Nosferatuse @ 23.4.2016
"меня просто так забанили, я только паспорт недействительный предоставил"
"меня просто так забанили, я только самописной программой пользовался"
ты видишь тут чтото общее с "жалобой по-взлослому" ?
да вот я об этом и говорю..... 99% всех историй про бан на Пати.... попахивают наебаловом от тех кого забанили
чел использовал скриптовую программу.... и вся суть была уже ясна на второй странице за что и почему забанили....
о справедливости и почему забанили только его, можно спорить бесконечно.... тем более прога самописная и Пати о ней достаточной инфы не обладает, но они думаю в общих чертах понимали что она делает
я знаю тонну регов, которые и щас играют не со своих акков (не только на пати)
ну так вышло на начальном пути покерной карьеры... что сначала по фану наделали мультиаков, наполучав стартовых полтиников с покерных школ на всех кого только можно, что даже 80 летняя бабушка в покер поиграла... везде по 10 раз забанили-перебанили
а потом. когда стали умнее... и поняли что можно зарабатывать честно, уже выбора не было как играть с чужого акка и переодически получали банца
а эти истории.... что купил ноутбук в ломбарде, и на нём возможно прошлый хозяин играл и заблочили ЗАНИЗАЧТО и обвиняют в мультиакке, - просто умилияют..... я их на ПС читал штук 30-40 за эти 5 лет
сапорт на Пати не беспределит я считаю..... просто другие румы или закрывают глаза или не желают глубоко копать
ибо нарыть можно на каждого..... я знаю 5-6 очень известных регов нл500+ у которых 100% мультиакк в румах, и причем не то что один... а десяток был
потому что сам пришел в покер в 2007-2008 году и тогда были на одном лимите.... и немного общались
О том, что подобная ситуация может произойти с каждым и не стоит там держать суммы, крупнее чем на 2-3 загрузки, я писал еще в старой теме. Но, видимо, каждый думает, что его не коснется, ведь он-то точно "честный игрок". Надеюсь, что твой пример заставит многих пересмотреть свое отношение к этому, прости господи, покерному руму.
По сути вопроса могу только посочувствовать, у меня разбирательство с комиссиями также заканчивалось одинаково: получал стандартные копипасты о том, что обращение принято, после этого полнейший мороз. Очевидно, все эти надзорные органы выполняют чисто формальную функцию. Можно попробовать сразу в правительство Гибралтара жаловаться, но у меня сумма была не та, чтобы так заморачиваться.