Цитата (ADSepultura @ 8.12.2017) * да уж, группа Б явно сильнее загадывать рано, но такими темпами из А может выйти тот кто в минус сыграет:) Цитата (fugu_ua @ 8.12.2017) * не, у нас сейчас пойдут верочки, а вы начнете рисковать и сольетесь в минусаbiggrin.gif
NAGIBATOR777, я имею ввиду ты бьешь хоккей на дистанции в плюс или ты минусовый или около нулевой? Если первое, заведи пжл. дневник на сайте или дай ссылку на бетон
fonky88 @ 11.12.2017 NAGIBATOR777, я имею ввиду ты бьешь хоккей на дистанции в плюс или ты минусовый или около нулевой? Если первое, заведи пжл. дневник на сайте или дай ссылку на бетон
Да вроде бью немножко хоккей. Было получше, но засадил малехо октябрь и ноябрь.
fonky88, а ну если считать с говнолигами с марфы и всяким смолами от туда же, то думаю больше 20 ройка должна быть. На бетоне откуда скинул стату играются только биги. Бетон платный конечно же)
давным-давно в одной далекой галактике бушевали войны
для попанчиков настали тёмные времена. линии совков практически уничтожены, но буки заставляют бойцов покидать сладкие места, преследуют их блокировками счетов и обрезая лимиты.
скрываясь от букмекерского беспредела, отряд борцов за ройку во главе с NAGIBATOR777 создал новый дневник в затерянном разделе сайта джипситим.
fugu_ua @ 11.12.2017 давным-давно в одной далекой галактике бушевали войны
для попанчиков настали тёмные времена. линии совков практически уничтожены, но буки заставляют бойцов покидать сладкие места, преследуют их блокировками счетов и обрезая лимиты.
скрываясь от букмекерского беспредела, отряд борцов за ройку во главе с NAGIBATOR777 создал новый дневник в затерянном разделе сайта джипситим.
Да сколько их было уже по пальцам не пересчитать. Это извечная война, как Кока кола и Пепси, Адидас и Найк. И победителя в глобальной войне тут не будет никогда
я уже из этой ямы не вылезу видимо, ФУГУ ты из украины я вижу, может скинешь мне номер карты своей, я тебе переведу вместо нагибатора 23 декабря, а ты ему, я просто не понимаю ничего в этих киви/бананы/ананасы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
RESET
Need the end to set me free