Lyao @ 3.7.2016 может ты не рейзишь в широкий диапазон цбета противника который тебя не будет класть никакие руки, а только в свои смотрит, тогда ты автопрофит упускаешь, а может ты наоборот блефрейзишь в неподходящей ситуации.
Вот я вижу подходящего оппа, or 50-60%, кбет 70-80%. На какой доске правильнее будет чаще блеф рейзить К94 или 975, без фд обе, выбирать руки с блокерами на сеты, без блокеров на блефы оппа(типо гатшоты, оесд) или вообще рандомно можно, т.к. должны очень много фолдить оппы на микролимитах? А еще если можно, указать какой примерно % от нашего диапазона уводить в рейз.
Deemmmy @ 3.7.2016 Lyao, ну да хорошего рега нл400-нл1к я и по финансам не потяну))) Занятия для нл 25 стоят от 20 и до 50 $ за час, но разобратся какой тренер подойдет сложно, тем более тренировок не брал еще никогда
Тут, главное, ещё хуже не сделать, чем было) могут же и подпортить игру тебе даже, наверное, лучше платить больше, чем меньше. Смотри кто тебе по стилю изложения подходит, можно и 1000 баксов заплатить, если тебе инфа поможет например на след лимит перейти или текущий играть вместо нуля в 5бб, в покере тренировки быстро окупаются, лучшие инвестиции по сути. Главное, с тренером не прогадать, а то тебе могут какие то мысли внедрить которые тебя только стопорить будут или шаблоны какие то дурные. Порекомендовать кого то не могу, т.к. не в курсе тренерскового рынка сейчас.
krash0 @ 3.7.2016 Вот я вижу подходящего оппа, or 50-60%, кбет 70-80%. На какой доске правильнее будет чаще блеф рейзить К94 или 975, без фд обе, выбирать руки с блокерами на сеты, без блокеров на блефы оппа(типо гатшоты, оесд) или вообще рандомно можно, т.к. должны очень много фолдить оппы на микролимитах? А еще если можно, указать какой примерно % от нашего диапазона уводить в рейз.
На микро , я рекомендую играть по карте, если ты делаешь блеф рейзы, то это должно быть что то типа TJs с бекдором на 975, важна ещё стата как противник сдается на рейз после цбета. Если показатель высокий, то просто рейзишь борды которые не подходят диапзаону агрессору, разумеется не каждый раз , а тогда когда у него диапазон рейза был широкий, а не когда он с утг открывал. И желатально так или иначе иметь велью. Но скорее всего такие ситуации будут редко, т.к на микро больше телефонов,чем виктайтов, поэтому ,если ты не будешь блеф рейзить флоп или упускать какие то выгодные ситуации для этого, ничего не случится, ты все равно выиграешь лимит, если у тебя не будет каких то глобальных ликов в игре. Я бы не стал заострять на этом внимание , если ты играешь что то вроде нл10.
CunningFOX @ 3.7.2016 А можно с тобой в скайпе списаться или созвониться ? В личку я заболочен))))
Скайп который ты указал я не смог найти в поиске по скайпу. Ты можешь попросить разблокировать тебе личку у саппорта форума, это удобнее для меня. А вообще если у тебя вопросы по стратегии игры или чему то связанному с покером, то я бы предпочел их обсудить в дневнике, чтобы все, кто его читает, могли получить крупицу знаний)
CunningFOX @ 4.7.2016 Хотелось бы знать , тренируешь ли индивидуально ? Или может сюда выкладывать раздачи можно для публичного обсуждения ?
Пока не тренирую, т.к. сам пока отшлифовываю диапазоны и понимание, пока сосредоточен на своей игре. Но, думаю, что через месяц мог бы немного потренировать, если будут желающие. Конечно, выкладывай раздачи, постараюсь информативно ответить.
Всем привет! Сегодня начну рассказ про мой поход на Эльбрус. Это, конечно, не про покер, но про покер уже много написал и напишу, отвечая на ваши вопросы. А это просто интересная история, в конце которой я чуть не отбросил коньки. Напишу для себя, чтобы зафиксировать в буквах, а то со временем детали забываются, и для вас, надеясь, что это будет интересно. Поди не каждый день на Эльбрус лазаете.
История началась с того, что мы с партнёром по бизнесу решили очередной раз улучшить наш сайт. Чтобы поднабраться идей, лазили по чужим сайтам, изучая их фишечки и мулечки. И вот партнёр скидывает мне для пристального анализа на предмет подглядеть идеи неплохой сайт, посвящённый походу на Эльбрус. И что-то за обсуждением сайта пришла мысль, а не слазить ли на эту гору. Просто в описании говорилось, что влезть туда не сложно, подумаешь, самая высокая точка в Европе, любой дурак справится, а зато какие виды там открываются – закачаешься. Я до этого ни разу в жизни платки-то не ставил, так что сразу стало понятно, что это для меня. Мы заплатили по 20 тысяч за путёвку, к которой прилагался список амуниции. Не успев порадоваться, что приключение обойдётся так недорого, мы отправились затариваться по этому списку. Там-то было всего нечего: ботинки, кошки, ледорубы, флисовая кофта, специальные куртка и штаны, каска, фонарик и еще с десяток пунктов. Вышло около 100 тысяч с брата. Ну, ничего, решил я, пригодится ещё, буду лазить по горам потом. На двоих взяли трёхместную палатку, чтобы побольше места было. Это была непростительная ошибка, и об этой покупке мы потом сильно пожалели. Пока не скажу как – типа интрига на будущее. Так себе интрига, конечно. Нам же предстояло решить, как добираться до Кисловодска или Миниральных Вод, потому что в стоимость путёвки трансфер не входил. Самолёт отмели, ведь приключения должны быть приключенческими с самого начала, и мы отправились в путь на моей тачке. Чтобы вы понимали всю серьёзность намерений, надо пояснить, что мы собирались подниматься на Эльбрус с севера. С юга тоже ходят, но там сервис излишне развит, любой чих за ваши деньги. Вместо палатки ночёвки в отеле, могут вещи твои потаскать до вершины, и тебя, наверное, тоже могут потаскать, главное плати. В чём смысл так лезть на Эльбрус – я не понимаю. Если лезть, то уж лезть – с киркой, с фонариком и трёхместной палаткой, чтоб её. Только север, только хардкор. Автопробег тоже вполне вписывается в эту концепцию. Через 1000 км пути прилетает мне в лобовуху камень. Тысяч на 45 прилетел, так как дубликатов стекла нет, у мерсов какой-то датчик там стоит. Тут я уже прикинул, 20+100+45 – можно и на Карибы было слетать за такие деньги. Но отступать некуда – доехали до Кисловодска. Здесь я собирался оставить машину, чтобы не было соблазна до самой вершины на ней доехать. Выбрали стоянку поприличнее – в самом центре, это же не может быть ошибкой. Подошёл я к охраннику и спрашиваю: - Можно тачку на неделю оставить? - А что за тачка? - Мерс, - честно отвечаю я. А у того аж глаза загорелись: - Вы что, не местные, да? Стало ясно, что оставлять тачку здесь явно минусовый мув. Решили пока не ставить, утром встретиться с группой и гидом, может что подскажет. Он, конечно, подсказал. Но об этом в следующий, как и о том, у кого было больше приключений: у меня или у моей тачки.
Последний раз отыграл -3 стека , а общий результат как то так:
Больше в горы не пойду, в конце истории узнаешь почему . В Гималаях не был , на днях улетаю в Европу на мальчишник, думаю там тоже будут интересные истории)
Вот поэтому, я смотрю сериалы, только когда появится в доступе весь сезон. А тут как бы в блог заглянул и нечаянно "посмотрел" первую серию. Теперь жди сиди))
Вот поэтому, я смотрю сериалы, только когда появится в доступе весь сезон. А тут как бы в блог заглянул и нечаянно "посмотрел" первую серию. Теперь жди сиди))
Я для себя определил, что голосование будет до 100 голосов, победил лимит нл10. Следующее голосование по новому воду будет без этой позиции, сразу с нл25. Сейчас буду думать на каком руме записать, т.к. со своего ника основного не планирую записывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот я вижу подходящего оппа, or 50-60%, кбет 70-80%. На какой доске правильнее будет чаще блеф рейзить К94 или 975, без фд обе, выбирать руки с блокерами на сеты, без блокеров на блефы оппа(типо гатшоты, оесд) или вообще рандомно можно, т.к. должны очень много фолдить оппы на микролимитах? А еще если можно, указать какой примерно % от нашего диапазона уводить в рейз.