Всем привет. Сел играть утренние турниры и заметил что старзы перевели время. Долго рассматривал лобби что б решить во сколько садится катать вечернюю сессию. Скорее всего начну грузить где то в 17.00. Попробую отобраться на СМ ПКО в сателите за 11$ 150 билетов. Может получится что нибудь, а то как то последнее время игра вообще не слаживается. Из утренних турниров осталось только 4. Иду опять в -75$. Но ничего страшного, мы уже это все проходили и не раз. За спуском идет подьем. Главное следить за Банкроллом!!!
Закончил утреннюю загрузку. Как то странно, некоторые турниры были с оверлеями. Давно такого на Старзах не видел. Может связанно с праздником. В Хоте за 7.5 далековато зашел, но проиграл c QQ против 44 и АА в префлоп олл ине. Сидел не плохо и в дипе пко за 7.5$, но пару коинов и улетел на 26 месте. И последним закончил биг 11$. Не устоял с QKо против 99 и вылетел на 26 месте. По итогу за утро отыграл 15 турниров с общим байином 134$, выиграл 179$, доход 44,46$. Пару часов на отдых и продолжим...
Очередное воскресение без заносов. Отыграл вечером 24 турнира, в некоторые делал реентри. Один дальний проход, который не смог покрыть всю загрузку. Играл пару сатов на СМ, но коины не тащились вообще. Играл еще за 5.5 на 55 и потом на 530 и опять за 55$ не смог устоять с 77 против AJo за проходной стек(( По итогам всего дня -45$. Что то март вообще не радует пока что. Поскорее бы уже какую кило поляну затащить. Удачи всем и до завтра...
Очередной минусовый день. уже не знаю что и писать в ветке. Даже дипов особо нету. БР чуть больше 900$. На сегодня еще в загрузке пару турниров есть, доиграю и завтра надо будет строить какой то новый план. Может играть поменьше, может подешевле, а то с таким успехом до конца марта могу запороть свой марафон. Писать в теме буду реже или если появится какой нибудь прогресс в лучшую сторону. Всем терпения, упорства и удачи!!!
river-spaset, когда играешь много турниров одновременно страдает качество игры, если играешь по много часов в день, то последние турниры и поздние стадии откатываешь тоже не очень. Дешёвые турниры я так же катаю так себе. Мотивации мало)) так что скорей всего буду играть по 4-6 столов 5.5-11$
Для тех кто следит за марафоном. Катать не перестал, просто играю меньше турниров, больше мтт/снг, ездил играл пару турниров на БПТ. Без итм. Был дальний проход в классике, но после часа сбрасывания карт в пас, раздали АКs и врезался в АА. В итоге что то около 30 места. Вчера играл кнокаут, точнее 3 раздачи сыграл за 2 часа. В первой наловил сет, вколил кб от оппа и терном ему упал сет старше. 1/3 стека отдал. Потом открылся с бродвейными картами и на мелком флопе в мультипоте отправил их в пас. И 3яя раздача была с АА против KQ. флоп К, терн Q, понимал что скорее всего бит, но в банке уже было фишек в 2 раза больше чем у меня. По марафону особо не продвигаюсь, по крайней мере вверх. Вчера было 2 финалки в мтт/снг: 3 и 6 места. Посмотрим что будет сегодня. Удачи и поменьше даунстриков на своем пути!!!
Ну наконец то плюсовый день в марте. вечером отыграл только 14 турниров, из них в 6 попал. 2 финалки. 1ая в мтт/снг и 2ое место: 2ая 6макс за 5.5. Тут удалось затащить наконец. ХА играл с хорошим регуляром не меньше часа, но по моему он вторую половину ХА играл хуже. Может устал, может другие столы мешали. И это мой самый большой выигрыш за марафон 718$. БР = 1500$ Пойду спать, может завтра отдохну по такому поводу. Gl gl
andy-by2012, он после перерыва что то расстроился, да и получалось так что я на ривере раза 3-4 чекал сильные руки и он сам с себя добирал постоянно. Вот и подгорел. А так он был одним из сильнейших игроков в последних 2ух столах.
Сегодня все не так хорошо как вчера. 13 турниров - 0 ИТМ. Не сказал бы что я расслабился после вчерашнего дня, просто бывают такие моменты, когда за минуту тебя нагибают в 3 выставлениях, хоть у тя и 80-90% на флопе. Надеюсь такого больше не будет. Остался в 3 турнирах и в одном сате. Если будут значимые ИТМ, то выложу, а так на сегодня это последние турниры. Вечером отдохну с друзьями.
evil2112 @ 14.3.2020 Отобрался на турнир ББ 82$, но в одной из первых раздач отдал почти весь стек. Как сыграли бы вы эту раздачу?
Удалось вернуть пол стартового стека, но спустя пол часа вылетел с 55 в КТ.
Чек пушем на терне с каких рук слабее хочешь добрать? , , ?. Фд вменяемый рег выкинет на пуш, т.е посути тебя заколят монстры типо , , возможно коннектора если они есть у него в колдколе со свободных, ну и сэты двоек и пятерок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из утренних турниров осталось только 4. Иду опять в -75$.
Но ничего страшного, мы уже это все проходили и не раз. За спуском идет подьем. Главное следить за Банкроллом!!!