Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1177
  • Постов
    782
  • Просмотров
    74,689
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,185
1 9 10 11 12 40
  • Ромарио @ 13.10.2011
    "стеди эдди" что это за хрень и с чем ее едят за что ее дают?

Это значок-бадж на http://www.pokertableratings.com/

Дают, я так понял за хороший плюсовый винрейт, на кучу тысяч рук. И, как я уже сегодня разобрался, забирают за большие апстрики и даунстрики.
    Ответить Цитировать
    107/505
    + 0
  • Октябрь.
    В конце месяца, очередная попытка залезть на нл50 и тут же следом тильт на нл20 ха.

Начинаю месяц в двух шагах от нл10

P.S. Ах да.... Еще занёс 2ое место в ребайнике по 3$ (+180), наверно иолько благодаря этому остаюсь пока на плаву.
    Ответить Цитировать
    108/505
    + 0
  • Начало сегодня.

Меня очень печалит, что в конце я просто-таки впал в тильт. Похоже на данный момент это моя самая серьезная проблема в покере.

Буду весьма признателен за любые советы по литературе\видео в этом вопросе.

А пока иду отдыхать и восстанавливать силы на нл10.

Ответить Цитировать
    109/505
    + 0
  • Не раскисай!!!Проблему ты определил - теперь реши её и вперёд!
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • AriZone, Спасибо! Пока особо не раскисаю. Так по чуть-чуть Вот так прошёл мой нл10ран "в борьбе с тильтом".

По графику конечно не особо ясно, что под конец я стал тильтовать меньше, но это так. ))

Еще посмотрел 6-7 видео по психологии. Смотрел не зря, подчерпнул самое главное! Надо перестать постоянно тыкать в рефреш в холдеме.

Ну еще собираюсь больше дышать свежим воздухом, заняться наконец оздоровлением себя (это уже очень давно в планах было), буду стараться быть поактивней и поорганизованней, а также прочие блабла, включая порядок на столе.

Психологией буду продолжать заниматься наверно еще оч. долго, так как только сейчас задумался о том, как за эти уже почти 2 года покера измоталась моя психика.

Ну и еще конечно есть мысли всякие, но потом )
    Ответить Цитировать
    110/505
    + 1
  • Кто так шутит? (http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/headgefox)
    Ответить Цитировать
    111/505
    + 0
  • Вот что получилось в ноябре.

Месяц прошёл довольно интересно и дело совсем не в том что отображает график. ))

После просмотренного видео по психологии, я стал больше задумываться что вообще к чему что будет дальше. Очень сильно "взорвала" мозг, известная серия "Brainfail". А еще точнее график зависимости счастья игрока в покер, с его заработками. Я неожиданно осознал, что в счастье очень сильно недобираю И я принял очень, как я надеюсь верное решение, исправить этот серьезный лик. Проблему поделил на две части, не получения возможного "велью в счастье" и "поиск конкретных утечек". Начал со второго. Самые большие утечки позитива происходят ессесно в тильте. После анализа имеющихся данных, я четко подметил, что чаще всего начинаю сильно тильтовать, в двух случаях:
    1. Когда надо через 5 дней вывести 500$, а на счету 400$.
    2. Когда я в очередной раз набил сумму на счету до 1200$+ поиграл недельку на нл50, там осталась 1000, вывел 500, осталось 500 и....
    Чтобы пристрелить дуплетом обоих зайцев, я пересмотрел свои взгляды по брм и еще какие-то взгляды, решив играть много-много на нл20, пока не будет много-много би для нл50, при этом клятвенно себе пообещал, что теперь никаких кешаутов в 50 би своего лимита , когда отыгрываю в месяц 15 тысяч рук.
    Ну и так чисто по мелочи, как я уже говорил выше, стараюсь совсем не обращать на текущие результаты дня и жамкаю галочку рефреш в холдеме только перед сном.

Есть еще всякие небольшие утечки хорошего настроения, например предательская мысль о том, что я уже 2 года сижу на нл20, но они не особо омрачают мой позитивный взгляд на всё, так как помогает прекрасный фильтр в розовых очках, который отбрасывает всякое такое говно и остаются только позитивные эмоции: "На этот раз, то точно все будет хорошо... И никак иначе."

После я перешёл к первой проблеме. Я подумал, что решить проблему недополучения позитива и хорошего настроения в жизни мне поможет...... Получение позитива и хорошего настроения! Не мудрствуя сам, я опять же воспользовался советами из "взрыва мозга" и как я уже опять же говорил выше решил развиваться и этим нагружаться позитивом и возможно даже немного нагружать окружающих. На данный момент, у меня действительно получается практически каждый день дышать свежим воздухом (что само по себе уже не слабо какое достижение), я начал заниматься всякими здоровыми штуками, типо отжиманий и подтягиваний (впервые за всю свою жизнь делаю это добровольно), даже собираюсь начать регулярно ходить в бассейн и чем чорд не шутит пойти куда-нить научится бить морды Ну и как маленькая деталька, я совершенно отказался от всех вредных привычек . Так что готовьтесь, что на встречах с вами я буду пить сок
    Но и это еще не всё..... На здоровье все не ограничилось. Мало того, что я решил больше заниматься теорией в работе (этим ессесно как бы тоже развиваясь, хотя пробовал уже и не раз), записался на 2 курса в стэнфорд из рекомендации Феруэлла, активно начал учится готовить и даже готовить сам.... Я решил продолжить свое классическое образование (вуз и всё такое) и уже даже сделал некоторый шаги (На данный момент у меня 2 незаконченных колледжа и целых 9 классов)

Надеюсь всё у меня получится и верю что получится хотя бы часть. Чтобы самого себя не распирало от того какой я молодец (что по-моему тоже вредно), постоянно подмечаю свои косяки, и недоделки. Несмотря на всё, я пока не стал особо организованней, стал совсем немного активней и прочие блабла, а порядок на столе случается пока только периодически, видео по психологии вообще после позапрошлого поста ни одного не посмотрел жестко забив на это гвоздь. Но меня всё равно прёт без всяких допингов от изменений в жизни.
    Ответить Цитировать
    112/505
    + 4
  • красава,
    на видео ссылку дашь
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Что-то не так.....
    Ответить Цитировать
    113/505
    + 0
  • И в скайпе нет никого окромя аффилейтов
    Ответить Цитировать
    114/505
    + 0
  • Ненавижу покер именно из-за его возможностей, если б не они.... Бросил бы уже к .....
    Ответить Цитировать
    115/505
    + 0
  • График по айпокеру, начиная с последней записи в блоге. Лимиты нл10-нл20.

В конце февраля как только услышал слухи о его распаде (айпокера), понял что надо драть когти. И, после некоторого раздумья, депнул остатки бра на старзы - посмотреть что к чему, дождаться чем закончится ситуация с айпокером и в спокойной обстановке подумать о выборе рума. Неспешно покатал в начале марта нл5 и немного нл10 (в сумме около 50к рук), после открытия зумы переключился туда.

График по зуме, за последние 4 дня. Лимиты нл5-нл25, столы разной длины =)

ЧОРД!!!
    Почти 50к рук за 4 дня!!!! Да этот рум создан для тех кто собирается задроствовать по 12-14 часов сутки и после этого с грустным лицом переводить свои очки фпп в доллары и грезить о супернове элит.

Вопщем...

Напоследок из разряда мелочь а приятно. (Мелочь потому как я с этим парнем особо не согласен)

Ответить Цитировать
    116/505
    + 4
  • hedgefox @ 23.3.2012
    График по айпокеру, начиная с последней записи в блоге. Лимиты нл10-нл20.

В конце февраля как только услышал слухи о его распаде (айпокера), понял что надо драть когти. И, после некоторого раздумья, депнул остатки бра на старзы - посмотреть что к чему, дождаться чем закончится ситуация с айпокером и в спокойной обстановке подумать о выборе рума. Неспешно покатал в начале марта нл5 и немного нл10 (в сумме около 50к рук), после открытия зумы переключился туда.

График по зуме, за последние 4 дня. Лимиты нл5-нл25, столы разной длины =)

ЧОРД!!!
    Почти 50к рук за 4 дня!!!! Да этот рум создан для тех кто собирается задроствовать по 12-14 часов сутки и после этого с грустным лицом переводить свои очки фпп в доллары и грезить о супернове элит.

Вопщем...

Напоследок из разряда мелочь а приятно. (Мелочь потому как я с этим парнем особо не согласен)

классно

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Без майнинга зум шпилишь =) ?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • puzzledlook @ 23.3.2012
    Без майнинга зум шпилишь =) ?

Теперь я сам себе майнер АХАХАХАХА (смех злодейский был, если мало ли кто не понял)

А если серьезно, то зуму как раз дня 4 назад включили, только сейчас вышла бета хма, чтоб худ работал. А майнить и трэкить её вообще вряд ли будут.
    Да и вообще я решил отказаться от майнинга. НАВСЕГДА.

Ответить Цитировать
    117/505
    + 0
  • После очередных 8 часов плотной зомбозумокатки, я понял что пора мне написать книгу. Много ведь чего в жизни делал уже, но с книгой как-то не успел.

Уже пояндексил - у меня есть почти всё, что для этого нужно:
    1. Идея
    2. Желание.

Не хватает только всяких мелочей:
    1. Литературный талант
    2. Издательства которое купит права на получившуюся хрень.
    3. Куча времени. Как мне кажется... Очень большая куча времени.
    4. Тут все остальные мелочи, которые мне сейчас вообще не видны в моих классных розовых очочках.

И хватит уже о том что не хватает... Главное есть ИДЕЯ (омг, что только в голову приходит после 9 часов плотной, никакие допинги не нужны) и ЖЕЛАНИЕ (я чем угодно уже сейчас готов занимать кроме этих проклятых 6 столов)
    Ответить Цитировать
    118/505
    + 0
  • Если времени куча, можно еще в депутаты баллотироваться. Говорят, прокатывает
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • I'm SETminer, yes I'm the real miner
    All you other SETminers are just imitating
    So won't the real SETminer please stand up,
    please stand up, please stand up? Повтор 2раза

Alexandr_Rod @ 25.3.2012
    Если времени куча, можно еще в депутаты баллотироваться. Говорят, прокатывает

Обдумывал эту возможность уже неоднократно. Времени конечно очень жалко, но самое главное... Я не умею давать и брать взятки. И вообще чересчур честный. Недавно даже вернул аффу лишний рбэк.
    Если пойду в политику всей семьей придётся жить впроголодь.
    Ответить Цитировать
    119/505
    + 0
  • hedgefox @ 25.3.2012
    И вообще чересчур честный.

Я тоже всю жизнь честный был и пытался бороться за справедливость. Но, со временем понял, что справедливости-то оказывается и нет. Если живешь в нашей стране, то приходится играть по ее законам или семью будет не прокормить...
    В связи с этим, кстати, серьезно рассматриваю переезд зарубеж в будущем, дабы, хотя бы детям не пришлось сталкиваться с тем, что у нас сейчас творится.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • О переезде.

С женой далеко неоднократно обсуждал переезд, причем не только из страны, но и хотя бы из Питера (климат и экология у нас тут, скажем так, не совсем подходят к нашим представлениям о том месте, где хочется жить).
    Жена все больше была за то, чтоб совсем из страны, а я просто за тепло и экологию. :)
    У нас в городе есть огромные плюсы, которые в других городах превращаются в огромные минусы - это работа и уровень жизни. Работа у меня к счастью пока еще есть), но я не могу предсказать, как долго еще будет, так что вопрос немаловажный. А вот уровень жизни (нестолько даже в уровнях зарплат, который выражен, а скорее другими нематериальными факторами).... Всерьез я об этом задумался, когда в прошлом году скатался женой в крым. Там я почувствовал себя европейцем приехавшим в дикую рашку. Мне было не понятно как они там ТАК живут. Было такое впечатление, что правительства там вообще нет и у них полная самоорганизация. Я встретил мильен вещей для меня просто пугающих, и совершенно номальных для проживающих там. Тут то я и понял, что мы здеся совсем оказывается не так плохо живем (в питере, да и в России наверна). Причем кстате каждый четвертый местный житель, с которым я познакомилсо, мечтает не просто свалить с украины (как об этом мечтает 80-90% ее населения *пруф у яндекса*), а переехать именно в наш прекрасный город.)
    Вернемся к списку городов, которые я рассматривал (включаем туда города южнее питера, находящиеся в России, при этом более менее крупные, чтоб было где работать):
    1)Ростов-на-Дону
    2)Волгоград
    3)Новороссийск
    4)Краснодар
    5)Калининград
    6)Сочи.
    Покатавшись в яндексе по панорамам Ростова, Волгограда и Новоросса я понял, что это не совсем мое совсем не мое. Даже из панорам яндекса видно какой там уровень жизни. Вычеркиваем первые три.

Краснодар подфейлился со степью (после крымской степи у меня к ней стойкое отвращение), да и панорамы города не говорят в пользу переезда. Вычеркиваем.

Калининград мне, да и не только мне пришёлся по нраву. Но после более детального изучения, получил жестокий неуд за свой климат. Вычеркиваем.

Сочи. Если есть на свете рай - это краснодарский край. Жемчужина нашего юга и все-такое.
    Город, который я так и не смог вычеркнуть. Несмотря на все его многочисленные минусы. Да и уровень жизни там всё-таки вроде чутка повыше, чем в среднем по России. Но тем не менее минусы (Цены на недвижимость, анархия, уровень жизни) пока не перевесили для меня плюсы (отличный климат, расположение, лучшая экология).
    Особенно обламывают цены на жильё, которые идентичны Питерским. =( Но я всё-таки не оставляю возможность того что когда-ть туда перееду.

Позжее напишу о том, о чем и собирался когда сел писать пост. (О переезде из России)
    Ответить Цитировать
    120/505
    + 1
1 9 10 11 12 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.