donkpo @ 27.4.2016
Не добрал со стрэйт флашем
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $8.47 (84.7 bb)
BB: $10 (100 bb)
CO: $10.15 (101.5 bb)
Hero (BTN): $12.61 (126.1 bb)
Preflop: Hero is BTN with
CO folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB folds
Flop: ($0.70) (2 players)
SB bets $0.70, Hero calls $0.70
Turn: ($2.10) (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($2.10) (2 players)
SB bets $0.10, Hero raises to $7.40, SB folds
Results: $2.30 pot ($0.10 rake)
Final Board:
SB mucked and lost (-$1.10 net)
Hero mucked and won $2.20 ($1.10 net)
И все таки я бы тут нашел рейз дбета. Оппонент ставит в пот - видно, что защищается.
Думаю, все таки натсовые флешы зачастую играли бы тут чек/колл; чек/рейз, им бояться совершенно нечего.
+ Натсовый флеш полностью блочит (
и это если оппонент думает о блокировании карт) множество натсовых дро у тебя, с которыми ты тут продолжал на его дбет. Поэтому ставить дбет натсовым флешем на месте оппа я тут просто не вижу смысла.
Что было у оппа?
Готовый флеш слабее, с которого ты не добрал.
Сеты, с которых ты не добрал.
Возможно даже ТПТК или стрит, с которых ты тоже не добрал.
2 пары не исключаю. JJ-QQ (дамы реже конечно, чаще с ними рестилят :))
Все перечисленное могло заколировать твой рейз дбета.
Любая пикуха убивает экшен и ты под угрозой пикового туза.
Любая хрень, спарившая борд заставляет играть более пассивно, так как ты под доминацией фуллхаусов.
ИМХО, пассивность на флопе плохо. Против натсового флеша с флопа мы так и так запихаемся и не важно будет ли он дбетать флоп или чек/пушить турн. При этом выбирая пассивную линию, не добираем с рук лучше, много карт турна пугает руку оппонента.
И все таки я бы тут нашел рейз дбета. Оппонент ставит в пот - видно, что защищается.
Думаю, все таки натсовые флешы зачастую играли бы тут чек/колл; чек/рейз, им бояться совершенно нечего.
+ Натсовый флеш полностью блочит (и это если оппонент думает о блокировании карт) множество натсовых дро у тебя, с которыми ты тут продолжал на его дбет. Поэтому ставить дбет натсовым флешем на месте оппа я тут просто не вижу смысла.
Что было у оппа?
Готовый флеш слабее, с которого ты не добрал.
Сеты, с которых ты не добрал.
Возможно даже ТПТК или стрит, с которых ты тоже не добрал.
2 пары не исключаю. JJ-QQ (дамы реже конечно, чаще с ними рестилят :))
Все перечисленное могло заколировать твой рейз дбета.
Любая пикуха убивает экшен и ты под угрозой пикового туза.
Любая хрень, спарившая борд заставляет играть более пассивно, так как ты под доминацией фуллхаусов.
ИМХО, пассивность на флопе плохо. Против натсового флеша с флопа мы так и так запихаемся и не важно будет ли он дбетать флоп или чек/пушить турн. При этом выбирая пассивную линию, не добираем с рук лучше, много карт турна пугает руку оппонента.