Mio @ 14.2.2016 1) Неизвестный опп, до этого уже 1 раз рейзил цбет.
что на шд показал?
Mio @ 14.2.2016 Во время игры казалось, что на терне легко на стек
В двоих на флопе такой борд рейзят либо дрова, либо узко сеты. Топ пару рейзить смысла нет в мультипоте, это ни к чему хорошему не приводит. По терну в нас летит плотный бет, который означает, что опп готов играть на стек. Он либо продолжает вельюбетить сеты, либо ставит по доехавшему флеш-дро, в обоих случаях мы позади. Выставление будет минусовым, примерно 30 на 70. Поэтому колл и чек-пас по бланку ривера.
Mio @ 14.2.2016 2) Опп поставил в дурацкую ситуацию. Все же как часто у него тут блефы будут?.. Линия абсолютно нелогичная
против неизвестного и без каких-либо нотсов, информации я бы тут задумался надолго) Вообще тут ничто так не играется, ни блефы, ни велью. Опп фишной, двойки в диапазоне колла, даже у самых жирных рыб будут исключительно редко. Больше похоже на Ax, мифические JJ-KK, которые он не знает как разыгрывать, против всего диапазона мы впереди, поэтому колл.
kukurukur, сет четверок. Да, тоже посчитала, даже меньше 30% эквити после его ставки на терне. Не заметила, что рейзит в двоих, надо на это обращать внимание.
А о чем думать во второй раздаче? :) Действительно, задать оппу какой-то диапазон невозможно, динамики тоже никакой не было. Я сказала "пффф, ну колл", его рука просто вызвала недоумение)
Mio @ 14.2.2016 1) Неизвестный опп, до этого уже 1 раз рейзил цбет. Во время игры казалось, что на терне легко на стек
Да ты лакерша - каких мало :) Шучу конечно, но желаю ею и оставаться - это ведь не плохо По раздаче - никакого смысла пушить терн на его бет нет, колируй и смотри ривер. По риверу я заколилбы его на любом повторе кроме Кх, ну и естественно
Mio @ 14.2.2016 2) Опп поставил в дурацкую ситуацию. Все же как часто у него тут блефы будут?.. Линия абсолютно нелогичная
Ну тут изи колл. Рекреационные ребята свои две пары еще на флопе бы показали. У него там в 100% случаев треш полный.
Не нравится выкладывать отчет каждые три дня, все равно рук наигрываю не так много. Гораздо полезнее это время потратить на разбор полетов.
Под спойлером длинный и сумбурный текст, но он очень важен для меня на этом этапе
Оказывается, все время моей игры в покер до этого Нового года я находилась на Уровне Неосознанной Некомпетенции. Даже после нескольких тренировок, прочтенных статей, движения с того уровня не было. Некоторые темы я прохлопала ушами, т.к. думала, что это все настолько очевидно, что не стоит внимания.
С тренером курс закончили практически до конца, осталась пара занятий. И только сейчас все выстроилось в красивую картинку, все причины, следствия, как работают разные теории, как они взаимосвязаны. Ну я и слоупок и упрямица. А все потому, что привыкла думать и делать все слишком быстро. Кажется, что противоречие. Но нет. Для некоторых вещей нужно время для осознания, а когда пытаешься все познать и понять в короткие сроки и еще и на практике применить все и сразу (что-то где-то увидел, прочитал, послушал), знания получаются отрывочными, не связанными друг с другом. Ощущение, что у тебя есть полный запас оружия против врага, но все свалено в огромный мешок. И, когда возникает нестандартная ситуация, или опп сыграл не так, как ожидали, пытаешься судорожно вспомнить, что там говорилось в книжке, и кажется за что-то похожее был получен нагоняй от тренера и т.д. Иначе говоря, достаешь из своего мешка с оружием сначала нож - не подходит, кидаешь обратно в мешок, вслепую достаешь что-то еще - оп, граната!! Ну ладно, таймбанк пикает, давай кинем гранату!! И сидишь потом, как дурак, с осознанием, что сделал херню. Уровень Осознанной Некомпетенции.
К чему я это веду. К тому, что только недавно привела свой арсенал в порядок. Теперь я больше похожа на танкиста, который катит напролом и не совсем еще запомнил, для чего тот или иной рычаг или кнопка, но уже есть система, есть танк. И нужно напрягаться, чтобы контролировать, как это работает, чтобы не облажаться на поле боя. Это Уровень Осознанной Компетенции, требуются значительные усилия, чтобы держать А игру и не скатываться в треш и бешенство))
Что именно меня сподвигло на этот пост. Некоторое время я играла очень хорошо. Прям точно знаю, не огорчали даже кулера и доезды оппов. И вся эта гиперуверенность закончилась таким графиком в этот понедельник:
Смотрится прекрасно.... Но блин, какое прекрасно??? Моя игра была просто отвратительна. Этой высокой красной линии я обязана тем, что не могла добрать с оппонентов, получая натсы. Естественно, я ж думала, что у меня теперь есть суперсила, и могу позволить включить параллельно музыку, сделать маникюр, поболтать в ВК. Я ВЫБЛЕФОВЫВАЛА ОППОВ ИЗ БАНКА, КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ НЕЧИТАЕМЫЕ НАТСЫ))
Просто выбесило. Нет, я не залилась :) я даже эту неделю веду в плюс. Но очень зла на себя. За то, что на этой неделе после той сессии очень легко терялась концентрация и управление ситуацией во время игры. За то, что могу вслух выругаться на оппа (даже не знала, что некоторые слова, оказывается, присутствуют в моем лексиконе). Бесит.
Пока надо остановиться и закрепить то, что узнала, на уровень неосознанной компетенции. Играть, играть, как можно больше играть. И не расслабляться.
П.С. А вдруг все самообман, никакого прогресса нет и я все еще на первом Уровне?)))
Наверно не буду некоторое время писать в блог о результатах. Но заходить на форум, конечно, буду и смотреть ваши раздачки тоже, вдруг увижу там себя
Mio, почему ник скрываешь? С чем связана такая анонимность?) Хорошая аналогия и тема про УНН, ты движешься в правильном направлении) Сколько столов играешь? Можешь скинуть граф оллтайм на нл2?
kukurukur, ну ник не особо большой секрет, но пока писать его не хочу, все ж выкладываю результаты в блог, а тут много кто играет нл5. Не хочу, чтоб против меня исполняли ))
Комфортно играть 9-11 столов. на нл2 я не задерживалась, не могу там играть , как только БР стал 100 долл - сразу пошла на нл5
Палить ник однозначно минус ев, ну по крайней мере пока ты не проф ГТОшник) пс: скинь ник в личку если хочешь, прям интересно, я всех "регов" нл5 знаю как облупленных, тем более в свете недавнего проишествия-подозреваю, что ты-то мой уже знаешь))) будем френдли-плей юзать, нотсами делиться)
Надо составить луз рейт внешних раздражителей: 1. Маникюр -1/100, 2. Сериал -3/100, 3. Закинутые ноги на стол -2/100, 4. Бокал красного полусладкого +10 к хорошему настроению и минус 5/100)
И можно как в магазине решать - хочется платить 3 бб/100 за сериальчик фоном или нет) на нл10 это около 3$/час) полуторачасовой фильм обойдется в 350-400 руб) почти как билет в кино) Мне однозначно нравится такая плоскость изучения внешних раздражителей применительно к покеру)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График
Сегодня не играла - не смогла заставить себя проснуться рано, зато выспалась