Ты пожалеешь, но тебе понравится

20
Mio
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    401
  • Просмотров
    29,040
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +877
1 9 10 11 12 21
  • 7-9 февраля

График

7022856.jpg

Сегодня не играла - не смогла заставить себя проснуться рано, зато выспалась
    Ответить Цитировать
    87/180
    + 1
  • 10-12 февраля

Писать или не писать отчет? Пожалуй, все же нет, не в этот раз.

Ребята постят себе и друг другу в дневники фото красивых девушек для мотивации и хорошего настроения (я так полагаю).

Пусть и у меня в дневнике побудет соблазнительный мачо, одним своим взглядом заставляющий забывать обо всем земном, и приносит мне ауру везения:

Вру, конечно. Тут будет мой график за 2 дня ватокатки

7022974.jpg

Впереди выходные! Душа требует прекрасного - завтра шоппинг :)
    Ответить Цитировать
    88/180
    + 3
  • 13-14 февраля

График

7036101.png

Не хотелось график в апстрике постить, но обещала себе быть дисциплинированной

Интересных раздач не припомню. Фиши творили чушь, я не сильно отставала)
    Отмечу парочку, надо будет позже разобрать:

1) Неизвестный опп, до этого уже 1 раз рейзил цбет. Во время игры казалось, что на терне легко на стек

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players

CO: $6.07 - VPIP: 16, PFR: 9, 3B: 5, AF: 4,0, Hands: 45
    BTN: $5.41 - VPIP: 27, PFR: 14, 3B: 2, AF: 1,6, Hands: 152
    SB: $6.93 - VPIP: 22, PFR: 14, 3B: 3, AF: 3,9, Hands: 210
    BB: $4.66 - VPIP: 21, PFR: 19, 3B: 0, AF: 2,5, Hands: 53
    UTG: $6.05 - VPIP: 17, PFR: 13, 3B: 4, AF: 3,9, Hands: 664
    Hero (MP): $5.35

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, 2 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.47) (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.40, CO raises to $1, BB folds, Hero calls $0.60

Turn: ($2.47) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.75, Hero raises to $4.20, CO calls $2.45

River: ($10.87) (2 players)

Final Pot: $10.87
    CO shows
    Hero shows
    Hero wins $10.42
    (Rake: $0.45)

2) Опп поставил в дурацкую ситуацию. Все же как часто у него тут блефы будут?.. Линия абсолютно нелогичная

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players

UTG: $5.00 - VPIP: 29, PFR: 22, 3B: 5, AF: 2,5, Hands: 150
    MP: $5.16 - VPIP: 20, PFR: 19, 3B: 7, AF: 9,0, Hands: 85
    CO: $5.46 - VPIP: 23, PFR: 17, 3B: 0, AF: 3,5, Hands: 60
    BTN: $6.52 - VPIP: 26, PFR: 19, 3B: 3, AF: 6,0, Hands: 89
    SB: $6.61 - VPIP: 90, PFR: 25, 3B: 13, AF: 1,0, Hands: 20
    Hero (BB): $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.12, 2 folds, SB calls $0.10, Hero raises to $0.50, 1 fold, SB calls $0.38

Flop: ($1.12) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

Turn: ($2.12) (2 players)
    SB bets $5.61, Hero calls $4 all in

River: ($10.12) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.12
    SB shows
    Hero shows
    Hero wins $9.70
    (Rake: $-1.19)
    Ответить Цитировать
    89/180
    + 3
  • А да, сегодня же праздник :)
    Ответить Цитировать
    90/180
    + 2
  • Mio @ 14.2.2016
    1) Неизвестный опп, до этого уже 1 раз рейзил цбет.

что на шд показал?

Mio @ 14.2.2016
    Во время игры казалось, что на терне легко на стек

В двоих на флопе такой борд рейзят либо дрова, либо узко сеты. Топ пару рейзить смысла нет в мультипоте, это ни к чему хорошему не приводит. По терну в нас летит плотный бет, который означает, что опп готов играть на стек. Он либо продолжает вельюбетить сеты, либо ставит по доехавшему флеш-дро, в обоих случаях мы позади. Выставление будет минусовым, примерно 30 на 70. Поэтому колл и чек-пас по бланку ривера.

Mio @ 14.2.2016
    2) Опп поставил в дурацкую ситуацию. Все же как часто у него тут блефы будут?.. Линия абсолютно нелогичная

против неизвестного и без каких-либо нотсов, информации я бы тут задумался надолго)
    Вообще тут ничто так не играется, ни блефы, ни велью. Опп фишной, двойки в диапазоне колла, даже у самых жирных рыб будут исключительно редко. Больше похоже на Ax, мифические JJ-KK, которые он не знает как разыгрывать, против всего диапазона мы впереди, поэтому колл.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • kukurukur, сет четверок. Да, тоже посчитала, даже меньше 30% эквити после его ставки на терне. Не заметила, что рейзит в двоих, надо на это обращать внимание.

А о чем думать во второй раздаче? :) Действительно, задать оппу какой-то диапазон невозможно, динамики тоже никакой не было. Я сказала "пффф, ну колл", его рука просто вызвала недоумение)
    Ответить Цитировать
    91/180
    + 0
  • Mio @ 14.2.2016
    1) Неизвестный опп, до этого уже 1 раз рейзил цбет. Во время игры казалось, что на терне легко на стек

Да ты лакерша - каких мало :) Шучу конечно, но желаю ею и оставаться - это ведь не плохо
    По раздаче - никакого смысла пушить терн на его бет нет, колируй и смотри ривер. По риверу я заколилбы его на любом повторе кроме Кх, ну и естественно

Mio @ 14.2.2016

Ну тут изи колл. Рекреационные ребята свои две пары еще на флопе бы показали. У него там в 100% случаев треш полный.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Vo_Ka, спасибо :) лака мало не бывает!! тебе тоже хороших риверов
    Ответить Цитировать
    92/180
    + 0
  • Не нравится выкладывать отчет каждые три дня, все равно рук наигрываю не так много. Гораздо полезнее это время потратить на разбор полетов.

Под спойлером длинный и сумбурный текст, но он очень важен для меня на этом этапе

Оказывается, все время моей игры в покер до этого Нового года я находилась на Уровне Неосознанной Некомпетенции. Даже после нескольких тренировок, прочтенных статей, движения с того уровня не было. Некоторые темы я прохлопала ушами, т.к. думала, что это все настолько очевидно, что не стоит внимания.

С тренером курс закончили практически до конца, осталась пара занятий. И только сейчас все выстроилось в красивую картинку, все причины, следствия, как работают разные теории, как они взаимосвязаны. Ну я и слоупок и упрямица. А все потому, что привыкла думать и делать все слишком быстро. Кажется, что противоречие. Но нет. Для некоторых вещей нужно время для осознания, а когда пытаешься все познать и понять в короткие сроки и еще и на практике применить все и сразу (что-то где-то увидел, прочитал, послушал), знания получаются отрывочными, не связанными друг с другом. Ощущение, что у тебя есть полный запас оружия против врага, но все свалено в огромный мешок. И, когда возникает нестандартная ситуация, или опп сыграл не так, как ожидали, пытаешься судорожно вспомнить, что там говорилось в книжке, и кажется за что-то похожее был получен нагоняй от тренера и т.д. Иначе говоря, достаешь из своего мешка с оружием сначала нож - не подходит, кидаешь обратно в мешок, вслепую достаешь что-то еще - оп, граната!! Ну ладно, таймбанк пикает, давай кинем гранату!! И сидишь потом, как дурак, с осознанием, что сделал херню. Уровень Осознанной Некомпетенции.

К чему я это веду. К тому, что только недавно привела свой арсенал в порядок. Теперь я больше похожа на танкиста, который катит напролом и не совсем еще запомнил, для чего тот или иной рычаг или кнопка, но уже есть система, есть танк. И нужно напрягаться, чтобы контролировать, как это работает, чтобы не облажаться на поле боя. Это Уровень Осознанной Компетенции, требуются значительные усилия, чтобы держать А игру и не скатываться в треш и бешенство))

Что именно меня сподвигло на этот пост. Некоторое время я играла очень хорошо. Прям точно знаю, не огорчали даже кулера и доезды оппов. И вся эта гиперуверенность закончилась таким графиком в этот понедельник:

7050129.jpg

Смотрится прекрасно.... Но блин, какое прекрасно??? Моя игра была просто отвратительна. Этой высокой красной линии я обязана тем, что не могла добрать с оппонентов, получая натсы. Естественно, я ж думала, что у меня теперь есть суперсила, и могу позволить включить параллельно музыку, сделать маникюр, поболтать в ВК. Я ВЫБЛЕФОВЫВАЛА ОППОВ ИЗ БАНКА, КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ НЕЧИТАЕМЫЕ НАТСЫ))

Просто выбесило. Нет, я не залилась :) я даже эту неделю веду в плюс. Но очень зла на себя.
    За то, что на этой неделе после той сессии очень легко терялась концентрация и управление ситуацией во время игры.
    За то, что могу вслух выругаться на оппа (даже не знала, что некоторые слова, оказывается, присутствуют в моем лексиконе).
    Бесит.

Пока надо остановиться и закрепить то, что узнала, на уровень неосознанной компетенции. Играть, играть, как можно больше играть. И не расслабляться.

П.С. А вдруг все самообман, никакого прогресса нет и я все еще на первом Уровне?)))

Наверно не буду некоторое время писать в блог о результатах. Но заходить на форум, конечно, буду и смотреть ваши раздачки тоже, вдруг увижу там себя
    Ответить Цитировать
    93/180
    + 2
  • Mio, почему ник скрываешь? С чем связана такая анонимность?)
    Хорошая аналогия и тема про УНН, ты движешься в правильном направлении)
    Сколько столов играешь? Можешь скинуть граф оллтайм на нл2?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • kukurukur, ну ник не особо большой секрет, но пока писать его не хочу, все ж выкладываю результаты в блог, а тут много кто играет нл5. Не хочу, чтоб против меня исполняли ))

Комфортно играть 9-11 столов. на нл2 я не задерживалась, не могу там играть , как только БР стал 100 долл - сразу пошла на нл5

7051157.png
    Ответить Цитировать
    94/180
    + 2
  • Палить ник однозначно минус ев, ну по крайней мере пока ты не проф ГТОшник)
    пс: скинь ник в личку если хочешь, прям интересно, я всех "регов" нл5 знаю как облупленных, тем более в свете недавнего проишествия-подозреваю, что ты-то мой уже знаешь)))
    будем френдли-плей юзать, нотсами делиться)
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 1
  • Надо составить луз рейт внешних раздражителей:
    1. Маникюр -1/100,
    2. Сериал -3/100,
    3. Закинутые ноги на стол -2/100,
    4. Бокал красного полусладкого +10 к хорошему настроению и минус 5/100)

И можно как в магазине решать - хочется платить 3 бб/100 за сериальчик фоном или нет) на нл10 это около 3$/час) полуторачасовой фильм обойдется в 350-400 руб) почти как билет в кино)
    Мне однозначно нравится такая плоскость изучения внешних раздражителей применительно к покеру)
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 2
  • HelpUSomeHow, тут сложно однозначно выразить в числовом выражении. А если под бокал белого сладкого будет апстрик?)
    Ответить Цитировать
    95/180
    + 0
  • тогда тем более стоит отложить бокал, чтоб потом отметить бест дей)
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • mainka1f @ 19.2.2016
    Палить ник однозначно минус ев

Ну какое минус ЕВ, это же NL5 ....... кто тут сможет вас эксплойтить......... РЕГ NL5 это даже звучит как то по хамски
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Действительно, вот глупость то сморозил , молчу-молчу, извините

РЕГ NL5 это даже звучит как то по хамски

... сказал рег НЛ5

у меня-то как раз кавычки стояли)
    Сообщение отредактировал mainka1f - 20.2.2016, 13:09
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Mio @ 20.2.2016
    HelpUSomeHow, тут сложно однозначно выразить в числовом выражении. А если под бокал белого сладкого будет апстрик?)

а если под бокал белого полусладкого будет апстрик, то все равно не избежать нагоняй))
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • mainka1f @ 20.2.2016
    ... сказал рег НЛ5

Я мимоходом
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Vo_Ka @ 20.2.2016
    Я мимоходом

поживем-увидим
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.