Ишим и покер

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    428
  • Просмотров
    24,384
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +10
1 9 10 11 12 22
  • TchtV @ 25.12.2015
    Вопрос на засыпку, жена смотрела как я играю и захотела то же попробовать, могу же я ее зарегистрировать и она играть будет со своего бука, но играть с 1 квартиры будем! Разрешено это?

В некоторых румах могут возникать вопросы, если играть с одного компа, а так - пофиг по идее.
    Можешь в техподдержке румов уточнить, например, на всякий случай.
    На покердоме, например, в чате мгновенно отвечают почти.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • kirilldh, меня в основном ток PS интерисует
    Ответить Цитировать
    105/268
    + 0
  • TchtV @ 25.12.2015
    kirilldh, меня в основном ток PS интерисует

да на пс норм будет скорее всего
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • до призов 160 человек есть место для кола?
    стек уже стал ниже среднего(((

Ответить Цитировать
    106/268
    + 0
  • колла здесь нет и быть не может)
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 2
  • Ilnur1 @ 25.12.2015
    колла здесь нет и быть не может)

Получается что в этой раздаче мог затащить и -2 сделать и в след с на флопе поймав стрит дро в меня 2 пуша) я сбросил и стрит доехал((( сейчас в таком отчаенье))) сейчас в топе шел бы после 2ух раздач а имею уже ток 20бб

Еще раздача, летит рейз с Утг я фолд и эту ба затащил((

Пересадили может забуду старые обиды) и найду свою игру, кстати вернул стек в 50бб до призов 90 чеовек, а до 1 мне надо выгнать 280 чел)

Почему нет турниров за 0.55 таких что бы блайнды были по 8-10 мин, а то все турбики((( а то чувствую что за целый доллар играю дак тайтово сильно начал играть))

Пришли в меня пуш короткого, который уже пушил но не заколили его не знаю что там было, заколил у него мои девки не устояли((((((( в очередной раз закрываю короткого и мимо. Тем временем стек 30бб снова

Тадам пришли итог рейз, не получил оплаты(((
    Сообщение отредактировал TchtV - 25.12.2015, 17:21
    Ответить Цитировать
    107/268
    + 0
  • TchtV @ 25.12.2015
    есть место для кола?

Ну давай посмотрим. Стандартный спектр пуша из ранней со стеком около 10 бб:
    f83a06d37f5708491bb7661e508b420e.png

Пожалуй, нет. А если учесть, что за нами весь стол, то...
    Ilnur1 @ 25.12.2015
    нет и быть не может

TchtV @ 25.12.2015
    Получается что в этой раздаче мог затащить и -2 сделать

Какая рука была у утг?
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • raise0rfold @ 25.12.2015
    Какая рука была у утг?

УТГ
    ББ

Открылся параллельно биг 0.55 с впоролся в сет
    1.10$ попал в призы)) 2 часа 46 мин и заработал 40 центов) идем 93/193
    Отправились на перерыв 111/170. Буду сидеть тайтово, так как слева 38к и справа 58к сидят жирные, стек у меня 14к блайнды 300/600

Вопрос: с поздних позиций МБ BTN CO карманки стоит пихать? если не было лимпов и рейзов до меня
    Все сидящие за столом стали ооочень тайтово играть, да же на бабле такого не было, так что пихать не буду, будем лучше ловить сет и наказывать у нас есть 16бб+

Уже 10бб с проиграл 2 пары добрал ((
    Итог 143 место Затупил))) думал что на флопе у меня стрит, а оказалось только дро, как я так смотрел, поторопился((( надо отдыхать(( бесит(
    за день в итоге сыграл в 0 не знаю хорошо это или плохо, но надо поднимать
    Сообщение отредактировал TchtV - 25.12.2015, 18:20
    Ответить Цитировать
    108/268
    + 0
  • Тайтовая игра стола - основание для пихания с коротким стеком же более широко, так как фолдэквити выше
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 2
  • kirilldh, стартовые все хорошие руки пихать и все? пока не нарвешься на кол от натс руки?

Сегодня взял себе выходной день не буду играть, Вчера вечером жена пришла с работы и пожаловалась на боль в боку, съездили в больницу, показали анализы аппендицит. Сразу прооперировали, сегодня целый день по городу мотался да у жены в больнице, хорошо что хоть сейчас он вылез а не в новый год!

Погода у нас на редкость теплая))) -1 всего, все тает бежит, машина была так напидорена что глаза резало на солнце, сейчас уже всю закидало)! снегу еще за ночь выпало! дорожники безума летают не успевают чистить)) я то же сегодня с утрица нормально так снегу по откидывал), зарядка что надо) каждый раз чищу 3 машины))) возле меня ставит девушка машину свою матизку))) и пару раз наблюдал как она саперной лопаткой чистит перед работой снег)) дак теперь когда чищу то возле ее машины то же) (у нас места на постаменте таком мы одни там) когда 1 раз увидела что я за нее снег почистил засмущалась задала такой вопрос: "А зачем вы мне снег почистили?" ну не знаююю...
    В общем не знаю нынче все люди какие то везде о себе только думают, мне вот не тяжело я все равно никуда не тороплюсь и помочь девушке снег почистить, мне не тяжело!! И третья машина тестя он на вахте сейчас. Зарядка будь здоров)
    Ответить Цитировать
    109/268
    + 2
  • Как выше писалось я говорил что не буду играть сегодня, но решил катануть турик за 0.11 центов) знач что через 3 часа надо будет к жене ехать, как раз хватит или выиграть или вылететь)
    Спустя 2,5 часа иду уже 1/66 и мне уже надо выезжать, прям уже могу опоздать. И понимаю что нет планшета! Надо 100% ехать и некого попросить доиграть из знакомых, зашел к себе в блог тут и смотрю кто онлайн из всех был Ильнур ток) пока писал ему уже и выезжать надо, ухожу в ситаут и уезжаю))) Приехав после всех дел домой вижу табличку с "Поздравляем вы заняли 19 место" Итог профит турнира 50центов еххх победа была в кармане, но в очередной раз обстоятельства были выше)) надо набить денег на планшет)

Сегодня попьем пивка, не буду играть покерок, вечером лигу фриролла катану на лотосе и баеньки
    Ответить Цитировать
    110/268
    + 1
  • Озадачился
    Ответить Цитировать
    111/268
    + 0
  • Пивко дало о себе знать вылетел как пробка) из Лиги на лотосе
    Играл гивевей на ПС из 11к игроков шел в топ 15 из оставшихся 500, итог на столе закрылся флеш из 4 карт, на столе был туз, оппы очень агрессивно играли но увидив 4 крести прочекали у меня большой стек я зарядил после долгих раздумий 1 заколил и показал нарвался и в тильте быстро вылетел
    Ответить Цитировать
    112/268
    + 0
  • Может кто выручить? нужны деньги, а вывести не могу с ПС минимум 100 надо, можете мне скинуть на виза, а я вам в ПС переведу очень выручите не забуду.
    Кто регулярно у меня в теме отписывается могу первый перевести, не обманываю)
    Ответить Цитировать
    113/268
    + 0
  • luckyrrriver, Благодарю выручил невероятно!!!
    Ответить Цитировать
    114/268
    + 0
  • 1611-M2g9XpVqhLI.jpg
    Ответить Цитировать
    115/268
    + 5
  • TchtV, И кстати, мой тебе совет. Заведи себе электронный кошелек. Киви или Яндекс деньги. И там и там можно заказать карточку, по почте. Деньги с румов выводят практически моментально. Единственный минус - это комиссия за снятие налички, но не особо большая. Зато выводы поменьше можешь делать и удобно!
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 2
  • Раздача 1
    only fold 100%???? оппы неизвестные

И еще маленький совет прошу у меня 25бб те кто поактивней любят заходит по 3-4бб и не знаю как с ними бороться и карта не идет, какой тактики придерживаться

Сообщение отредактировал TchtV - 28.12.2015, 20:10
    Ответить Цитировать
    116/268
    + 0
  • Раздача 2
    тайтовый игрок
    след раздача все до меня фолд и мин рейз все фолд оплаты не получил

Ответить Цитировать
    117/268
    + 0
  • TchtV @ 28.12.2015
    И еще маленький совет прошу у меня 25бб те кто поактивней любят заходит по 3-4бб и не знаю как с ними бороться и карта не идет, какой тактики придерживаться

давно не встречал таких людей :D ну в целом с 25бб у нас и так опций не очень много против рейза - пуш или фолд. Против таких рейзов колл - практически никогда. Соответственно, ждем руку более-менее и пихаем (опять таки зависит от активности оппов - против более активных пихаем шире, более тайтовых - уже).

с AJ пас
    с А10 пас
    то, что АА не проплатили - это бывает, ничего страшного
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
1 9 10 11 12 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.