преодолей себя

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4687
  • Постов
    270
  • Просмотров
    21,101
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +1,711
1 9 10 11 12 14
  • donkpo @ 27.4.2016
    Не добрал со стрэйт флашем

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $8.47 (84.7 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    CO: $10.15 (101.5 bb)
    Hero (BTN): $12.61 (126.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB folds

Flop: ($0.70) (2 players)
    SB bets $0.70, Hero calls $0.70

Turn: ($2.10) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($2.10) (2 players)
    SB bets $0.10, Hero raises to $7.40, SB folds

Results: $2.30 pot ($0.10 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$1.10 net)
    Hero mucked and won $2.20 ($1.10 net)

И все таки я бы тут нашел рейз дбета. Оппонент ставит в пот - видно, что защищается.
    Думаю, все таки натсовые флешы зачастую играли бы тут чек/колл; чек/рейз, им бояться совершенно нечего.
    + Натсовый флеш полностью блочит (и это если оппонент думает о блокировании карт) множество натсовых дро у тебя, с которыми ты тут продолжал на его дбет. Поэтому ставить дбет натсовым флешем на месте оппа я тут просто не вижу смысла.

Что было у оппа?
    Готовый флеш слабее, с которого ты не добрал.
    Сеты, с которых ты не добрал.
    Возможно даже ТПТК или стрит, с которых ты тоже не добрал.
    2 пары не исключаю. JJ-QQ (дамы реже конечно, чаще с ними рестилят :))

Все перечисленное могло заколировать твой рейз дбета.
    Любая пикуха убивает экшен и ты под угрозой пикового туза.
    Любая хрень, спарившая борд заставляет играть более пассивно, так как ты под доминацией фуллхаусов.

ИМХО, пассивность на флопе плохо. Против натсового флеша с флопа мы так и так запихаемся и не важно будет ли он дбетать флоп или чек/пушить турн. При этом выбирая пассивную линию, не добираем с рук лучше, много карт турна пугает руку оппонента.
    Сообщение отредактировал GREKKKKKK - 27.4.2016, 20:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Подскажи пожалуйста как сменил название темы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • mamarakl @ 27.4.2016
    Подскажи пожалуйста как сменил название темы?

Написал в личку модератору темы - StopThinking
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/149
    + 0
  • Проблема в том что я не положил парня на спектр рук и не продумал линию, буду работать над этим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/149
    + 0
  • За сегодня второй стрэйт флаш, за все время восьмой:

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $10 (100 bb)
    BB: $3.64 (36.4 bb)
    UTG: $10.17 (101.7 bb)
    MP: $5.44 (54.4 bb)
    CO: $30.06 (300.6 bb)
    BTN: $30.91 (309.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.20, Hero calls $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.60) (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

Turn: ($0.60) (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

River: ($0.60) (3 players)
    Hero bets $9.80 and is all-in, 2 folds

Results:
    $0.60 pot ($0.03 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $0.57 ($0.37 net)
    BB mucked and lost (-$0.20 net)
    BTN mucked and lost (-$0.20 net)

Пушил, надеялся у опп доехал флаш или вдруг окажется заслоуплеенная 7х
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/149
    + 0
  • Шутка дня:

Фиши как гомосеки их много, но никто не сознается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/149
    + 1
  • Раздача дня, по статам агро макака с 3 бетом 30%. Если бы не такие опп, то покер бы давно умер)

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $14.03 (140.3 bb)
    BB: $10.45 (104.5 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    Hero (MP): $10 (100 bb)
    CO: $9.98 (99.8 bb)
    BTN: $11.04 (110.4 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.30, CO folds, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero raises to $2.20, BTN calls $1.30

Flop: ($4.55) (2 players)
    Hero bets $2.87, BTN calls $2.87

Turn: ($10.29) (2 players)
    Hero bets $4.93 and is all-in, BTN calls $4.93

River: ($20.15) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $20.15 pot ($0.91 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10 net)
    BTN showed and won $19.24 ($9.24 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/149
    + 0
  • donkpo, Если Опп агро фиш, то нафиг тогда без руки играть?Попал в доску собирай, не попал сдавайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 4
  • XrusT @ 27.4.2016
    donkpo, Если Опп агро фиш, то нафиг тогда без руки играть?Попал в доску собирай, не попал сдавайся

У агро фиша будет много бродвея который слабее, вот и хотел с него собирать, да и вообще в его спектре много хлама, поправьте меня если я не прав?
    от играл 52/38 с 3 бетом 30%, правильнее играть в собери комбинацию, а не покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/149
    + 0
  • Когда сессия не задалась на NL10, что нужно делать? Верно, идти на NL25 и разводить местных регов на баблишко

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $114.83 (459.3 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    Hero (UTG): $37.09 (148.4 bb)
    MP: $65.84 (263.4 bb)
    CO: $16.56 (66.2 bb)
    BTN: $27.26 (109 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($1.85) (2 players)
    Hero bets $1.16, CO calls $1.16

River: ($4.17) (2 players)
    Hero bets $14.70, CO calls $14.65 and is all-in

Results:
    $33.47 pot ($1.51 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $31.96 ($15.40 net)
    CO showed and lost (-$16.56 net)

По мне так, поле NL25 приятнее, никто херней не страдает, играют в нормальный покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/149
    + 0
  • Сегодня более менее сессия выдалась (((

AAu9xWy.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/149
    + 2
  • donkpo @ 27.4.2016
    У агро фиша будет много бродвея который слабее, вот и хотел с него собирать, да и вообще в его спектре много хлама, поправьте меня если я не прав?
    от играл 52/38 с 3 бетом 30%, правильнее играть в собери комбинацию, а не покер?

Прав, что много хлама, но это не повод такое творить, если опп платит и без руки, не лучше ли будет сыграть против него с рукой и безопасно забрать его деньги? А так сам подарил стек, тем более по терну там карта, которая почти все его блефы префлоп закрыла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • donkpo @ 27.4.2016
    идти на NL25 и разводить местных регов на баблишко

Судя по раздаче, опп фиш :) + Он с 66бб сидит, реги почти все поголовно докупаются.

По поводу раздачи с AKs, плюсую к XrusT. Там нужно так агрессивно играть с покетами выше доски, но уж явно не с оверкартами. У него есть бродвеи одномастные, как и любое попадание.
    ps на нл25 не по банкроллу, ставь блок на лимит, фиш!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Надо будет пересмотреть свою игру с АК, почему с ними постоянно траблы( Исправить сайзинги в 3 бет и 4 бет потах. И да я по стандарту нашел фишные 2 стола NL25 вместо 6 столов NL10, а на счет БРМ, мне он по карману
    Очень понравилось как реги играют на двадцать пятек, не переагриваются, интересные ловушки ставили, сайзинги не такие, но пришлось покорно сдаваться и играть в игру собери комбинацию
    Сообщение отредактировал donkpo - 28.4.2016, 8:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/149
    + 0
  • Насчет раздачи с AK полностью поддерживаю XrusT
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • donkpo @ 28.4.2016
    Надо будет пересмотреть свою игру с АК, почему с ними постоянно траблы(

АК это большой обманщик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Карта терна, конечно, ничего не меняет.
    Смысл в том, что ты сам говоришь, что оп - агромакака. Т.е. ты не выбьешь у него ничего.
    Если ты играешь против макаки - твоя задача как раз провоцировать его, а не выдавливать.
    Я бы играл чек кол флопа и пересматривал бы ситуацию на терне. По вышедшей в раздаче карте, я бы мог и чек-кол пуша сыграть.
    Результат тот же, но причины и диапазоны разные.
    Каксыграл ты - играл бы на терне чек/пас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Всем спасибо, лик называется игра на автопилоте, без обдумывания раздачи, будем исправлять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/149
    + 0
  • Анализ такой: сделал выборку на 283к рук сделал фильтр по AK, получилось всего сыграл 3350 рук с ними, взял самые крупные проигрыши с ними это 22 руки (это из позиции EP, другие не брал). Когда я открывался я и в меня летел 3 бет или MP или с блинов, то из 9 раздач - 7 раз показали КК или АА, и всего лишь 1 раз ТТ и 1 раз АТ. Вывод когда летит 3 бет от адекватного опп лучше фолдить, на дистанции для меня плюсовее! Потом были 9 раздач когда вместо 3 бета меня коллировали и я получал рейз на флопе или терне и я как стандартный плюсовый фиш не мог выкинуть ТПТК парни из 9 раз - 9 раз показывали мне 2 пары+! Ни разу не увидел блефа! Вывод - выбрасывать против адекватных опп всегда ТПТК на рейзы на флопе и терне, про это я слышал, но к сожалению как мальчишь плохишь делал по своему((( И еще я много сжигал денег контбетами в 3 бет поте когда не попал в доску, аналогично, для меня плюсовее играть через чек/фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/149
    + 4
  • donkpo @ 28.4.2016
    Когда я открывался я и в меня летел 3 бет или MP или с блинов, то из 9 раздач - 7 раз показали КК или АА, и всего лишь 1 раз ТТ и 1 раз АТ. Вывод когда летит 3 бет от адекватного опп лучше фолдить, на дистанции для меня плюсовее!

В таких случаях надо смотреть % трибета врага именно позиция против позиции, а не общий.

Потом были 9 раздач когда вместо 3 бета меня коллировали и я получал рейз на флопе или терне и я как стандартный плюсовый фиш не мог выкинуть ТПТК парни из 9 раз - 9 раз показывали мне 2 пары+! Ни разу не увидел блефа! Вывод - выбрасывать против адекватных опп всегда ТПТК на рейзы на флопе и терне, про это я слышал, но к сожалению как мальчишь плохишь делал по своему(((

Тут смотрим % рейза конбета на определенной улице и % выгрыша после такого действия на вскрытии

И еще я много сжигал денег контбетами в 3 бет поте когда не попал в доску, аналогично, для меня плюсовее играть через чек/фолд

Смотрим % кола трибета, от этого какая вышла текстура и ес-со на % фолда на конбет в 3-бет поте.

Все изи же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.