Kidman_, вот тут ты красиво расписал. 💪🔥
trance190492 @ 6.6.2020
мне нахер не упали твои советики, у меня есть друзья которые катают нл50 и я с ними разбираю игру свою. С такой игрой как у меня сейчас я легко пройду нл10, они мне говорят. Это фиш просто разберёт тебя в одну калитку, с твоими недорегастатами, просто чисто на опыте. Понахватаются верхушек а потом умничают тут.
Deposit @ 6.6.2020
Ты получается с премиум руками КК,АА - увидев флоп не раздумаешь банк и играешь руки пассивно. Правильно понимаю, а на стек играешь от сетов и выше?
trance190492 @ 6.6.2020
День 22. Неплохой день вроде сегодня получился, много экшена было. Вот как раз скину одну раздачу ключевую и запоминающуюся( есть пас на ривере после его пуша как считаете?)...БР 242.95
Deposit @ 6.6.2020
SlawaWD, на микроклиматах играют прямолинейный покер , слабые игроки рейзят по одному совпадению карты с топ кикером, разгоняют банк и сами себя в жопу загоняют. Старайся не играть как слабый игрок , а находить таких людей и эксплрйтить их игру подобного рода. В мультипотах вообще играй аккуратно.
Если стол сильный и фишей мало уходи с него. Если за час игры ты не определил слабого игрока - этот игрок ты (с) старая покерная поговорка ))
Flaker @ 7.6.2020
SlawaWD, Это не даунстрик. Ты реально отдаёшься со слабыми картами. Не в обиду но пересмотри свои минусовые раздачи и пойми в чём ошибка.
ТС ничего, что я тут в блоге написал))?
trance190492 @ 6.6.2020
День 22. Неплохой день вроде сегодня получился, много экшена было. Вот как раз скину одну раздачу ключевую и запоминающуюся( есть пас на ривере после его пуша как считаете?)...БР 242.95
SlawaWD @ 6.6.2020
я уже завелся не по делу.. никогда так не играл.. по-остыну чуток, освежу теорию.. знаю же, что любой ререйз от оппа на флопе или терне - это минимум 2 пары
психика просто работает, на что голова настроена, так и происходит - с негативом на даунстрик, точно будет даун и стрик, и сгон банкролла..