forlandeivan, разобрался с ОБС, сегодня вечером чекну всё и стартану, может кто то из читающих может помочь с оформлением, то вы не стесняйтесь, буду рад любому совету!
чёт выкидывает постоянно из ГТ, лагает пиздец.. да и вьебал два стека на старте, пиздец, по стриму, лол. буду пока так так катать короче.. сорьте братаны
stupid_girl @ 13.3.2016 забил в ФЗ руки, с которыми он бы меня рейзил на тёрне
Надо убрать из диапазона большую часть J7 (разве часто будут на флопе коллировать или рейзить с гатшотом?), по тем же причинам и большую часть комб КQs, KJs, QJ, плюс далеко не все оппы будут рейзить в блеф и полублеф терн, тем более пассивный фиш. Если сузить диапазон блефа и взять за основу твой расчет в Зилле, то его диапазон вэлью преобладает, но в банке куча бабла, и пусть даже ты немного позади его диапазона вэлью рейза, но коллировать все равно нужно: 1. Доставить немного 2. Рука сильная, ты много чего бьешь.
bios, Понял, возможно да, я в общем решил что нехуй ему давать дешево рейзить мульти дрова и ехать на ривер, и запушил на тёрне. Просто я подумал что если заколировать его рейз на тёрне, то на флешовом ривере я играю чек пас по идее, и недоберу с доперов или просто Ах. хотя сейчас думаю что пассивный опп так мультидро или фд не будет рейзить. на шд показали 67о.
залил 10 стеков на нл5, расстроился пиздец..( почитал, поспрашивал у более опытных ребят, говорят это вполне норм, такое с каждым может быть, кто как думает посоны? пошел на нл2 поиграть, там та же фигня, одно дерьмо сдавали, за исключением того, что оппы ещё больше любят занести тебе свой стек ..
stupid_girl, Не переживай, я вчера тоже залил 11 стеков на нл5... (((((( Ниукого не спрашивал, сел катать снова нл5... Только приобрел SH чтоб проще было немного... Сегодня более-менее
stupid_girl @ 15.3.2016 залил 10 стеков на нл5, расстроился пиздец..( почитал, поспрашивал у более опытных ребят, говорят это вполне норм, такое с каждым может быть, кто как думает посоны? пошел на нл2 поиграть, там та же фигня, одно дерьмо сдавали, за исключением того, что оппы ещё больше любят занести тебе свой стек ..
пздц конечно 10 стеков выкладывай раздачи,пообсуждаем
stupid_girl @ 15.3.2016 залил 10 стеков на нл5, расстроился пиздец..( почитал, поспрашивал у более опытных ребят, говорят это вполне норм, такое с каждым может быть, кто как думает посоны? пошел на нл2 поиграть, там та же фигня, одно дерьмо сдавали, за исключением того, что оппы ещё больше любят занести тебе свой стек ..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.