Блог Yanochka

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4572
  • Постов
    348
  • Просмотров
    41,989
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +2,663
1 9 10 11 12 18
  • Старзы....они такие

Ответить Цитировать
    95/202
    + 0
  • не, девушка бывшая не захотела)
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • На днях вернулся Костя Magic,поиграли в покер и я взяла у него интервью =) Костя вернулся с победой из Минска,занял 1-е место в турнире Russian Poker Open. С Костей играем за одними столами уже года 3,хороший и позитивный человек.

Как давно ты играешь в покер и почему появилось желание играть?

Я играю около 5 лет. Начал активно играть на покерстарс в 2011 году если не ошибаюсь, а играть в хоум игры и того раньше.
    Желание играть появилось после того как у нас в стране массово по телевидению стали показывать трансляции с турниров EPT. Эта сумасшедшая атмосфера и эти "звезды" со своими победами в шестизначных цифрах. И мы подражали им собираясь по выходным у друзей и устраивали турниры.

Это твой первый крупный занос? Какие ощущения ты испытывал после выигрыша?
    Да это мой первый "Занос", не назвал бы его таким уж крупным.. *смеется*
    Сразу после хенда который принес мне победу в турнире Russian Poker Open 500$, испытывал ощущение полного морального истощения. И в голове только одна мысль "Неужели всё кончилось"?
    Только на третий день перезарядился как будто бы, и начал ощущать подъем сил после победы.

Какие планы на будущее, будешь ли дальше продолжать играть?
    Планы на будущее играть играть и играть. Наконец-то появилась возможность больше участвовать в разного рода событиях, упускать такую возможность для игрока вроде меня было бы глупо, я давно об этом мечтал.

Как ты оцениваешь уровень своей игры, занимался ли с тренером?

Уровень своей игры оцениваю как постоянно растущий, я многому учусь на сериях, у других игроков, запоминаю розыгрыши рук и раздачи, как слабые или сильные игроки разыгрывают определенный тип хендов, для меня это всё имеет огромное значение, т.к мне кажется моя голова работает лучше чем Holdem Manager 2=) И я не повторяю одну ошибку дважды.
    С тренером никогда не занимался, лично для себя не вижу в этом смысла, мне кажется в покере у тебя либо есть талант и ты его развиваешь с помощью участия в игре. Либо это хобби, другого не дано.

Что для тебя покер в целом?
    Для меня покер это вселенная возможностей, возможность для путешествий по разным странам, знакомства с интересными и очень разносторонними людьми всех возрастов и мастей, возможность заработать достаточное количество денег, что в свою очередь сделает такой стиль жизни оправданным.
    Считаю покер довольно сложной психологической интеллектуальной игрой. Покерные турниры это самые интересные соревнования, в которых мне доводилось участвовать.

Расскажи о своем самом запоминающемся розыгрыше.

Самый запоминающийся розыгрыш был в турнире за 200$ Young Guns Day2.
    У меня был короткий стол 6 Max, из-за того что не все игроки из прошлого дня вернулись в турнир. Я открылся из поздней с 56 off Имея чип-лидерский стек. Я оказывал давление на этот стол и выигрывал большинство раздач без борьбы. Но тут с большого блайнда меня уровняли и на флоп вышли 3 9 8 c двумя бубнами. У меня только Gutshot.. Оппонент сказал CHECK. И я так как не имел руки - решил надавить на него не только ставкой но и словом. Я увидел как он напряжен и сказал: "Похоже что у тебя KJ бубновые, ты никуда не попал на этом флопе, у тебя только Flush-Draw и оверкарты, а я зацепился за борд низкой парой, поэтому вот мой C-Bet и ты просто выкидываешь"

На самом деле я положил его на KQ но я специально чуть приуменьшил его руку - чтобы посмотреть на реакцию.
    Оппонент не понял к чему все мои рассказы - и сразу сделал колл в холодную, около 45% банка.На терне вышел "A" черви. И он сразу поставил довольно крупно что-то около 13 тысяч. И я почувствовал слабость в этой ставке и сказал :" Туз в твою линию ну никак не укладывается, потому что у тебя KJ бубновые, и ты подумал что если дашь ставку по тузу, то сможешь выбить из банка мою младшую пару, но я то знаю что у тебя KJ поэтому туза у тебя быть не может" И с этими словами я сделал Re-Raise 39 тысяч. Имея на руках только голые 56 и догадки о тайтовости оппонента. К моему УЖАСУ, он сделал такой же холодный кол моего рейза на терне. После чего я был морально уничтожен и уже думал что мой блеф раскрыт -в конце концов у человека мог просто оказаться туз или еще что покрепче например сэт троек с флопа.
    Но на ривере пришла волшебная карта 7 и закрыла мне Gutshot. Опп прочекал ривер, а Я со словами: "Ну всё твоя линия полностью прочитана" добавил в банк еще 25 тысяч и он мигом избавился от своей руки.
    Спасибо,Костя. Желаю тебе много лака и заносов

Сообщение отредактировал Yanochka007 - 26.4.2016, 17:00
    Ответить Цитировать
    96/202
    + 5
  • Может кто-нибудь из Вас любит конные прогулки и составит компанию? Я очень люблю лошадей,в прошлом году прошла обучение по верховой езде во Мцыри,планирую открыть сезон на майских праздниках,присоединяйтесь

Кстати,верховая езда полезна!Она положительно влияет не только на физическое состояние организма, но еще и на психику. Регулярные поездки верхом способны избавить человека от депрессии, подавленного настроения и бессонницы любого происхождения. Кроме того, такие занятия тонизируют весь организм, особенно – сердце и сосуды, нормализуют работу дыхательной системы и способствуют плавному похудению.

Ответить Цитировать
    97/202
    + 9
  • Yanochka007 @ 26.4.2016
    Может кто-нибудь из Вас любит конные прогулки и составит компанию? Я очень люблю лошадей,в прошлом году прошла обучение по верховой езде во Мцыри,планирую открыть сезон на майских праздниках,присоединяйтесь

Кстати,верховая езда полезна!Она положительно влияет не только на физическое состояние организма, но еще и на психику. Регулярные поездки верхом способны избавить человека от депрессии, подавленного настроения и бессонницы любого происхождения. Кроме того, такие занятия тонизируют весь организм, особенно – сердце и сосуды, нормализуют работу дыхательной системы и способствуют плавному похудению.

ты сегодня(вчера)каталась?
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Yankstar, нет,фотки просто. Планирую открыть сезон в мае
    Ответить Цитировать
    98/202
    + 0
  • Уф,ну и денек сегодняПо плану было- уехать в Минск на БПТ,но вчера эти планы разрушились непредвиденными обстоятельствами
    Сегодня так сложилось,что я оказалась не в Минске,а в Москве на тракторном заводе

Веселый денек выдался,надеюсь сегодняшний кеш будет хорошим и очень плюсовым,в этом месте обычно всё складывается неплохо

Ответить Цитировать
    99/202
    + 4
  • Ничего себе) играешь в башне? Какие лимиты?:))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Lidikkk05, угу столик 1-2$ сегодня.
    Ответить Цитировать
    100/202
    + 0
  • Yanochka007, правда тут пока беда, 3 человека Я уехала в другое место пока
    Ответить Цитировать
    101/202
    + 0
  • Переехала

Ответить Цитировать
    102/202
    + 3
  • Yanochka007 @ 27.4.2016
    Lidikkk05, угу столик 1-2$ сегодня.

Чёт совсем стол и место не под 1-2
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Lidikkk05 @ 28.4.2016
    Чёт совсем стол и место не под 1-2

В Москва-сити игра не сложилась, место не для 1-2$,бывает там, в виде исключения для друзей.Обычно 10-20$,иногда выше,но я в таких играх не участвую
    Сообщение отредактировал Yanochka007 - 28.4.2016, 17:30
    Ответить Цитировать
    103/202
    + 1
  • Из приятного вчера,проплатили каре

Потом раздали в , терн ,на весь стек, еще пару кулеров,в итоге сессия в небольшой минус.
    Зато вчера была веселая,кальянная ночь,с шуточками и забавными историями,играли в кальянной у моих знакомых,очень приятное место,вкуснейшие кальяны,они были повсюду, не успевали покурить один,как нам приносили еще и еще

Еще тут делают безумно вкусный чай

Ответить Цитировать
    104/202
    + 5
  • Yanochka007, а где в Москве можно покататься верхом?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очень интересный и живой блог.Продолжай в том же духе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • berl64, Спасибо
    Ответить Цитировать
    105/202
    + 0
  • ramoNjke,могу посоветовать Конный клуб «Измайлово» http://www.kskizmailovo.ru/
    Конноспортивный комплекс «Битца» http://www.kskbitsa.ru/
    Я сама катаюсь в КСК «Баллада» https://vk.com/club32163538
    Очень выгодно приобретать купоны на http://www.biglion.ru/ Тут почти всегда можно найти катание на лошадях от 650 рублей,обычная стоимость без купона 1000-1500 за один час.

Ответить Цитировать
    106/202
    + 0
  • Немного юморка

ЧТО ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ДЕВУШКА/ЖЕНА НАСТОЯЩЕГО ПОКЕРИСТА..:)) ?!

1) В твоём присутствии о покере нельзя отзываться в негативном ключе. Но есть три исключения: ГСЧ Онгейма, саппорт Пати и Российская Федерация Спортивного Покера. Их можно материть по полной.

2) Во время занятия сексом ты можешь, ничего не объясняя, прерваться минут на десять ради переосмысления раздачи, в которой ты залил двойной стек. Возможно, тебе даже придётся сразу встать и запостить её на форум в раздел "Кривой гсч, бэдбиты, прушные мороны".

3) Если ты каждый день водишь её в изысканные рестораны, даришь дорогие украшения и шмотки, это скоро закончится. У тебя просто был апстрик. Вероятно, украшения придётся заложить.

4) На безобидный вопрос "Как дела?" ты можешь с криком ответить: "Ты издеваешься, с#к#?! ВИДЕЛА МОЙ ГРАФИК В ТЕМЕ "АПРЕЛЬ" НА CGM?!?! Потом ты, разумеется, быстро успокоишься и извинишься - настоящий покерист умеет управлять своими эмоциями.

5) После язвительного вопроса о том, почему ты не интересуешься, как дела у неё, ты спешно попытаешься
    пробить её ник за последнюю неделю по sharkscope.

6)Когда ты отгреб по-полной по лицу и почкам в драке с идиотом, который пытался к ней приставать, она должна понимать, что это всего лишь бэдбит, и дистанция все исправит.

7)Если он часто упоминает какие-то ракеты, то это совсем не значит, что он служил в ракетных войсках или готовится стать космонавтом.

8)В случае, если он в постели пасует со словами "У меня слишком плохая рука", не надо пытаться выяснить, где он травмировал свою руку, просто поменяй позицию, чтобы он находился в более поздней(сзади) и такие ситуации будут возникать намного реже.

9)Больше всего его возбуждают слова: "Возьми меня, - я лузовая рыба"(да-да, тот ещё извращенец)

10)И никогда, ты слышишь, никогда не смейся над его коротким стеком...

11) Если на предложение: "Милый, давай переедем!" он отвечает КОГО? и ЧЕМ? - это еще не означает, что он сошел с ума.

12)- Если сидя перед монитором в тишине он вдруг орет: "ЗАНОСИТЕ!!!" - не пугаться. Просто у кого-то выиграл!

13)- Если он приходит к тебе на кухню и с бешеными глазами выдает что-либо на подобие этого: "Зая, эти мороны ох**ли совсем! С мусором лезут на флоп. Рейз, ререйз. Дальше ТЕРН. Я рейз. У меня дро на фулл хаус + флешь дро... Я рейз, они ререйз... Дальше хуже. РИВЕР... ЗАЯ, ПОНИМАЕШЬ, РИИВЕЕЕР!!!!!! И я убит стритом.... Да и каким стритом, ЗАЯЯЯЯЯ... Поганым колесом!!!" - погладьте его по голове и скажите давно зазубренную фразу: "Бэд биты, милый, были и у Дениэла Негреану! Дистанция все исправит!"

14)- Ну и напоследок, если вы ругаетесь, главное - НЕ ТИЛЬТОВАТЬ!

15)Если тебя спрашивают: ты была в Европе? или в Америке? готовься узнать что такое "...попасть на ВСОП..." или на "ЕПТ" (ЕПТ - не мат. а аббревиатура, не путай простая улыбка )

16)Помни, твой муж так же работает как и ты... просто он это делает в свободное время...

17)Не пугай его рассторжением брака из-за 1... 2... 3... Помни, твой муж покерист - ты от него зависишь.

18)Покерист не хакер - но у них есть общее... сидят за компом и зарабатывают деньги... Разница в том, что последний учился своей профессии 5 лет... и зарабатывает по 20 тысяч рублей, ведя подвальный образ жизни, у него дома кровать и чайник, питается крошками, не бреется неделями. Как живет покерист - ты знаешь сама...

19)В сексе ты слышишь: "нет, я не могу, я не в позиции". Так он тебе намекает не будь бревном - прими позу, дальше я сам.

20)Любимое блюдо покериста - рыба. Наготовь ему море рыбы. Аппетитное поедание сгладит его неудачные сессии.

21)Если муж завел дорогих эксклюзивных аквариумных рыбок. Это не значит что он любит рыбок. Просто есть покерная рыба которую он не может раздеть. При удачном исходе он съест этих рыбок.

22)Раздеть рыбу не значит приехать к ней и сорвать с неё одежду, в порыве ярости. А развести на стек.

23)Для покериста рыба ровно как для гопника лох для развода.

24)Покерист на столько суровый, что может заниматься сексом во время игры.
    Ответить Цитировать
    107/202
    + 8
  • 24ый пункт несколько раз выполняли не сколько раз девушки вообще не знали что такое покер,было забавно,если пропустить вопросы:" почему покер важнее меня?".Не все же знают разницу между кешем и мтт
    Кстати если порыться в блоге,тут есть афигенная история чела который выиграл биг55 и при этом умудрился сделать все!в бар сходить,караоке,на машине ехать,в душ сходить,сексом занимался уже за финалкой под утро)))
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.