобы играть нормально.
Можете спрашивать у меня какие карты были у меня в каких раздачах. Многие помню хорошо. Например Staksader (я так понял что он из проекта) сбросил JJ на флопе 785 на мой чек рейз. У меня были две пары 78.
Когда переехали мой трипс ККК флешом, то там я понял что проиграл уже, но скинуть не мог, да и раздача была на чиплидерский стек. Она и была ключевая на мой взгляд. Хотя в этом же турнире была тоже кулерная ситуация когда проиграл огромный банк на QQ<KT<AA, вот она была тоже обидная.
Ну а в целом конечно везло. Я играл в основном по карте. С мобильного с плохим интернетом сложно играть по-другому. Еще все впереди. Это только первый день. Хотя приятно видеть себя в ТОП10 со старта.
гостят его