создам КА я дневник

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4526
  • Постов
    280
  • Просмотров
    22,109
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +4,545
1 9 10 11 12 15
  • С праздником!

f66c9069dc3d.gif
    Ответить Цитировать
    130/205
    + 6
  • Все что вы хотели знать о дисперсии падениях на нл5, но боялись себе представить.

24a759a18618.png
    Ответить Цитировать
    131/205
    + 5
  • А ев как проживает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ganymede, ев рядышком идет), просто так график красивее выглядит одной линией
    Ответить Цитировать
    132/205
    + 0
  • Последнее время, я как кормящая мама, для всяких неадекватов и любителей приключений.
    Ничего не надо выдумывать, просто колоть и пушить по второй паре, нет второй, тогда по третей.
    Налетай, прикладывайся, хватит всем..

d2ef5ca91526.png
    Ответить Цитировать
    133/205
    + 2
  • Здравствуй дорогой дневничок!
    Хочу тебя спросить милейший.
    Иначе зачем еще нужны личные дневники, если самые важные вопросы, мне приходиться держать в себе!?

Когда блять!!! закончится вся эта хуетааааа!!! АААААААААААААААААА?????
    Когда блядь, я буду делать 3-4бет с ДД+ и не будет А на А2+ или сета или допера на 73!!!
    Когда, я тебя спрашиваю, ебаный мусор прекратит попадать в доску с такой частотой!!
    Когда уже я смогу выстаивиться и просто выиграть!
    Когда пройдет проклятье ривера!!
    Когда ...
    .............
    До коле все это терпеть!!!

Нет, я могу потерпеть, просто скажи мне дату, скажи, что это просто такая полоса.!!
    Ну ок, допустим я не бью нл5, а я реально превратился в дно с развитыми фобиями.
    Но нл2!! у меня больше миллиона рук, я никогда еще не видел столько ситуаций в пользу развлекающихся мудаков!!! (да простят меня развлекающиеся мудаки, что назвал их развлекающимися!!!)

Хотел выстрелить и расслабиться в мтт и снг, а ведь я их отыграл в мульен и в плюс, но нет и там такой пиздец в оллина, что психика начала страдать.

Сколько раз я хотел залить слезами твои страницы, но слез уже нету. Я стал всего бояться, боюсь колировать, боюсь рейзить, боюсь выходить на улицу, за каждым углом мне мерещится сет.

Скажи, дневничок, когда же?

Тем временем у нас весна. Сейчас я пойду на турничек, стряхивать из себя эту усталость и злость.
    У тебя есть пару часов.
    Ответить Цитировать
    134/205
    + 6
  • Ну что, нет ответа?
    А тем временем я продолжаю получать удовольствия от игры..
    Теперь в этом месяце я видел все..

c3c0102d80fc.jpg
    Ответить Цитировать
    135/205
    + 3
  • 9a1246dcfd5e.jpg
    Ответить Цитировать
    136/205
    + 8
  • Dali_bude @ 27.3.2016
    Скажи, дневничок, когда же?

Может сегодня тот переломный день?

baf6f88cc1ed.png
    Ответить Цитировать
    137/205
    + 6
  • Как же это утомительно все..

Сначала пару раз подряд КК в АА,
    потом веселый парень
    Hero (BB): $6.65
    UTG: $5.41
    CO: $13.44
    BTN: $3.35
    SB: $5.11

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K K
    UTG calls $0.05, CO raises to $0.22, 2 folds, Hero raises to $0.75, UTG calls $0.70, CO calls $0.53

Flop: ($2.27) 6 5 9 (3 players)
    Hero bets $5.90 all in, UTG calls $4.66 all in, CO folds

Turn: ($11.59) 9 (2 players - 2 are all in)

River: ($11.59) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $11.59
    Hero shows K K (two pair, Kings and Nines)
    UTG shows 7 A (a straight, Five to Nine)
    UTG wins $11.11

Потом другой весельчак с впипом 80 находит стрит на ривере на 64 и 97
    Потом Маньяк пушит В7 в мои АД и находит там пару
    И тяжелым аккордом ложиться ФХ в мой ФХ и тоже на ривере.

И.. хорошее начало дня.. Доброе утро Вьетнам!
    Ответить Цитировать
    138/205
    + 0
  • А что потом?
    Флешдро продолжили превращаться во флеш, а стриты в стрит)), сеты вырастать как паразиты на флопах..
    а потом..
    потом все кто не успел спрятаться были наказаны за все обиды))

390b2de2d813.png

но осадок остался)
    Ответить Цитировать
    139/205
    + 3
  • Последний вечер адского месяца
    68766abc3366.png

Здравствуй апрель. Надеюсь, как месяц начнешь так и продолжишь)
    3fd378ad8099.png
    Ответить Цитировать
    140/205
    + 2
  • Март.
    Это был тяжелый и напряженный месяц. Не только в покере, много было дел, много нужно было успеть, еще и много наиграть. Так как игра сильно не складывалась, пришлось брать количеством.
    Две недели находился в турбулентности.. взял-отдал, взял-отдал. и так каждый день.
    Изматывает это очень сильно.
    Все усложнялось еще и тем, что нужно было постоянно выводить и БР весь месяц колебался в пределах 50-100 баксов, опускаясь до 30 и поднимаясь максимум до 150, поэтому все стрики переносились очень больно)). Приходилось метаться между нл2 и нл5.
    Пришлось играть еще больше, что бы выжать максимум из этого месяца, не упустить "золото" и выдавить все бонусы.
    Итог такой
    нл2+нл5
    1bf7b8ad25b2.png

мтт+снг
    18c1047a1008.jpg

РБ-125

Итого: 370
    Ответить Цитировать
    141/205
    + 6
  • Народ, дайте совет. Может я чего не знаю и есть какой то способ быстро писать в чате во время игры? Или это зависит только от скорости набора?
    Я не любитель что то писать, это сильно отвлекает, да и чата нет в лейауте, нужно его отдельно включать. Но иногда хочется поздороваться, ответить на дружеский жест, бывает извиниться за грубый переезд и тд. Но я успеваю только букву написать уже активный другой стол и так с трудом пропуская раздачи, что то выходит.
    Я просто не пойму как у других получаются письма?))
    Карты не успевают уйти в мак, а я мне уже летит от дружелюбных коллег - "sosi", "fashik" или "xoxol xyev" и это сокращенные варианты без участия моих родственников и мамы)).
    Как они это делают? может кнопки есть волшебные или пальчики уже так заточены?
    Ответить Цитировать
    142/205
    + 1
  • Dali_bude @ 5.4.2016
    Народ, дайте совет. Может я чего не знаю и есть какой то способ быстро писать в чате во время игры? Или это зависит только от скорости набора?
    Я не любитель что то писать, это сильно отвлекает, да и чата нет в лейауте, нужно его отдельно включать. Но иногда хочется поздороваться, ответить на дружеский жест, бывает извиниться за грубый переезд и тд. Но я успеваю только букву написать уже активный другой стол и так с трудом пропуская раздачи, что то выходит.
    Карты не успевают уйти в мак, а я мне уже летит от дружелюбных коллег - "sosi", "fashik" или "xoxol xyev" и это сокращенные варианты без участия моих родственников и мамы)).

Пальчики)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Dali_bude @ 5.4.2016
    Народ, дайте совет. Может я чего не знаю и есть какой то способ быстро писать в чате во время игры? Или это зависит только от скорости набора?

Поставь себе скрипт, 1 пошел на Х.., 2 иди в пизду(как пол зп в сауне) и т.д и т.п
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dali_bude @ 5.4.2016

не претендую на правду но вроде где то в настройках видел оставлять стол активным пока строчиш нотсы и прочее
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mamarakl @ 5.4.2016
    не претендую на правду но вроде где то в настройках видел оставлять стол активным пока строчиш нотсы и прочее

Да, кстати, эта же проблема относится и к нотсам, просто муки их писать когда много столов, наверняка должен быть простой способ.

XrusT @ 5.4.2016
    Поставь себе скрипт, 1 пошел на Х.., 2 иди в пизду(как пол зп в сауне) и т.д и т.п

Мне как раз такие кнопки не нужны , за пять лет игры ни разу не писал ничего подобного. А вот приятное что то чиркануть часто бывает в тему)
    Ответить Цитировать
    143/205
    + 0
  • Продублирую сюда пост со спортивного марафона.
    Чтоб совсем замазаться)

Наконец -то совсем тепло стало, начинаю по вечерам активно выходить на турнички.
    Ставлю себе новую цель- до середины лета делать выход на две.
    На данный момент, после зимы, подтягиваюсь 10 раз и никаких намеков на "выходы" нет)). Думаю, это будет показательно, так как реально нужна сила, тренированность и только техникой не получиться, а значит придеться попотеть над спиной и руками.
    Любые рекомендации по достижению цели приветствуются.
    Ответить Цитировать
    144/205
    + 4
  • Вечерние вилы).. дьявол не спит..
    8e72a8add259.png
    Ответить Цитировать
    145/205
    + 3
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.