PartyPoker украл $23000 [обновлено: Деньги возвращены]

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4571
  • Постов
    977
  • Просмотров
    382,548
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +34,761
1 9 10 11 12 49
  • Mercator, Добро пожаловать в клуб!

О том, что подобная ситуация может произойти с каждым и не стоит там держать суммы, крупнее чем на 2-3 загрузки, я писал еще в старой теме. Но, видимо, каждый думает, что его не коснется, ведь он-то точно "честный игрок". Надеюсь, что твой пример заставит многих пересмотреть свое отношение к этому, прости господи, покерному руму.

По сути вопроса могу только посочувствовать, у меня разбирательство с комиссиями также заканчивалось одинаково: получал стандартные копипасты о том, что обращение принято, после этого полнейший мороз. Очевидно, все эти надзорные органы выполняют чисто формальную функцию. Можно попробовать сразу в правительство Гибралтара жаловаться, но у меня сумма была не та, чтобы так заморачиваться.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 12
  • Вы бы скинулись пару тысяч на юридическое сопровождение, и послали жалобы по-взрослому, общие на все заблокированные аккаунты. Суд, наверное, проиграете, зато будет бесценный опыт.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • DimOK @ 23.4.2016
    Вы бы скинулись пару тысяч на юридическое сопровождение, и послали жалобы по-взрослому, общие на все заблокированные аккаунты. Суд, наверное, проиграете, зато будет бесценный опыт.

В чем его бесценность?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 11
  • DimOK @ 23.4.2016
    Вы бы скинулись пару тысяч на юридическое сопровождение, и послали жалобы по-взрослому

"меня просто так забанили, я только паспорт недействительный предоставил"
    "меня просто так забанили, я только самописной программой пользовался"

ты видишь тут чтото общее с "жалобой по-взлослому" ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 28
  • Вот, Руслан так отвечал в конце 2014-го, но с тех пор, видимо, понял, что проще открыть свой рум...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • DimOK, конечно хорошо это все говорить, но на деле - полные порожняки. Эти локи - это риски, которые надо закладывать при игре (особенно кэш мид+).
    У меня куча акков залоченных по разнообразным причинам (из крупных: 888/пати/бет365) и откуда деньги никак не вытащить. Я пытался за несколько акков бороться, писал тоже эти письма, но в конце концов получается залупа.
    Если и выйдет прецедент, что с помощью резонанса Меркатор получит деньги, то мне например будет неприятно еще больше потому, что я этого делать не могу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Nosferatuse @ 23.4.2016
    "меня просто так забанили, я только паспорт недействительный предоставил"
    "меня просто так забанили, я только самописной программой пользовался"

ты видишь тут чтото общее с "жалобой по-взлослому" ?

да вот я об этом и говорю..... 99% всех историй про бан на Пати.... попахивают наебаловом от тех кого забанили

чел использовал скриптовую программу.... и вся суть была уже ясна на второй странице за что и почему забанили....

о справедливости и почему забанили только его, можно спорить бесконечно.... тем более прога самописная и Пати о ней достаточной инфы не обладает, но они думаю в общих чертах понимали что она делает

я знаю тонну регов, которые и щас играют не со своих акков (не только на пати)

ну так вышло на начальном пути покерной карьеры... что сначала по фану наделали мультиаков, наполучав стартовых полтиников с покерных школ на всех кого только можно, что даже 80 летняя бабушка в покер поиграла... везде по 10 раз забанили-перебанили

а потом. когда стали умнее... и поняли что можно зарабатывать честно, уже выбора не было как играть с чужого акка и переодически получали банца

а эти истории.... что купил ноутбук в ломбарде, и на нём возможно прошлый хозяин играл и заблочили ЗАНИЗАЧТО и обвиняют в мультиакке, - просто умилияют..... я их на ПС читал штук 30-40 за эти 5 лет

сапорт на Пати не беспределит я считаю..... просто другие румы или закрывают глаза или не желают глубоко копать

ибо нарыть можно на каждого..... я знаю 5-6 очень известных регов нл500+ у которых 100% мультиакк в румах, и причем не то что один... а десяток был

потому что сам пришел в покер в 2007-2008 году и тогда были на одном лимите.... и немного общались
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 8
  • Можно сказать две вещи:
    1. Не будь этого автоподсадочного скрипта - тебя бы не забанили.
    2. Будь это не на пати тебя скорее всего не забанили бы.

Ты когда использовал эти скрипты - ты же не мог не знать, что риск есть? Особенно учитывая репутацию Пати. Но возможный профит от автоподсадки перевесил осторожность. В этот раз не повезло.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 18
  • Отношение к проблеме было бы совсем другое, сформулируй ТС начальные условия такими, какие они есть на самом деле.

Намеренно умалчивая о использовании скриптов, прикрываясь формулировками “прога для тейблселекта” и приводя железные аргументы, что “в других румах то не запрещено”, ТС пытается выставить себя в более выгодном для себя свете.

Один тот факт, что ТС не написал все напрямую, лично для меня, означает, что он понимает, за что получил бан.

Но денег слишком много, чтобы признать вину, поэтому наш герой пользуется репутацией и замалчиванием ненужных ему фактов, чтобы добиться той справедливости, которая выгодна только ему.

Ps Считаю бан заслуженным, но только с возможностью вывести деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 115
  • LotOMG, вопрос не в том, беспределит саппорт или нет, а в том, что PartyPoker, как уважающая себя организация, могли бы удосужиться потратить несколько минут/часов своего "драгоценного" времени и объяснить ТС причину бана с четким предоставлением доказательной базы, а не вести себя, как дворовая шпана.

Да, наверняка в лицензионном соглашении, которое каждый игрок подписывает перед регистрацией аккаунта, можно найти кучу различных зацепок, чтобы себя оправдать, вопрос исключительно в репутации организации и уровне ведения бизнеса.

Мы же видим расклад, когда у постоянного игрока с вип-статусом, наколотившем далеко не одну тысячу долларов рейка, отжимают солидный банкролл безо всяких объяснений и права на разбирательство.

Это и удручает, так как по сути создается очередной прецедент, из которого следует, что никто не защищен от подобных форс-мажоров в будущем, вне зависимости от того, нарушал ли он букву закона или нет.
    Сообщение отредактировал AndrewHvorov - 24.4.2016, 3:11
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 23
  • Чем отличается адекватный рум от неадекватного:
    Адекватный рум
    предупреждает игрока о использования запрещенной программы (старзы включают диалоговое окно, в котором сказано, что данная программа не может использоваться и бла-бла-бла). Ты предупрежден. Плюс к этому они отправляют на мыло письмо, в котором также указано, что вы использовали запрещенное ПО.
    Неадекватный рум.
    Тупо отжимает деньги без объяснения причин.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 168
  • temanick @ 23.4.2016
    Чем отличается адекватный рум от неадекватного:
    Адекватный рум
    предупреждает игрока о использования запрещенной программы (старзы включают диалоговое окно, в котором сказано, что данная программа не может использоваться и бла-бла-бла). Ты предупрежден. Плюс к этому они отправляют на мыло письмо, в котором также указано, что вы использовали запрещенное ПО.
    Неадекватный рум.
    Тупо отжимает деньги без объяснения причин.

Вот это плюс 100500
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
  • LotOMG,

вся проблема в самописной программе

Вот это и должен был написать/сказать в телефонном разговоре саппорт. Тогда вопросов ноль. А до тех пор, пока не получено официальное разъяснение, ТС вправе считать, что процитированное - лишь предположение (не будем кривить душой, не безосновательное, но тем не менее), особенно с учетом того, что у Party очень сомнительная репутация в плане банов своих игроков.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • пати крысы! Всех их на пики!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да хоть 8 скриптов. Заблокировав акк с деньгами на счету, отказывать игроку в справедливом разбирательстве - это пиздец. Ни одного шанса доказать, что ты не верблюд.
    Даже в случаях, когда за игроком есть какая-то вина, отказ от ведения диалога характеризует рум как помойку.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 111
  • В прошлом месяце решил попробовать Party, не мог авторизоваться из-за блокировки. Написал в саппорт на счет VPN

Однако не раз слышал о запрете сего явления. похоже ребята там сами придумывают правила на ходу, и каждый специалист по своему.

Месяц играл с VPN (британский адрес), кешаут пришел без проблем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • LotOMG @ 23.4.2016
    да вот я об этом и говорю..... 99% всех историй про бан на Пати.... попахивают наебаловом от тех кого забанили

Ну так может их сразу застрелить, чтобы землю-матушку не топтали своими мерзкими ногами?
    Херни-то не неси. Наказание должно быть соразмерным "преступлению". Если кто-то пострадал в финансовом плане от действия забаненного - да, не вопрос, акк должен блочиться и деньги конфисковаться в пользу пострадавших. Но когда у человека изначально не было никакого злого умысла (мотива, который важен в любом преступлении), никому не было причинено никакого финансового вреда - ок, заблокируйте ему доступ к своей помойке и всё. Но деньги-то тут при чем?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 35
  • Mercator @ 23.4.2016
    Я уже понял, что в конце таких постов надо писать крупно SARCASM. Без этого никак.

Мы на сайт поставили форму захвата http://jbcallme.ru/ Это кнопка "оставьте свой телефон и мы вам перезвоним".

Одна из опций, которая там есть, это захват аккаунта вк. Никаких согласий никто не дает. Так что я бы не удивился, если бы похожие механизмыбыли у покерных клиентов.

cb6c5d56a0.jpg

ecbbfb9089.jpg

a3ae2731df.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jomirey @ 24.4.2016
    Месяц играл с VPN (британский адрес), кешаут пришел без проблем.

Лучше только логиниться через него, а играть сос воего айпи.
    Да, будут не доступны все кнопки лобби, но играть сможешь.

Вообще каждый кто собирается играть на пти, должен быть морально готов что залочат ак. И предпринимть все меры для минимизации потерь. С другой стороны поле слабее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mercator, ТС вот к тебе вопрос , тебя заблочали 8 месяцев назад и ты такой хуякс 23 апреля создал тему , не 8 не 9 не 20, может звезды встали в определенную последовательность. Да тут большинство бы на след день уже тревогу бы били. В чем была причина такой отсрочки ?
    С одной стороны я с пати согласен. Ты юзал неизвестную прогу , откуда им знать какие фунции она выполняет. И в этом топике ты тоже описал ее двумя словами. Запиши видео и покажи пользователям что конкретно она из себя представляет. Еще такой вопрос - почему именно самодельную почему не купить у кого то с такими же функциями ? Зачем лишний гемор ее писать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 9 10 11 12 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.