День получился смазанным. Вроде две финалку по синглу, вроде удалось выиграть сингл на 7, но в холдеме сессия не удалась + поиграл в ху по синглу снг. Сначало наплюсовал, потом как-то начали раздавать ...... Проиграл подряд 8 ху. Как я выиграл после этих 8 проигрышей 1 ху, румын убежал(( Но я все таки его подкараулил и ссыграли с ним еще три ху. Я зашел в + на один. Завтра удем раздевать его. Страту выработал.
Сообщение отредактировал dofakamafacka - 1.11.2017, 6:40
retra7777, Я пробегался по дневникам разным. Если прям читаю и слежу, то за дневниками фалиста, ильнура, отчеты сссрки читаю)) А так я не нашел дневника скажем не своего знакомого, чтобы он мне нравился ..... Я думаю чтобы такого в дневнике добавить, чтобы не было тупо отчета и графиков. Хочется чтобы побольше было общения, дискуссий и т.д.
retra7777, Я снова подсел на стримы .... Поэтому очень часто во время сессий, я включаю стрим чтобы что-то играл фоном. От музыки болит голова у меня после часов двух)) Кстате вопрос к читателям. Любите ли вы что-то включить фоном во время игры в покер? Если да, то что и кого?
попробуй почитать топовые дневники..... например шабалина (со щитом или на щите), или дневник хелохелототти........ не буду перечислять все..... вообщем некоторые люди умеют писать очень красиво.... что иногда ждёшь от некоторых подобных людей нового интересного поста... как новой серии любимого сериала..... тем более во многих дневниках по сути есть всё... некоторые люди пишут о путешествиях и покере... некоторые о тёлках и покере..... некоторые о машинах и покере.... некоторые о чем угодно только не о покере,но иногда и покерные темы проскакивают....
Насчёт фона во время игры... кому что удобно... кто то фильмы смотрит во время мтт, кто то сериалы, кто то музыку слушает.. кто то аудиокниги, кто то просто клипы на ютубе, кто то стримы, кто то радио, кто чем занимается короче.....
dofakamafacka, в дневнике была долгая пауза из-за лета, откатанного в 0, но осень снова бодрячком. А у Дудя мне половина очень понравилась, которая меньше с рэпом меньше связана, тч и не выбрать.
dofakamafacka @ 1.11.2017 retra7777, Я снова подсел на стримы .... Поэтому очень часто во время сессий, я включаю стрим чтобы что-то играл фоном. От музыки болит голова у меня после часов двух)) Кстате вопрос к читателям. Любите ли вы что-то включить фоном во время игры в покер? Если да, то что и кого?
музыка (в основном радио) или стримы - все банально Стримы правда давно во время катки не смотрю, так как все не получается на новой квартире обустроить каточное место, раньше на второй моник выводил, а сейчас он пылится и ждет своего часа)
dofakamafacka @ 1.11.2017 retra7777, Я снова подсел на стримы .... Поэтому очень часто во время сессий, я включаю стрим чтобы что-то играл фоном. От музыки болит голова у меня после часов двух)) Кстате вопрос к читателям. Любите ли вы что-то включить фоном во время игры в покер? Если да, то что и кого?
Когда начинаю тильтовать, включаю фоном что-нибудь лёгкое, расслабляющее.
А при небольшом количестве столов смотрю различные видео на абсолютно разные интересные тематики
Перед сессией разберу раздачи. Игра мне понравилась в принципе, хоть и не додало в поздних стадиях да и по ЕВ. Есть проблемы на постфлопе. Будем разбираться ...... Если читает мою тему вдруг программист какой-то или знаток компьютеров. Почему я то могу поставить смайлики на джипси, то жму и они не ставятся?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.