beermix @ 26.7.2017
Сахар, обоснуй минусок.
ssnowflakess @ 23.7.2017
ЧТО НЕТ ПРОБЛЕМ, и ВСЕ ЛЕГКО ЗАБЫТЬ
Doom_Feanor @ 26.7.2017
Первый кидала без условно школа/беккерская команда, когда увидев что игрок начал играть в минус( я так понял пока игрок был плюсов все было ок) они решили избавиться от нее.
gurgen064 @ 26.7.2017
Doom_Feanor, ты график ее видел ? покажи место где она выгодна была школе, особо внимательно обрати внимание на аби, общий профит, дистанцию, рои
я на аби 2 с такой дистанцией больше заработаю без всяких школ , теперь учти что тренеры тоже не бесплатно работают (поинтересуйся хотя бы сколько стоит доллар/час), и еще раз скажи что это выгодно школе , там затраты на тренеров несопоставимы, ну и плюс к этому я еще уверен что из всего профита который там и так не велик она еще копеечку имеела, максимум что там школа поимела это геморрой с данной темой
Lorem @ 26.7.2017
кроме как желанием создать благотворную почву для мошенников в будущем это не объяснить.
Lorem @ 26.7.2017
почему вы в троем с бирмиксом и ивановым вечно повторяете одни и те же претензии (договор не подписан, не хотите выполнять условия договора), хотя вам уже сто раз сказали что это не так.
Doom_Feanor @ 26.7.2017
Я пишу что вы снгшные бизнесмены
Потому что вы криво написали договор, потому что он не имеет юридической силы, потому что вы лгали про решения суда, потому что вы предлагаете игроку нереальные условия продолжения контракта, и юлите, вместо того что бы банально написать, игрок минусов нам не выгодно с ним сотрудничать, мы хотим от него избавиться, все. Вы или крестик снимите или трусы оденьте.
Lorem @ 26.7.2017
Я уже писал в этой теме, что даже лучшие конюшня в мире (конфа Падса для примера) прописывает точно так же условия о возможном одностороннем разрыве договора, как и многие другие.
Ты просто не шаришь в беккинге, но пытаешься поучать других вести дела.
beermix @ 26.7.2017
Lorem, ну прям белый и пушистый бекер )
Ты в первую очередь кинул своего игрока, который отпахал на тебя 1.5 года, отказав доработать до конца трехлетнего срока.
Что это такое, тогда народу не было, брали всех подряд. Взял, теперь терпи и сотрудничай 3 года. А не как сейчас, народу много, худших (даже не минусовых) гоним в шею.
То есть народ еще подтянется и ты сегодняшних своих игроков пошлешь.
Прочитала внимательно. Безотносительно к конкретной ситуации. Правильно понимаю, что бэкинговый проект в любой момент может избавиться от игрока и потребовать вернуть деньги? То есть, игрок заключает договор на три года, играет какое-то время в плюс, потом начинается стрик, и его могут попросить из проекта? Хотя, в принципе, человек как-то рассчитывает, что ему помогут разобраться в причинах минуса и т.п.?
Lorem, тут просто срок договора как то на мой взгляд и я уверен что не одинок в таком понимании как то великовата, 3 года это все таки ну мягко говоря дофига, вообще было бы неплохо просто определить какой то промежуток времени или дистанции в котором игрок бы имел право освободиться от зависимости, ну скажем игрок решил покинуть школу и предупреждает школу об этом заранее, далее после этого решения пусть отыграет определенную (разумную) дистанцию, с соответствующими откатами, и уже после отыгрыша мирный расход без всяких претензий, вот такой расклад устроил бы всех, и школы и игроков, с одной стороны вы получите дополнительный профит от игрока и компенсируете свои затраты на тренеров, с другой стороны игрок будет знать что это не совсем кабала, если подобный пример уже работает в вашей школе значит хорошо, а если нет то подумайте над таким предложением и может прописав в договорах в будущем вы сами себя обезопасите от возможных кидков, когда игрок начавший стабильно выигрывать решит что все хватит на вас батрачить и резко соскочит
temp @ 26.7.2017
Какой смысл требовать выполнять условия прописанные в ней, если вы сами не выполняете их?
Lorem @ 26.7.2017
ну ты почитай мой пост выше, я же пишу что мы готовы продолжить сотрудничество, если арбитр, суд или квалифицированная юридическая консультация (при всём уважении к скиллам в юриспруденции у участников данного форума) признают, что мы не имеем право расторгнуть контракт/отказаться исполнять контракт в одностороннем порядке.
temp @ 26.7.2017
Какой смысл писать и подписывать филькину грамоту и называть ее договором, если вы не в состоянии обратиться с ним ни в один суд мира?
То есть ты предлагаешь работать без договора и тогда, мол, наши претензии будут по делу?
Или может не прописывать ничего детально в контракте, чтобы условная Снежана прикопалась к тому, что в контракте что-то недостаточно детально обговорено (что она и сделала) и сказала: "поэтому деньги я вам возвращать не буду"?
Да, контракты не идеальны - но они лучше чем ничего и вариантов лучше нет, поэтому либо мы работаем по контракту, либо не работаем вообще.
А игроки хотят с нами работать, притом настолько, что Снежана, например, требует здесь её восстановить, чтобы продолжить с нами сотрудничество.
temp @ 26.7.2017
Но и говорить, что вы белые и пушистые, тоже как-то нелепо.
Простой опрос, чтобы понять настроение публики:
+ Снежана должна вернуть деньги
– Снежана может оставить деньги себе