Вот что получилось в ноябре.
Месяц прошёл довольно интересно и дело совсем не в том что отображает график. ))
После просмотренного видео по психологии, я стал больше задумываться что вообще к чему что будет дальше. Очень сильно "взорвала" мозг, известная серия "Brainfail". А еще точнее график зависимости счастья игрока в покер, с его заработками. Я неожиданно осознал, что в счастье очень сильно недобираю
И я принял очень, как я надеюсь верное решение, исправить этот серьезный лик. Проблему поделил на две части, не получения возможного "велью в счастье" и "поиск конкретных утечек". Начал со второго. Самые большие утечки позитива происходят ессесно в тильте. После анализа имеющихся данных, я четко подметил, что чаще всего начинаю сильно тильтовать, в двух случаях:
1. Когда надо через 5 дней вывести 500$, а на счету 400$.
2. Когда я в очередной раз набил сумму на счету до 1200$+ поиграл недельку на нл50, там осталась 1000, вывел 500, осталось 500 и....
Чтобы пристрелить дуплетом обоих зайцев, я пересмотрел свои взгляды по брм и еще какие-то взгляды, решив играть много-много на нл20, пока не будет много-много би для нл50, при этом клятвенно себе пообещал, что теперь никаких кешаутов в 50 би своего лимита , когда отыгрываю в месяц 15 тысяч рук.
Ну и так чисто по мелочи, как я уже говорил выше, стараюсь совсем не обращать на текущие результаты дня и жамкаю галочку рефреш в холдеме только перед сном.
Есть еще всякие небольшие утечки хорошего настроения, например предательская мысль о том, что я уже 2 года сижу на нл20, но они не особо омрачают мой позитивный взгляд на всё, так как помогает прекрасный фильтр в розовых очках, который отбрасывает всякое такое говно и остаются только позитивные эмоции: "На этот раз, то точно все будет хорошо... И никак иначе."
После я перешёл к первой проблеме. Я подумал, что решить проблему недополучения позитива и хорошего настроения в жизни мне поможет...... Получение позитива и хорошего настроения!
Не мудрствуя сам, я опять же воспользовался советами из "взрыва мозга" и как я уже опять же говорил выше решил развиваться и этим нагружаться позитивом и возможно даже немного нагружать окружающих. На данный момент, у меня действительно получается практически каждый день дышать свежим воздухом (что само по себе уже не слабо какое достижение), я начал заниматься всякими здоровыми штуками, типо отжиманий и подтягиваний (впервые за всю свою жизнь делаю это добровольно), даже собираюсь начать регулярно ходить в бассейн и чем чорд не шутит пойти куда-нить научится бить морды
Ну и как маленькая деталька, я совершенно отказался от всех вредных привычек
. Так что готовьтесь, что на встречах с вами я буду пить сок
Но и это еще не всё..... На здоровье все не ограничилось.
Мало того, что я решил больше заниматься теорией в работе (этим ессесно как бы тоже развиваясь, хотя пробовал уже и не раз), записался на 2 курса в стэнфорд из рекомендации Феруэлла, активно начал учится готовить и даже готовить сам.... Я решил продолжить свое классическое образование (вуз и всё такое) и уже даже сделал некоторый шаги
(На данный момент у меня 2 незаконченных колледжа и целых 9 классов)
Надеюсь всё у меня получится и верю что получится хотя бы часть. Чтобы самого себя не распирало от того какой я молодец (что по-моему тоже вредно), постоянно подмечаю свои косяки, и недоделки. Несмотря на всё, я пока не стал особо организованней, стал совсем немного активней и прочие блабла, а порядок на столе случается пока только периодически, видео по психологии вообще после позапрошлого поста ни одного не посмотрел жестко забив на это гвоздь. Но меня всё равно прёт без всяких допингов от изменений в жизни.
Это значок-бадж на http://www.pokertableratings.com/
Дают, я так понял за хороший плюсовый винрейт, на кучу тысяч рук. И, как я уже сегодня разобрался, забирают за большие апстрики и даунстрики.