У женщин, конечно, по интереснее. Целых 7 с титулами ТБШ. Я к чему, вот, думается мне, что выиграть такой ТБШ в первый раз, как-то стремно, а для джоки и серены, например, или азы, как-то покласть..
Карузо - Рублев П1 за 9.23 Смотрел итальянца, там прям гуд форма, не может он идти за девятку против Рубля, который двух ватных челленджеристов прошел Сет как фримани выглядит
Де Минаур - Хачанов П2 за 2.30 Оге - Муте П2 за 4.20
хорошие ставочки... каруза знатный дроч, минор совсем нулевой.. он кста к сетке стал бегать, ЛОЛ, совершенно изменил игровой стиль. мне такой не нравится он. Пацан конечно соснет скорее всего, Оже, классом в 100 раз выше. если сам канадец отдавать не будет.. ну пацан не оч нравится...
На этой странице понаписали, кажется, всех андердогов, которые только есть, но при этом никто не упомянул Тьяфо, у которого Фучович после 5-часового с Димитровым с медицинскими паузами и всем этим.
danik64 @ 5.9.2020 На этой странице понаписали, кажется, всех андердогов, которые только есть, но при этом никто не упомянул Тьяфо, у которого Фучович после 5-часового с Димитровым с медицинскими паузами и всем этим.
негру место в цирке, ну или край на плантациях, но никак не на теннисном корте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И Фучевич выигрывал юниорский уимб вроде в 2010-ом. И если мне не изменяет память, то у Оже и Шаповалова тоже есть ачивки в виде джуниор шлемов.
Претендентов немало, норм турнир, ахах.