Хотел сегодня выходной себе оформить - но поскольку я не играю в ПК игры то сидя дома больше кроме покера мне не чем заняться. Почитаю книгу мб пару часов, по позже.
По поводу покера C начала этого года я решил попробовать поиграть 12 столов. В принципе пока что получается вот так
При всем этом возникает дилемма постоянно. Одна часть меня говорит что мол нахуй надо - играй свои стандартные 6 штук, наживай на изичах и не забивай голову. Вторая часть меня смотрит на типов, которые показывают топовые винрейты и собственно говорит что 6 столов это ок, но если приспособиться на 12 и выкатывать в среднем 100к рук ежемесячно, то это будет профитнее. Например взять знаменитый марафон Rastygordo - он катал 12 столов нл 50 или FuchsJ с нл 25 - он катает в среднем 15 столов 9бб/100 и на 171к рук чистый профит 3900$.
Опять же я не чсв даун и мне нахуй не надо быть топ регом, или топ виннером какого то лимита, я просто хочу зарабатывать хотя бы 1000$ в месяц.
Крч я блядь запутался совсем в собственных мыслях
, хз что делать
С одной стороны 1000$ я и на 6 столах сделаю (ну должен по крайней мере), с другой хочется и побольше, но с другой стороны жадность это ....
Все, пизда, ТУПИК! Пока что буду думать, как лучше
Сегодня поразбирал проигранные крупные банки чисто 60 бб+ и собственно вот
и это без каких либо глубоких анализов раздач. Чисто через проклик. Можно списать на псих давление и аджаст к ситуации, т.е.
- если я катал 6 столов - то я получал Х куллеров и переездов в час, теперь же катая 12 - я получаю 2Х, т.е. нужен адаптационный период для перестроения психики.
- выход из зоны комфортма со скоростью принятия решений - нагрузка на
ЦП мозг и на нервную систему опять же возрасла.
В ощем я думаю все эти большие косяки излечатся практикой.
Теперь по поводу снаПоскольку я перепробовал уже все что можно, но все равно по вечерам плохо засыпаю, то остался последний выход, красная кнопка так сказать, а именно пойти взять бухла и нахуяриться в течении дня, все равно я катать не планировал
. Не, ну а че, я щас выпью коньяка с обеда например, вечером уже в лыжи
и спокойно часиков в 8 усну и часика в 4 утра изи встану - пока что план кайф, мне нравится
. Жена все равно уехала на 3 дня, кошке в принципе похуй, так что можно попробовать.
Hero (SB) ($26.20)
BB ($27.58)
UTG ($51.96)
MP ($17.33)
Button ($27.90)
Preflop: Hero is SB with 2
2 folds, Button raises to $0.60, Hero raises to $2.25, 1 fold, Button calls $1.65
Flop: ($4.75) J
Hero bets $2.27, Button raises to $6.36, Hero raises to $23.95 (All-In), Button calls $17.59
Turn: ($52.65) 3
River: ($52.65) 8
Total pot: $52.65 | Rake: $2
Results below:
Button had 4
Hero had 2
Outcome: Hero won $50.65
Самое смешное что у него оесд и 2 ОВЕРКАРТЫ