HUMILIATION

1258
Статистика
Статистика
1258
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4790
  • Постов
    4,091
  • Просмотров
    2,421,582
  • Подписок
    1,258
  • Карма автора
    +33,904
1 9 10 11 12 205
  • BobChess @ 21.8.2017
    vadik, лично моё субъективное мнение относит талант только к разделу искусства, потому что там только усердия и трудолюбия часто бывает мало чтобы достичь результата, а вот всё остальное (спорт, бизнес и тд) зависит лишь от трудолюбия и других качествя которые ты упомянул выше.

1889-1-1.jpg?imgmax=640
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xFeN1Xx @ 21.8.2017
    Если же логика такова, что, мол, врачи, например, не должны так зарабатывать

Вполне очевидная логика. Есть средний уровень дохода в стране. Чтобы его получать достаточно быть специалистом чуть выше среднего уровня практически в любой отрасли. Но чем больше хочется повысить свой уровень дохода, тем более уникальным специалистом надо быть.

И как бы ни было кому-то неприятно, но хороший врач или учитель ничего уникального на рынке труда из себя на представляют. Поэтому и говорить о зарплатах сильно выше средних не приходится, только для единиц, которые реально являются светилами мирового уровня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • highflyer18 @ 21.8.2017
    FREEQ, Ты когда свой придумал, уже заранее знал, чо будешь творить в спинчиках или есть тому другая логичная причина?)

Не понял вопроса.

Но никогда не предугадывал как будет складываться моя покерная карьера, кроме того, что вероятнее всего закончу её играя оффлайн

wQQds @ 21.8.2017
    ТС, позволь задать несколько вопросов.

1) К вопросу о талантах. Вот мне очень интересно: FREEQ, ты свой навык играть 10 столов (не отвлекаясь на музыку) как-то развивал или это как и талант не -
    каждому дан? По факту, большинство регов играют не больше 4х столов, а добавляя еще стол, резко теряют в качестве. У тебя же добавлено 6+ еще столов. Как так то? Бульба, спинфоплэй, изиджей - они тоже "талантливы", как думаешь?

2) Извечный вопрос про тильт. (сорри если было) Только музыка спасает? Неужели просадки в 200 би или незанос недавнего х200 проходят мимо тебя? Как справляешься?

1) Перк многостоловой игры был изначально, когда я только только начинал играть доны по 1-5 баксов, я уже заряжал по 35-40 столов за раз.
    Кэш играл 18-24 обычных. 5-6 столов зума.
    Но касательно HTHU, то начинал с одного стола, на двух не мог. Постепенно добавлял. Такая же история и со спинами.
    Началинал с 3-4 столов
    6-10 столов в спинах может играть каждый, вопрос стратегии и определенного сетапа.
    Если я когда-либо надумаю тренировать, то смогу любого этому научить
    Причём с 100% гарантией, но учить этому придётся немало, поэтому это будут долгосрочные контракты
    В которых каждый из моих учеников выйдет на доход 5к в месяц играя много и качественно.

2) Спасает музыка, постоянная работа над игрой, игнор просмотра результатов в пт4
    Сейчас у меня тилт бывает только если меня девушка во время катки отвлечёт и я сотворю ебень какую-то.
    Ну и тильтую от того, насколько люди высокие винрейты сейчас имеют, при том, что уделяют теории начиная от ничего.
    Для меня это одновременно диссонанс и индикатор того, что я двигаюсь не в том направлении.

AlavistaB @ 21.8.2017
    FREEQ, игру престолов смотришь?

Не, никакие сериалы не смотрю, кроме "Рик и Морти"
    Ответить Цитировать
    35/569
    + 6
  • Здравствуйте, хороший человек меня попросил зайти в этот блог и высказаться о зарплате.
    Коротко о себе, мне 53 года, живу и работаю в Москве, лет 5 работал на себя, остальное время - наемным.
    Дальше только факты.

Сейчас я работаю, если так можно высказаться, топ-менеджером (3е лицо после хозяина бизнеса) в маленькой (70 сотрудников в трех странах) и успешной (чистая прибыль = несколько миллионов долларов в год) компании.

Получаю много, но далеко не 10 К долларов.
    Сразу скажу = 10К+ долларов зарабатывал только однажды, будучи хозяином собственного бизнеса, но бизнес украл Лужков.
    Работая наемным - ни разу такой зарплаты не получал.

Если интересно, работаю сейчас средне-много, с 10 до 9 вечера, иногда позже. В прошлом году отпуск был целую неделю, в этом году отпуска, похоже, не будет.

Меня звали работать в ИТАР-ТАСС и РБК, на должности уровня "зам. начальника отдела", зарплаты в районе 200 тысяч рублей + премии.
    Еще в моей биографии было несколько собеседований на достаточно высокие должности (я их завалил).

Например, начальником нового отдела в брокерскую контору из ТОП-10. Зарплата - 5 тысяч долларов плюс соцпакет плюс годовая премия = окладу.

Мой сын сейчас работает в американской фармацевтической компании (Elli Lilly), это одна из трех крупнейших в США производителей лекарств, крупнейший поставщик инсулина в Россию. Занимается планированием спроса и планированием производства по всему миру. Был в командировках в Швейцарии, в Англии, в Ирландии.
    Умеет программировать на SAP, может по-английски говорить на любую тему, тянет много работы.
    Зарабатывает 100 тысяч грязными. Рублей. Раньше зарабатывал 80, но когда заикнулся об уходе - повысили до 100.
    Сейчас ему это надоело (не продвигают по службе, хотя он вкалывает), и он решил уходить.

Только иностранные компании рассматривает.

Проходил собеседование в Джонсон и Джонсон. Не взяли = слишком молодой (28 лет), а должность очень ответственная. Зарплата там была 150 тысяч рублей. грязными.

Сейчас его кажется берут в одну канадскую компанию, не знаю как называется. Будет зарабатывать 120 тыс, с перспективой.

Мой племянник работает в Сбербанке. Зам начальника отдела по маркетингу. У него 12 грейд (всего в сбере 23 грейда, первый грейд = уборщица, 23 грейд = Греф), оклад 130 тысяч рублей. Начиная от 14 грейда оклад будет 250 тысяч рублей,

18 грейд и выше - это старшее управленческое звено.
    Нормальному человеку реально дослужиться грейда до 16-17го, далеко не каждому. Это будет тысяч 5-7 долларов.
    Но нужно много чего, чтобы все сложилось.
    Нужен - талант.
    Нужно - въебывать минимум лет 10, а то и 15.
    Нужно - везение (чтобы должности выше твоей освобождались, и чтобы на них брали тебя, а не твоего соседа по офису).
    И нужно еще много чего.
    Например, не нажить врагов. Если скажем, начальник твоего отдела тебя невзлюбил, то это пиздец - всю жизнь просидишь на одном уровне, без возможности повышения и перехода в соседний отдел.

Еще один мой племянник - очень крутой программист. Настолько крутой программист, что я (бывший программист) даже не понимаю чем он занимается, когда он пытается объяснить. Работы своего уровня он в России не нашел, работает в Австралийско-Американской компании, удаленно. Получает 4000 долларов.

Мой зять (муж дочери) работал инженером по строительству в "Транснефти" (!!!!!!!) получал 120 тыс. рублей. Сейчас его переманили в "Вертолеты России", получает 160 тысяч.

Если не брать хозяев бизнеса (там доходы могут быть какими угодно) из моих знакомых только один человек получает 10К+ долларов. Точнее, получалА. Это одна моя дальняя родственница, она работала в пресловутом газпроме (в одной из газпромовских структур) каким-то серьезным менеджером, уровня "board minus 2" для тех, кто знает, что это такое. У нее зарплата доходила до 50К долл. в месяц, но у подобной работы есть свой минус.

Эта работа настолько редкая и настолько высокооплачиваемая, что как только приходит новый начальник, он тут же на это место набирает "своих". Ведь у каждого начальника есть своя родня и свои знакомые.

Так и произошло - поменялся начальник департамента, в котором она трудилась, и ее уволили. Правда девочка не дура, успела себе на пенсию наскрести, где сейчас и находится. Трудилась на этой должности она года 4.

Вот и все что мне известно по этому поводу, только реальные факты, за правдивость которых я ручаюсь своей репутацией.
    Тут только голая правда, и нет ни одного факта уровня - "мне знакомый моего знакомого рассказывал, что его знакомый получает 80 тысяч долларов, работая сантехником в ДЭЗе"

Это все примеры из топ-диапазона работающих по найму.
    Ну а боттом-диапазон и так всем известен.

Моя дочка работает операционной медсестрой в реанимации, это высший уровень медсестры, если брать по умению. Работает в городской больнице. В германии она получала бы тыщ 5 евро, в чехии - тыщи 2 евро.
    В подмосковье она получает 30 тысяч рублей.

Сантехник в нашем офисе (очень качественный и толковый кстати) зарабатывает 35 тыщ на руки. Все плачет, что платят мало и он уйдет. Уже пять лет ищет работу, все никак. Один раз ушел, через 2 месяца вернулся. Пообещали 70 тысяч рублей, а выдали 20.

Ну и так далее.

С приветом, Хулио.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 313
  • Предлагаю тему переименовать в "Как заработать 10 k $ " ?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 6
  • Julio @ 22.8.2017
    Мой племянник работает в Сбербанке. Зам начальника отдела по маркетингу. У него 12 грейд (всего в сбере 23 грейда, первый грейд = уборщица, 23 грейд = Греф), оклад 130 тысяч рублей. Начиная от 14 грейда оклад будет 250 тысяч рублей,

18 грейд и выше - это старшее управленческое звено.
    Нормальному человеку реально дослужиться грейда до 16-17го, далеко не каждому. Это будет тысяч 5-7 долларов.
    Но нужно много чего, чтобы все сложилось.
    Нужен - талант.
    Нужно - въебывать минимум лет 10, а то и 15.
    Нужно - везение (чтобы должности выше твоей освобождались, и чтобы на них брали тебя, а не твоего соседа по офису).
    И нужно еще много чего.
    Например, не нажить врагов. Если скажем, начальник твоего отдела тебя невзлюбил, то это пиздец - всю жизнь просидишь на одном уровне, без возможности повышения и перехода в соседний отдел.

Мой однокурсник работает замом у Грефа, видимо 22 грейд. Обычный парень из Тогучина ( Новосибирская область ), после армии поступил в институт народного хозяйства в Новосибирске, постоянно в общаге с ним в карты играли. Играл очень хорошо, интеллект присутствует. Институт ( специальность финансы ) закончил в 1989 году, оценки средние, например, мой выпускной балл намного выше.
    В начале 90-х пришел он в Тогучинское отделение Сбербанка за кредитом на открытие бизнеса. Тогда карьеру мало кто делать хотел, все хотели быть бизнесменами, либо бандитами. Управляющий ему и говорит:
    - Зачем тебе этот кредит, иди лучше ко мне замом.
    Ну тот и пошел. Случилась тут афера с чеченскими авизо. На этом много управляющих отделениями погорело, в городе освободилось сразу три вакансии. Перевели его в город управляющим отделением. Несколько лет он там работал, отделение работало как часы, не косячил, был на хорошем счету. Перевели его куда-то на Урал, что ли, могу ошибаться, управляющим областным управлением.
    Вот дальше был ключевой момент - реструктуризация Сбербанка. Вместо областных управлений стали региональные банки, количество управляющих сократилось в несколько раз. К тому времени с Грефом он уже был лично знаком, его не сократили, не понизили, а назначили Управляющим Сибирским банком Сбербанка РФ. Ну а года четыре назад перевели в Москву замом у Грефа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Почему собственно у меня возник вопрос про покерный талант. В свое время (начало 90-х) мне мой тренер по шахматам сказал, что максимум что мне светит это крепкий КМС, ну или уж совсем в идеале — мастер. В то же время от него самого (тренера) и уже позднее от некоторых других шахматистов, я слышал что до мастера спорта может дойти почти каждый, все зависит от прилагаемых усилий, причем основным в шахматном развитии является решение задач (тактика). А вот чтобы стать гроссом уже необходимо иметь стратегическое мышление, которое без таланта особо не разовьешь до высокого уровня. Я лично бросил шахматы на уровне крепкого 1-го разряда (по молодости). Сейчас работаю гл. инженером в одной из крупнейших в нашем городе управляющих компаний, зарплата 700$/месяц. Уровень ответственности очень серьезный (на обслуживании более 700-т жилых домов), это и аварии и пожары, на связи нужно быть круглосуточно, и на выходные особо ни куда не уедешь. Так вот к чему все это. Я не считаю покер легким заработком, но имеет ли смысл вкладывать усилия в обучение, если максимум что светит это «крепкий КМС». Каков уровень дохода «перворазрядника» по покеру?
    На мой взгляд, насчет покерного таланта, автор блога несколько лукавит, автором был показан гроссмейтерский результат.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Julio, Ты приводишь все примеры, где люди работают на кого-то или где-то, а это уже условно ограничивает их усердие, редко кто будет выкладываться получая оклад.
    Например, твой племянник, получает условные 4к, работая на кого-то, это же не мешает ему иметь какие-то сторонние проекты и увеличить свою прибыль.
    По поводу врачей, есть же врачи, которые получают огромные деньги. И не все же из них попали на эту должность или в эту больницу по блату.
    И так же с любой профессией, у меня обычный сапожник на производстве делает 50-60к, но есть парень молодой, который делает 150-180к и ещё полдня ходит-гуляет.
    Цифра 10к взята из потолка, суть моих постов в том, что заработок человека не ограничен, какую бы сумму ты не получал всегда можно поработать больше и получить больше.
    Я не говорю что каждому это дано, я сам после двух лет такой работы выгорел, бросил всё и ушёл.
    Но деньги кончились и я опять работаю по 18-20 часов в день.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + -33
  • Все мои работники, приезжают из Армении, каждый код почти одни и те же люди. Наверное все знают, какая ситуация там у нас, люди получают по 100-200$ в месяц.
    Так вот, есть люди которые на протяжении этих 5-6 лет всё так же имеют кредиты,долги и тд. А есть парни, которые сделали себе гражданство, взяли ипотеку, имеют небольшой бизнес, продолжая работать у меня, и я готов поспорить что лет через 5-7 они выйдут на уровень 7-10к в месяц.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + -11
  • DrunkYard @ 22.8.2017
    Каков уровень дохода «перворазрядника» по покеру?

Не очень представляю как соотнести шахматные разряды с покерными лимитами. Но ожидание ~700$/месяц это уровень обычного достаточно трудолюбивого, дабы отыгрывать более 2.5к турниров за месяц, регуляра 7рок.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Rumomote @ 22.8.2017
    Не очень представляю как соотнести шахматные разряды с покерными лимитами. Но ожидание ~700$/месяц это уровень обычного достаточно трудолюбивого, дабы отыгрывать более 2.5к турниров за месяц, регуляра 7рок.

Да нет же, боже мой. Никакого трудолюбия в том, чтобы катать 100ч в месяц, не нужно Ну ок-ок, ещё часов 20-25 нужно будет тратить на теоретическую подготовку, чтобы поддерживать свой уровень.

SnimokPNG_8309716_27289930.png

Игра на 3-х столах на $7 в 65 cEV без учета ожидания от джекпотов (с джекпотами ожидание $885). 100 часов, до 25 турниров в час. Не думаю, что 30-часовые рабочие недели имеют что-то общее с трудолюбием.

Поэтому ожидание серьезного профессионала на $7+ просто обязано стартовать с $1500. Это и дистанции по 4k турниров и стремление улучшать свои результаты.
    И в других сферах все будет примерно также. Нет никакого изи-роста за пределы $1k, если ты лентяй.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 12
  • friendzdrt, это все конечно интересно и я согласен с тем, что 100 часов в месяц не выглядит солидно. Однако вот у тебя в проекте какой процент игроков катает больше 2500 турниров? А какой процент катает 4000 или более?

Если бы ещё другие владельцы проектов ответили на этот вопрос совсем было бы шикарно. Но на мой взгляд средний регуляр в спинах это очень ленивое создание.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 8
  • BobChess @ 22.8.2017
    Julio, Ты приводишь все примеры, где люди работают на кого-то или где-то, а это уже условно ограничивает их усердие, редко кто будет выкладываться получая оклад.

Julio @ 22.8.2017
    Сразу скажу = 10К+ долларов зарабатывал только однажды, будучи хозяином собственного бизнеса,

BobChess @ 22.8.2017
    Я не говорю что каждому это дано, я сам после двух лет такой работы выгорел, бросил всё и ушёл. .

Знаете, когда у нас в институтском общежитии споры заходили за какую-то черту, то мы останавливались и переходили на стиль общения "сейчас я тебе докажу то-то и то-то".
    Прежде чем ввязываться в спор, человек кратко излагал суть - что именно он хочет доказать, объяснить и т.д.

Очень часто это помогало. Потому что выяснялось, что один спорщик хочет доказать одно, а другой - другое. Их точки зрения не противоречат друг другу, но тем не менее они спорят.

Предлагаю и нам перейти на такой стиль.

Итак, что Вы хотите доказать?

Что любой человек теоретически может зарабатывать любые деньги, совершенствуясь и развиваясь?
    С этим никто не спорит.

А другие люди в этой ветке на трех последних страницах пытаются доказать Вам кое-что другое.

Что совершенствуясь и развиваясь, скорее всего не достигнешь дохода в 10 тысяч долларов, это происходит в одном случае из тысячи, и для того чтобы этот случай произошел конкретно со мной, мало совершенствоваться и развиваться.
    Нужно кое-что другое.
    Например, огромная удача.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 39
  • Rumomote @ 22.8.2017
    friendzdrt, это все конечно интересно и я согласен с тем, что 100 часов в месяц не выглядит солидно. Однако вот у тебя в проекте какой процент игроков катает больше 2500 турниров? А какой процент катает 4000 или более?

Если бы ещё другие владельцы проектов ответили на этот вопрос совсем было бы шикарно. Но на мой взгляд средний регуляр в спинах это очень ленивое создание.

У нас требование к игрокам - 2k турниров в месяц минимум. Если это условие нарушается, то сотрудничество перестает быть взаимовыгодным, и есть все основания его прекращать. Более 4k катают единицы, но я и не претендовал на то, что все будут делать это поголовно.

Тут в принципе развернулась дискуссия о сверхдоходах, которые разумеется не доступны 99% людей из-за их же лени, фобий, "обстоятельств", а DrunkYard и кажется ещё кто-то захотели узнать на что они могут рассчитывать, если подойдут к делу с умом, упорством и трудолюбием. Я ответил
    Если меня спросят чего можно достичь в покере без усердия и каких-либо амбиций, работая напополам с сериалами по 30ч в неделю, я тоже отвечу, но что-то другое

И да, средний покерист слишком ленив. Он хочет большего не прикладывая особенных усилий, а вместо работы над реализацией имеющихся возможностей очень много обсуждает препятствия и причины
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 8
  • "Гроссмейстером может стать каждый, но не каждому хватит для этого жизни"

Что-то вспомнилось по прочтении этого обсуждения.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 14
  • friendzdrt, точно так же как реги переоценивают свое ожидание, многие из тех кто катает больше 120 часов за месяц недооценивают сложность этой задачи. Я в своей жизни действительно трудолюбивых людей встречал очень редко, тех кто без дела сидеть просто не мог. Ещё были люди которые умели себя заставлять работать, но большинство даже если работают в 8 часовом рабочем графике дай бог 6 из них тратят действительно на работу.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 6
  • Приветствую ТС) резалты очень мотивируют! Скажи пожалуйста, какого БРМ придерживаешься играя так много столов и страхуешь ли ев? Спасибо за ответ, ГЛ!!!
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • BobChess своими постами ты понижаешь IQ всего топика. То что ты каждый день работаешь по 18-20 часов это же чистый бред. нафига ты это пишешь. И даже если ты месяц продержишься в таком режиме, ну сколько тебе осталось?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 13
  • FREEQ @ 22.8.2017
    Цитата (highflyer18 @ 21.8.2017)
    FREEQ, Ты когда свой придумал, уже заранее знал, чо будешь творить в спинчиках или есть тому другая логичная причина?)
    Не понял вопроса.

Это вопрос был про никнейм, слово не дописал... У меня частенько бывает мысли убегают вперед, когда пальцы еще напечатать не успели, случаются такие вот казусы, сорян )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Julio, Я не пытаюсь доказать, я всего лишь выразил своё мнение и даже подчеркнул, что могу ошибаться.
    Мое мнение складывается из того, что я вижу вокруг себя. Мой отец приехал в Москву в 99ом имея в кармане 800$, сейчас у него доходы намного больше 10к в месяц. И ни о какой удаче не идёт речи.
    Мой двоюродный брат, ему сейчас 23, два года назад работал, получая 700р в день, сейчас у него доход около 200к руб. в месяц.
    Второй мой брат работал в ЦБ Армении, получал около 1к официально и много левого заработка, потом подсел на ставки и за год задолжал 300к$, приехал в Москву не зная никого. Сейчас у него хорошая сеть магазинов и нет долгов.
    И таких примеров много среди моих знакомых, которые только на усердии и трудолюбии добились отличных результатов.
    Я прекрасно понимаю, чтобы достичь этого нужно забыть про всякие развлечения, даже о создании семьи скорее всего. Каждый выбирает свой путь.
    Мое мнение - Любой человек может зарабатывать эти деньги. А вот сколько другого он потеряет, это уже как вы сказали зависит от удачи.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
1 9 10 11 12 205
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.