2х2

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-431
  • Постов
    248
  • Просмотров
    28,872
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +350
1 9 10 11 12 13
  • Visavi, таких пихарей много и точку открывал именно с целью их акуммулировать, интересно было работать и даже на этой почве наладил отношения практически со всеми хозяевами крупных контор, за исключением фона - они от этого отказались категорически.. а так даже с Киева коллеги заезжали. Но частенько приходилось и отказывать. например как то с Урала приехали ребята и хотели распихать 10-12 млн. на чешский Лев - пришлось извиниться, ибо это было не реально, по моей информации они впихнули это какому то жадному буку... чехи выиграли.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • veteranbet67, Читаю сейчас ваш арбитраж с 1.000 руб., и не понимаю пока откуда там столько ненависти.. Почему к вам так относятся.. не понятно.. Хотя я новый пользователь на "gipsy", и много не знаю.
    Ответить Цитировать
    37/65
    + 0
  • PetrBondar @ 30.10.2017
    veteranbet67, Читаю сейчас ваш арбитраж с 1.000 руб., и не понимаю пока откуда там столько ненависти.. Почему к вам так относятся.. не понятно.. Хотя я новый пользователь на "gipsy", и много не знаю.

должен признать, что такое отношение я заработал. Все просто, чтобы привлечь народ нужен спор-конфликт, по местному "срач" и конечно же я его часто провоцирую. Что есть, то есть, но я стараюсь никогда не переходить на личность, пока меня конечно не заденут. Ну а в арбитраже так там же многие просто защищают "слабого" - но он не слаб, а подл на самом деле. И есть такие кому я здесь немного мешаю. так и бог с ними. Арбитраж был интересен и я еще им попользуюсь конечно.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 2
  • Резалт после сорока ставок околотакой:

1. Futbol Consultants Moravia - Curridabat Ф1(+0.25) кфц - 3.26 +3,39% 
    2. Sutjeska - Lovcen Тм(135.5) - кфц 4,12 +9,36%
    3. Municipal Turrialba - Sporting San Jose 2 за 2,76 +5,28%

4. Washington Redskins - Dallas Cowboys П2/П2 кфц 2,625 +4.87%
    5. Arsenal Kiev - Mykolaiv Тм(2.5) кфц 1,975 -3%
    6. Washington Wizards - Sacramento Kings 1 чт Тм(51.5) кфц 2.81 +5,43%
    7. Carolina Hurricanes - Anaheim Ducks NHL 1Х (без ОТ) за 2,296 +3.88%
    8. Nakagawa, Naoki - Niesten, Miliaan (ATP. Shenzhen) П2 кф 1.75 +2,25%

9. Washington Wizards - Sacramento Kings Победитель 2й чет - Sacramento Kings кфц 2.59 -3%
    10. Independiente Santa Fe - La Equidad (Colombia. Primera A) Тм(1.5) кфц 2.01 +3.03%
    11. CD Puerto Montt - Deportes Castro 3 чт Тм(39.5) - кфц 2.44 -3%
    12. Brooklyn Nets - Denver Nuggets. NBA Тм(230.5) кфц - 2.62 -3%

13. Jahn, Jeremy - Bublik, Alexander (ATP. Eckental) П2 кфц - 1.58 +1,74%
    14. Charlotte Hornets - Orlando Magic. NBA Тм(208.5) кфц - 2.51 -3%
    15. Carolina Hurricanes - Anaheim Ducks NHL Тм(6.25) (без ОТ) за 2,26 +1.89%
    16. Santa Tecla - Municipal Limeno Тм(4.75) кфц 1.75 +2.25%
    17. Sacramento Kings - Washington Wizards NBA (2-я пол) Тм(48.5) для Washington кфц 2.56 +4.68%

18. Azuero FC - Centenario Тм(2.5) - кфц 1.94 -3%
    19. Brooklyn Nets - Denver Nuggets. NBA Тм(52.5) 4я чет кфц - 2.99 +5,97%
    20. Winnipeg Jets - Pittsburgh Penguins NHL (без ОТ) Ф1(-1.5) за 3.52 +7,56%

21. Sportivo Desamparados - Deportivo Maipú Тм(1.75) кфц - 1.87 -3%
    22. Gimnasia Mendoza - Unión Villa Krause Тм(4.5) кфц - 1.93 +2.79%
    23. Deportes Valdivia - AB Ancud. Chile. Тм(142.5) кфц - 2.82 -3%
    24. Winnipeg Jets - Pittsburgh Penguins (без ОТ) Тм(8.5) - 1.99 +2,97%
    25. Estudiantes de Concordia - Salta (2 чет) Тм(35.5) - кфц 2.81 -3%
    26. Ararat Yerevan II - Pyunik Yerevan II X кфц - 3.32 -3%

27. Artsagh - Alashkert FC II Тм(1.25) кфц - 1.87 +1,3%
    28. Shillong United - Shillong Lajong FC Тм(8.25) кфц - 2.21 +1,815%

29. Laci - Kamza (Albania. Superliga) Х кфц - 3.24 -3%
    30. Panserraikos - OFI Crete 2 кфц - 1.7 +2,1%
    31. Oborishte Panagyurishte - Ludogorets Razgrad II Ф1(-0.75) кфц - 2.2 -3%
    32. Desna Chernigiv - FC Poltava (Ukraine. First League) Ф2(+1.5) кфц - 1.65 +1,95%
    33. Georgia U17 - Italy U17 Тм(2.25) кфц 2.22 +1,83%
    34. Coventry City (youth) - Millwall (youth) Тм(2.25) - кфц 1.93 +2,79%
    35. Spartak Noginsk Women - Inventa Kursk Women Тм(140.5) кфц - 2.95 +5,85%

36. Al Nasr Salalah - Al Oruba Sur Тм(4.5) - корнеры, кфц 2.5 -3%
    37. Pierre-Louis, Kariann - Sachica, Lina Тб(15.5), кфц 2.05 -3%
    38. Al-Duhail (youth) - Al Khor (youth) Ф2(+1.5) кфц 3.08 -3%

39. SC Dnipro-1 - Energiya Nova Kakhovka Ф2(+1) кфц 2.81 -3%
    40. FUS Rabat - Al Gezira (2 чет) Тм(37.5) кфц 2,36 -3%

бр=133,98% yield(рои)=28%

PetrBondar, предлагаю пожать руки и закончить сие действо. Я надеюсь, что доказал, что цена мне чуть более "двух копеек". Учитывая указанные резалты, могу предположить, что ройка не упадёт ниже 15-20%. Т.к. осталось сделать 60 ставок (около 7 в день) и я могу брать наиболее валуйные кфц, это значение может составить к концу марафона цифру около 30%. Морально-этическая сторона нашего пари не даёт мне покоя, т.к. я заведомо имею очень крупное преимущество, выбрав наиболее прибыльную стратегию игры в этой конторе, а играю против боевых ставок (играть которыми в этой конторе нет абсолютно никакого смысла, что я и пытался донести с первых страниц этого дневника. Это - тупиковая ветвь). Плюс у нас есть существенное различие - ты работаешь 2 дня через 2, выискивая в выходные время для марафона, поставив деньги с сильно отрицательным мат. ожиданием, а для меня ставки - профессиональная деятельность.
    Я могу этим заниматься бесконечно, искать косяки в 1хбете и бездумно пихать виртуальную монету с роем 15%, могу и настоящую. Но это жутко неинтересно, нудно и беспонтово.
    Поэтому предлагаю нам договориться на ничеечку и завершить марафон, а гарантам - отправить деньги обратно отправителям.
    Ответить Цитировать
    87/96
    + 6
  • Visavi, опять же полный респект! коллега сохраните этот график и предлагаю его публиковать каждому новому здесь "триумфатору" и "легенде", а то они сюда зачастили... такой итог спора будет красивым, тем более что оппонент мне видится вполне адекватным. Извиняюсь, что вмешиваюсь.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 3
  • Visavi, Как говорит Путин - "Буду краток".
    Что ж, действительно давай пожмем друг другу руки! Да! В ставках ты разбираешься. Доказал, верю
    А будешь выпендриваться, в след. раз на 20-ку сыграем. (шучу конечно)
    Я пока на пути развития как игрока. Я к этому стремлюсь, и пока постоянно делаю ошибки, нахожу их тут же, исправляю и двигаюсь дальше. Я тоже могу находить и ставить на более валуйные события и более высокие кф., но играю на мелких кф. так как не раскачиваю дисперсию и я так просто привык. Даже со своими ошибками, ставля на мал. кф. я по тихой плюсую. У меня нет никаких програм, сканеров и прочего вспомогательного софта кроме сайта "майскоре".
    Как говорится - "Везет тому, кто везет". Успехов тебе в ставках
    Ответить Цитировать
    38/65
    + 5
  • Так что с 10 кой делать? Кому загонять? Решайте
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • Классная песня
    Ответить Цитировать
    39/65
    + 0
  • PetrBondar,
    А я прошу прощения за излишнюю резкость Эта контора - квинтэссенция жадности и непрофессионанализма в букмекерском бизнесе и каждая опубликованная по их линии ставка вызывает дикое раздражение. Тем более ставки по рынкам, которые даёт любая контора.
    И для того, чтобы бить их линию, не нужно вообще ничего понимать, по сути. А если понимать и бить линию боем, то всё-равно они не дадут забрать обратно свои выигрыши, если посчитают их крупными. Но в таком случае нужно просто открыться в пинке и сбо, где не нужно будет ничего бояться. Да что уж там пинка и сбо, тот же марафон лоялен и адекватен.
    Ответить Цитировать
    88/96
    + 0
  • Buruchaga, ну обратно ж.
    Ответить Цитировать
    89/96
    + 1
  • Visavi @ 30.10.2017
    Buruchaga, ну обратно ж.

Обратно Петру я правильно понял?
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • Да) Спасибо и за твоё участие в этом нашем безумном марафоне
    Ответить Цитировать
    90/96
    + 2
  • Visavi @ 30.10.2017
    PetrBondar,
    А я прошу прощения за излишнюю резкость Эта контора - квинтэссенция жадности и непрофессионанализма в букмекерском бизнесе и каждая опубликованная по их линии ставка вызывает дикое раздражение. Тем более ставки по рынкам, которые даёт любая контора.
    И для того, чтобы бить их линию, не нужно вообще ничего понимать, по сути. А если понимать и бить линию боем, то всё-равно они не дадут забрать обратно свои выигрыши, если посчитают их крупными. Но в таком случае нужно просто открыться в пинке и сбо, где не нужно будет ничего бояться. Да что уж там пинка и сбо, тот же марафон лоялен и адекватен.

Ну у нас в городе есть чувак, который там постоянно пасется и сует ставки по 5.000 на аккаунты тех кто находится в конторе "здесь и сейчас". У него вроде и своего акка нет. Да и вообще можно по другому монетизировать ставки по кф. хбета. Создал группу в вк, сиди бахай бесплатные ставки круглые сутки, и раз в недельку делай стрим и собирай донаты.
    Это я так, для всех. А сам конечно перейду на пинакл, как придет время. А сейчас кому нужны мои нищебродские копейки
    Ответить Цитировать
    40/65
    + 0
  • Отправил обратно на тот же номер...с которого пришли средства! Петр подтверди получение!
    Молодцы ,что разошлись краями...я рад...что ты Визави поступил достойно...так как ты имел в споре явное преимущество...имея вспомогательные решения...все равно, что имеешь Холдем Менеджер, Симплпостфлоп и флопзилу...а у твоего оппонента только своя голова...которая подвержена, лишь эмоциям!
    Второй момент...вы оба поступили по мужски...никто не врубил заднюю...и все хорошо то...что хорошо кончается! Профита вам...да простит вас хуйбет.ставка.ком!)))
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 2
  • Денежки пришли.
    Ответить Цитировать
    41/65
    + 1
  • А я как раз собирался предложить мировую. И заодно свое рекламнуть лишний раз)

Обе стороны просто погорячились. Удивительно, что дембель Visavi (2 года) сразу же не уточнил ситуацию для молодого PetrBondar (2 месяца).

Буки - как деревья, к каждому может быть свой подход. Если пинка вроде кокоса какого-то, хрен без творчества залезешь, то 1хбет вроде ореха низкого осенью: берешь палку и тупо колотишь. Можно и с ореха срывать, но зачем?

Такую приспособу я и представляю в "Коэффициенты букмекера и реальные вероятности" (раздел Реклама). Там настройка на 5-7%. Чтобы со ставками было часто и занимательно. Можно подкрутить хоть до 50%, но тогда будет не 100 ставок в сутки, а 2. Короче, полезное, приятное и вдобавок доходное времяпровождение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • technowit, Таня...ты как вирус...тебе дали дневник открыть...ты тут же вторую тему открыла...теперь начинаешь засорять своим безтолковым флудом чужие темы...ОСТАНОВИСЬ...твои мысли...рожденные в пробитой голове сложно воспринимать обычному человеку! И свою программу не надо расхваливать...ты кроме паразитируемого сифилиса не способна придумать...нам не интересно...как ты долбишь совковские конторы...нам насрать на твои графики...как ты блять этого не можешь понять...ты реальна здесь всех так заебала...сил нету...ХВАТИТ!
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 4
  • Ну и статы моих ставок, так, что-бы было.
    #1 Баскетбол Кеб ханабанк - Самсунг тотал 1ч < 39.5 кф 2.01
    #2 Нью-Йорк Айлендерс - Вегас ИТ 2-го 2.5 Б. кф 1.96
    #3 Испания. Эспаньол-Реал Бетис 2Х кф 1.8
    #4 Косово. Вероникели - Гжилане ф2 +1.5 кф 1.98
    #5 NHL.Оттава Сенаторс-Монреаль 1-й Период Тотал 1.5 Б кф 2.06
    #6 КХЛ ава - цска тотал 2.5 Б кф 1.75
    #7 Баскетбол Спартак Ногинск (жен)-Инвента Курск (жен) (с ОТ) Тотал 154.5 М кф 1.67
    br 108.04%
    Ответить Цитировать
    42/65
    + 0
  • Ребята, кто играет в хбете, какие платежные системы вы используете? Не хочу платить комиссию. У меня есть киви и карта сбербанка. Депать туда сбербанк не дает, приходится делать депозит с киви. Соответственно вывожу на киви, а уже потом делаю перевод на карту. Вот сегодня просто выкинул почти косарь. У меня на работе смена чуть больше.
    50RUB + 2% это слишком дорого.

Ответить Цитировать
    43/65
    + 0
  • Металлург будет убивать.

Ответить Цитировать
    44/65
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.