Последнее время, я как кормящая мама, для всяких неадекватов и любителей приключений. Ничего не надо выдумывать, просто колоть и пушить по второй паре, нет второй, тогда по третей. Налетай, прикладывайся, хватит всем..
Здравствуй дорогой дневничок! Хочу тебя спросить милейший. Иначе зачем еще нужны личные дневники, если самые важные вопросы, мне приходиться держать в себе!?
Когда блять!!! закончится вся эта хуетааааа!!! АААААААААААААААААА????? Когда блядь, я буду делать 3-4бет с ДД+ и не будет А на А2+ или сета или допера на 73!!! Когда, я тебя спрашиваю, ебаный мусор прекратит попадать в доску с такой частотой!! Когда уже я смогу выстаивиться и просто выиграть! Когда пройдет проклятье ривера!! Когда ... ............. До коле все это терпеть!!!
Нет, я могу потерпеть, просто скажи мне дату, скажи, что это просто такая полоса.!! Ну ок, допустим я не бью нл5, а я реально превратился в дно с развитыми фобиями. Но нл2!! у меня больше миллиона рук, я никогда еще не видел столько ситуаций в пользу развлекающихся мудаков!!! (да простят меня развлекающиеся мудаки, что назвал их развлекающимися!!!)
Хотел выстрелить и расслабиться в мтт и снг, а ведь я их отыграл в мульен и в плюс, но нет и там такой пиздец в оллина, что психика начала страдать.
Сколько раз я хотел залить слезами твои страницы, но слез уже нету. Я стал всего бояться, боюсь колировать, боюсь рейзить, боюсь выходить на улицу, за каждым углом мне мерещится сет.
Скажи, дневничок, когда же?
Тем временем у нас весна. Сейчас я пойду на турничек, стряхивать из себя эту усталость и злость. У тебя есть пару часов.
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K K UTG calls $0.05, CO raises to $0.22, 2 folds, Hero raises to $0.75, UTG calls $0.70, CO calls $0.53
Flop: ($2.27) 6 5 9 (3 players) Hero bets $5.90 all in, UTG calls $4.66 all in, CO folds
Turn: ($11.59) 9 (2 players - 2 are all in)
River: ($11.59) 8 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $11.59 Hero shows K K (two pair, Kings and Nines) UTG shows 7 A (a straight, Five to Nine) UTG wins $11.11
Потом другой весельчак с впипом 80 находит стрит на ривере на 64 и 97 Потом Маньяк пушит В7 в мои АД и находит там пару И тяжелым аккордом ложиться ФХ в мой ФХ и тоже на ривере.
Март. Это был тяжелый и напряженный месяц. Не только в покере, много было дел, много нужно было успеть, еще и много наиграть. Так как игра сильно не складывалась, пришлось брать количеством. Две недели находился в турбулентности.. взял-отдал, взял-отдал. и так каждый день. Изматывает это очень сильно. Все усложнялось еще и тем, что нужно было постоянно выводить и БР весь месяц колебался в пределах 50-100 баксов, опускаясь до 30 и поднимаясь максимум до 150, поэтому все стрики переносились очень больно)). Приходилось метаться между нл2 и нл5. Пришлось играть еще больше, что бы выжать максимум из этого месяца, не упустить "золото" и выдавить все бонусы. Итог такой нл2+нл5
Народ, дайте совет. Может я чего не знаю и есть какой то способ быстро писать в чате во время игры? Или это зависит только от скорости набора? Я не любитель что то писать, это сильно отвлекает, да и чата нет в лейауте, нужно его отдельно включать. Но иногда хочется поздороваться, ответить на дружеский жест, бывает извиниться за грубый переезд и тд. Но я успеваю только букву написать уже активный другой стол и так с трудом пропуская раздачи, что то выходит. Я просто не пойму как у других получаются письма?)) Карты не успевают уйти в мак, а я мне уже летит от дружелюбных коллег - "sosi", "fashik" или "xoxol xyev" и это сокращенные варианты без участия моих родственников и мамы)). Как они это делают? может кнопки есть волшебные или пальчики уже так заточены?
Dali_bude @ 5.4.2016 Народ, дайте совет. Может я чего не знаю и есть какой то способ быстро писать в чате во время игры? Или это зависит только от скорости набора? Я не любитель что то писать, это сильно отвлекает, да и чата нет в лейауте, нужно его отдельно включать. Но иногда хочется поздороваться, ответить на дружеский жест, бывает извиниться за грубый переезд и тд. Но я успеваю только букву написать уже активный другой стол и так с трудом пропуская раздачи, что то выходит. Я просто не пойму как у других получаются письма?)) Карты не успевают уйти в мак, а я мне уже летит от дружелюбных коллег - "sosi", "fashik" или "xoxol xyev" и это сокращенные варианты без участия моих родственников и мамы)). Как они это делают? может кнопки есть волшебные или пальчики уже так заточены?
Dali_bude @ 5.4.2016 Народ, дайте совет. Может я чего не знаю и есть какой то способ быстро писать в чате во время игры? Или это зависит только от скорости набора? Я не любитель что то писать, это сильно отвлекает, да и чата нет в лейауте, нужно его отдельно включать. Но иногда хочется поздороваться, ответить на дружеский жест, бывает извиниться за грубый переезд и тд. Но я успеваю только букву написать уже активный другой стол и так с трудом пропуская раздачи, что то выходит. Я просто не пойму как у других получаются письма?)) Карты не успевают уйти в мак, а я мне уже летит от дружелюбных коллег - "sosi", "fashik" или "xoxol xyev" и это сокращенные варианты без участия моих родственников и мамы)). Как они это делают? может кнопки есть волшебные или пальчики уже так заточены?
Поставь себе скрипт, 1 пошел на Х.., 2 иди в пизду(как пол зп в сауне) и т.д и т.п
не претендую на правду но вроде где то в настройках видел оставлять стол активным пока строчиш нотсы и прочее
Наконец -то совсем тепло стало, начинаю по вечерам активно выходить на турнички. Ставлю себе новую цель- до середины лета делать выход на две. На данный момент, после зимы, подтягиваюсь 10 раз и никаких намеков на "выходы" нет)). Думаю, это будет показательно, так как реально нужна сила, тренированность и только техникой не получиться, а значит придеться попотеть над спиной и руками. Любые рекомендации по достижению цели приветствуются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.