Моя игра. Часть 3

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    17,473
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -392
1 9 10 11 12 13
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    Ничего страшного)

Правильно ли я понимаю, что "промышленный" метод на основе статистики в самых разных его проявлениях Вы не признаете как класс?

промышленный метод признаю и даже вижу очевидные дыры у пинки, но есть проблемы - первая, я не программист и сам не смогу, а рассказать другому, сами понимаете чем кончится - вторая, эти методы кратковременны и дыры оперативно будут закрыты.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 3
  • Все зависит от того, кто почем ставит.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • veteranbet67 @ 19.7.2017
    промышленный метод признаю и даже вижу очевидные дыры у пинки, но есть проблемы - первая, я не программист и сам не смогу, а рассказать другому, сами понимаете чем кончится - вторая, эти методы кратковременны и дыры оперативно будут закрыты.

А если не секрет, то как оцените линию Pinnacle по отношению к реальным вероятностям событий, если такими категориями вообще реально оперировать? Все же волнует такой момент: они максимально близки к реальному распределению шансов или все же просто наиболее близки среди всех букмекеров?
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    А если не секрет, то как оцените линию Pinnacle по отношению к реальным вероятностям событий, если такими категориями вообще реально оперировать? Все же волнует такой момент: они максимально близки к реальному распределению шансов или все же просто наиболее близки среди всех букмекеров?

вот именно на эту тему и не согласен с "авторитетами" в колодце "джпси" - не так она близка, как ее малюют и в принципе вся моя работа направлена, чтобы это доказывать. В том же нашем хоккее. частенько линия марика и, не смейтесь, лигиставок бывает правильнее - на что есть обьяснения логичные. Все же просто и чешская линия на хоккей по выходу будет правильнее пинковской и так как профи она не особо нужна, то может и остаться правильнее до самого закрытия. По американским видам другое дело, здесь пинка держит марку...
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • я работал на приеме четыре года на таганке и у меня были клиенты, которые ставили по 100 - 200 т. длр. - даже скрины ставок на бюве выкладывал. Был случай, уже можно рассказывать. ребята приезжали и ставили поражения Льва в КХЛ по 12 млн. руб. и такое мои помошники раскидывали по Москве за сутки - пинка такое бы не взяла и конечно линия наших была правильнее...
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
    вот именно на эту тему и не согласен с "авторитетами" в колодце "джпси" - не так она близка, как ее малюют и в принципе вся моя работа направлена, чтобы это доказывать. В том же нашем хоккее. частенько линия марика и, не смейтесь, лигиставок бывает правильнее - на что есть обьяснения логичные. Все же просто и чешская линия на хоккей по выходу будет правильнее пинковской и так как профи она не особо нужна, то может и остаться правильнее до самого закрытия. По американским видам другое дело, здесь пинка держит марку...

Полностью согласен! Спасибо Вам за ответы!
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Smaug977 @ 19.7.2017
    (у нее даже при ставках тупо на П1 не было минуса)

Где это написано? Исходя из её слов, график был волнообразный и нестабильный, но вряд ли плюсовый.

У марафона не убийственно слабая линия, у некоторых забугорных гигантов она похуже будет.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • а известный случай с Уткиным, когда они залетели и не выплатили - так я ждал их работника и парень сидел на компе - мы ту игры готовы были раскинуть в БФ и заработали бы пару сотен ( были все договоренности), но они пожадничали и поверили в честность нашего футбола... на том и закончился уткинбет...
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 2
  • Visavi @ 19.7.2017
    Где это написано? Исходя из её слов, график был волнообразный и нестабильный, но вряд ли плюсовый.

У марафона не убийственно слабая линия, у некоторых забугорных гигантов она похуже будет.

Пустой спор ни о чем. Если все работает, то вперед зарабатывать, а не цитировать каждое слово и придираться.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 3

имел ввиду чешская линия на чешский хоккей, извиняюсь.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Пожалуй, пора подвести итоги.

Конечно же не потому, что на меня резко набросились здесь и пора делать ноги)
    А по той причине, что на такое отрицательное чудо нашлось гораздо более удивительное чудо - Visavi - оказывается, он понял меня на 99,9999%.
    Visavi остается, никуда не уходит, ВСЕ вопросы можно адресовать ему.

Тем не менее, на прощание) я все же пройдусь по некоторым моментам моего прихода и моего удивления на каждом шагу здесь.

----------------------------------------------

В ставки на спорт я пришла случайно: меня попросили написать бота для Зенита. Я не люблю спорт, не понимаю его, долго плевалась от этих линий, коэффициентов - но заказчик оказался невероятно терпеливым и дружелюбным человеком - в итоге я сделала дело. И была поражена: мы с ним рассчитались тем, что один бот я взяла себе - деньги пошли просто с воздуха... Т.е первый раз в моей жизни деньги шли абсолютно без малейшего участия с моей стороны, АБСОЛЮТНО! Я заглядывала только в ведомость бота: сколько сделал ставок, сколько заработал. Еще раз в неделю выводила. И все. Спорт меня не интересовал, не интересует и сейчас, я до сих пор не знаю даже правил игры, не говоря уже о названиях команд.

Так длилось целых 6 месяцев. Потом Зенит заблокировал бота, а я по неопытности обиделась на него и впала в депрессию) Увы, я вообще легко "ухожу", достаточно небольшой просадки) в жизни и я тут же молча (но сильно) обижаюсь на весь мир. Зенит ясно же предупреждал: нельзя ботов, с чего мне обижаться-то было?

Ушла, но все запомнила. Что в этом мире, оказывается, есть просто поразительный по отношению прибыль / затраты вариант честной добычи денег. Ранее я полагала, что такое может дать либо огромный депозит в банке (квартира в аренду), либо готовый бизнес (с которым возится кто-то). Капитала у меня нет. Бизнес строить - с людьми дело иметь - ох, как непросто. А здесь просто чудо: месяц поработать, создать несколько роботов (для сбора данных, для обработки данных, для реализации ставок) - затем нажать кнопочку и... и деньги потекли, пусть не рекой, а ручейком - мне и того достаточно, а при 0 затратах это вообще мечта невероятная.

Я хотя и ужасно упрямая, но могу изменить свое мнение, если оно неверное. Но только если оно неверное. Из своего первого опыта я просто вцепилась в аксиому: на наших буках можно долго зарабатывать при 0 усилиях. И это мое убеждение никуда не делось. Потому что так оно и есть.

И когда я слышу "наши буки - говнобуки", то, к сожалению, меня охватывает такая злость на эту глупость, что... что я начинаю как детям рассказывать об Антарктиде и проч.) - а они не понимают, при чем здесь Антарктида, а я не понимаю, почему они не понимают) и т.д. - теперь все, теперь есть Visavi, он умеет говорить с вами на вашем языке, спрашивайте у него.

Кто уперся железобетонно в "пинакл, пинакл, только пинакл", тому не поможешь, кто хочет зарабатывать (не так много, но при минимальных усилиях) - не слушайте глупости "наши буки - говнобуки", не слушайте нигде, ни здесь, ни на других форумах, ни на рейтингах.

И не потому, что это я сказала или Visavi подтвердит, а потому что есть Антарктида! Это важно, это важнее всех денег: либо вы имеет свое мнение думающего человека, либо вы никто, статист, покорно (и даже с радостью) транслирующий какую-то долгоживущую глупость человеческого общества.

Почему-то я думала, что здесь процент думающих высокий. И когда с первых же слов пошел не тот отклик, я начала копать не в конкретную тему, с которой пришла, а много глубже. Типа, послушайте, что вы говорите, вы же умный человек, ведь известно, что... Моя конкретная тема была заброшена почти сразу. Разговор пошел о высоком) - во мне пробудилась миссионерка и взяла все в свои руки (мол, подожди ты со своими базами, деньгами, мы о Вере просто обязаны поговорить).

Миссионерка надела очки, взяла в руки указку)) Многим это не понравилось) К счастью, я себя не очень смотрела со стороны, а то, наверное, со стыдом сбежала бы)

Так или иначе, но не получилось. Получилось ровно наоборот) Меня вымазали в смоле и вываляли в перьях. Были, конечно, желающие поспорить - но именно поспорить ради спора - а не ради принять Истину, какой бы она не оказалась.

Я по-прежнему говорю: дело не то, что не в базах и проч., дело вообще не в ставках на спорт - дело в положении Человека в окружающем его Мире. Конечно, Мир окружает человека в любой точке, но через Случайность он дотрагивается его особо, почти без фильтров - как можно быть самоуверенным и специально глупым на таком свидании?

Понимаете, я, наверное, хотела сказать, что Случайность - это как та высокая Вершина. Где нет ничего, кроме камня под ногами и неба над головой. Но ведь идет туда Человек? А зачем? Думаю, что ради Истины, отблеска Истины, который останется у него в голове и все вокруг, весь Мир будет уже восприниматься иначе.

Или я хотела сказать, что на пригорках конкретные повороты реки удачи (кто с кем во что играет) занимают все зрение, а чем выше, тем яснее видно, что на дистанции глупо морочить себе этим голову - река течет в океан (статистическая закономерность задает направление).

Я хотела сказать и то, и другое. Что в ставках на спорт и особо чисто отражается Истина, и что это отражение можно использовать, нужно использовать, иначе вся жизнь разума пройдет в недостойной глупой суете вокруг "монетка выпадет орлом, потому что на ней изображены колосья, а если был бы изображен орел, то нет" - монетка на дистанции выпадет по Истине, а не по рисунках (кто с кем во что играет).

Теперь собственно о деньгах А то неохота, чтобы осталось совершенно идиотское мнение обо мне. Деньги мне были и нужны в 2 направлениях. Постоянные небольшие. Немного большие быстрые.
    Не для себя. Так вышло, что я добровольно связана с другими, хорошими людьми, которым очень непросто живется, очень. Просто пойти и работать они не могут, здоровье не то.

Я и подумала (наивно), что ставки на спорт не требуют усилий и я им так помогу. И помогала те 6 месяцев. Потом, когда бота прикрыли, а я на 6 месяцев впала в депрессию, то подумала, что надежнее будет сдавать в аренду мои приспособы (полигон, некие инструменты) на которых я построила тогда стратегии (бот не самое главное, стратегии, которые он реализовывал важны). Но числовиков-промышленников, да еще работающих на наших буках здесь оказалось 0 и вообще разговор пошел высоко)

Да, еще я просила денег у Ветерана. Так как была просто ошарашена, какими суммами здесь ворочают. До сих пор не понимаю, как они не боятся бандитов. Раз Ветеран упомянул, то и я упомяну немного письмо к нему (немного, так как я написала много, как всегда)

============================

Здравствуйте!

Я решила написать Вам. Нет, не по поводу нашей дискуссии. У меня к Вам некая просьба. Или предложение. О помощи.

Естественно, начиная с этого места вы с чистой совестью можете не читать дальше) Или читать и просто промолчать. Ну, или ответить. Все Вам решать.

Дело в том, что я как бы волонтер, у меня есть подопечные и они сейчас оказались перед угрозой быть выброшенными на улицу (мама и трое детей). Цена вопроса 500 долл.

Я зарабатываю немного. А мама там фактически инвалид, как и старшая дочь. Две остальные девочки еще учатся в школе. Из своих денег я помогаю им, чтобы не ходили по мусоркам в поисках еды. Но на оплату жилья моего не хватает. Раньше им немножко и кроме меня помогали, сейчас я осталась одна.

Конечно, давно нужно было бы найти какие-то подработки. Но это непросто. Они могут только дома что-то делать. Занимались шитьем, делали цветы, пытались изготовлять и продавать календари. Толком ничего не выходит. Как, впрочем, и у меня со ставками на спорт) Нужно время. За квартиру они платят раз в полгода, 500 долл. дали бы им (нам) еще 6 месяцев для поисков.

(...... пропущено мною......)

Та семья очень непростая. Они почти аутисты. Замкнуты в себе, в своем мире. Но их мир очень близок мне. Мама там смогла всем своим дочерям передать стойкое чувство порядочности, интеллигентности.

Наверное, поэтому я не могу просто так оставить их. Типа они из моего племени. Особо невезучие. Прошедшие в буквальном смысле огонь, воду и медные трубы.

Читала, что многие известные советские актеры заканчивали свою жизнь буквально под заборами. Но кто-то всегда оставался с ними. Что-то такое и здесь - я остаюсь с ними. С надеждой, что и у меня все пойдет в гору и у них – подрастут две младшие – и все образуется.

А пока нам нужно 500 долл. Безвозвратно. Я официальная атеистка) но все же верю, что где-то там все засчитывается. Ваше тоже зачтется. Это все, что я могу как бы пообещать.

По адресу ниже Вы можете посмотреть некоторые детали (из прошлого). Некоторые ссылки (как и счета) там (по понятным причинам) сейчас не работают, но все же.
    Ну и меня можете спросить, уточнить, если захотите – я открыта для вопросов и обсуждений.

(...... пропущено мною......)

П.С.
    Извините, если получилось беспардонно. Я просто прочитала, что Вы делаете ставки по 500 долл. и побоялась сначала уточнить – а вдруг не по 500, т.е. а вдруг у вас нет таких денег... – решила рвануть сразу все, как есть.

Естественно, вы можете не отвечать, с чистой совестью – нисколько не обижусь – все будет, как будет. Я не смогла не обратиться к Вам с просьбой (сделать предложение такой вот ставки).

============================

Ветеран ответил правильно, я тоже так ответила бы: мне есть кому помогать. Так что я абсолютно не в обиде на него. Но и себя не обвиняю - я должна была попытаться. Правда, пойти с такой просьбой к DimOK, который делает ставки вообще по 3000 (это на 3 года уплата за жилье для моих) - я уже не смогу, неловко будет услышать его ответ.

Ладно, все сказать все равно не получится.
    Тем более, что есть Visavi.

Кто хочет радостно поплясать на "я же говорил, как только она поняла, что не обломится, так сразу слиняла", пусть пляшет - все равно я оставляю здесь 10 000 своих слов, из которых только 2 о деньгах - статистика и здесь победит)

Мне действительно надо уйти. Потому что время движется просто стремительно. Тем младшим скоро в школу (а это всегда почему-то деньги). И вообще, пока мною владела миссионерка, денег больше не стало)

Надо в завершение найти какую-то торжественную фразу)
    А у меня их нет(
    Сожаление только.
    Предвкушение одинокого отдыха - все закончилось.
    Сообщение отредактировал tania_v - 20.7.2017, 11:09
    Ответить Цитировать
    63/73
    + 1
  • https://www.youtube.com/watch?v=cDyb4eEo-78
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • veteranbet67 @ 20.7.2017
    https://www.youtube.com/watch?v=cDyb4eEo-78

надеюсь кто есть кто в этом ролике пояснять не треба...
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Антарктиду можно заменить помойкой. Смысл который вы пытаетесь передать останется, но людям понятнее будет.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • На самом деле, изначально было убеждение, что здесь все гораздо глубже по мысли, чем просто доить говнобуков ботом. Эта тема стара как мир, очевидна и не особо интересна здешним представителям. Просто потому, что сравнимые деньги можно и на работе заработать без относительного риска в любой момент потерять эту кормушку. Но, как сказал классик, "ваши ожидания - это ваши проблемы". С другой стороны, она сама могла в гораздо более простой форме все это подать, чтобы в конечном счете не тратить столько времени.
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 1
  • Блин, пропустил такую движуху веселую( Встречал Татьяну на другом форуме и все закончилось ровно тем же: теории разбились о быт реализма. Посыл и методология у девушки правильная, на мой взгляд, вот только способы реализации выбраны неверно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bortovoi @ 21.7.2017
    Блин, пропустил такую движуху веселую( Встречал Татьяну на другом форуме и все закончилось ровно тем же: теории разбились о быт реализма. Посыл и методология у девушки правильная, на мой взгляд, вот только способы реализации выбраны неверно

коллега, поясните пожалуйста в чем "посыл и методология". а то я что то не понял и склонен видеть, что цель была деньги, если исключить патологию. И письмо мне она выложила здесь не просто так, ибо на Руси всегда найдется, кто хочет помочь убогому...
    Сообщение отредактировал veteranbet67 - 21.7.2017, 20:50
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
    вот именно на эту тему и не согласен с "авторитетами" в колодце "джпси" - не так она близка, как ее малюют и в принципе вся моя работа направлена, чтобы это доказывать

Вы ее руками собирать собрались? Вам нужна база данных содержащая следующие данные: событие, коэффициент закрытия, результат. Задача максимально простая.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bortovoi @ 21.7.2017
    Блин, пропустил такую движуху веселую( Встречал Татьяну на другом форуме и все закончилось ровно тем же: теории разбились о быт реализма. Посыл и методология у девушки правильная, на мой взгляд, вот только способы реализации выбраны неверно

На сколько мне известно ещё до появления на moneypunter'e эта дама двигала свои идеи на byw'e и это уже третий форум где ее идеи были непоняты. Хотя данная тема с применением различных фильтров к выборке по базе данных с коэффициентами изъезженна вдоль и поперек. И денег никто на этом не заработал, на сколько мне известно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rumomote @ 21.7.2017
    Вы ее руками собирать собрались? Вам нужна база данных содержащая следующие данные: событие, коэффициент закрытия, результат. Задача максимально простая.

я вас не понял, коллега. Зачем мне какая то база данных???
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.