Может кто-нибудь подсказать вообще путь подъёма с нл5? Ну типо винрейты, дистанция и т.д
Ребят стоит ли брать майнинг на нл5?
fiasco24x7, ты на месяц что ли собрался на нл5? Просто проскочи и иди выше, хотя я не понимаю, почему имея 300$ БРа, ты не хочешь на нл10 катать. На нл5 и без майнинга справишься, я считаю.
dibidibidis, да хз, стрёмно нл10, я на нл5 зашёл сейчас и просто не понимал, что происходит, весь стол в лимпах, заебался фолдить
fiasco24x7, последние пару дней без селекта, прыгаю через кнопку быстрой посадки:
До вечера катаю нл5 6макс, чтоб не рыскать себе столы на нл10 9макса (там у меня все перемечено уже, играю строго под фиша), а так набиваю руки + рейк колочу под челлендж и сундуки в дневное время именно тут (ну и для полной забивки еще зумчик два стола, но там нл2, просто покидаться фишками).
И офк в таком режиме я не то, чтобы сильно концентрируюсь на столах, все же 6 столов 6 макса, из которых два зума - особо нет времени на думалку, просто в каком-то авиарежиме все катается. Еще автокэшаут поставил и забыл про тильт от выставлений.
Иногда слезаю со столов, когда руки набрались (штук 20) и там сидят 20/18 челы, понятно с такими дальше уже не так интересно, а столов все равно в лобби дохрена, поэтому снова просто через быструю посадку прыгаю.
dibidibidis, да я заметил что фишей просто тьма, собо даже не нужен селект
fiasco24x7, ну и я к тому, что если уж задумываться о селекте, майнинге и тд, то хотя бы с 10-ки делай это, я думаю с твоими знаниями на 5-ке ты долго не будешь торчать, так что смысл.
GLGL!
P.S. хотя я все еще думаю, что с таким БРом можно спокойно идти на 10ку, все-таки 30БИ лимита - более чем ок. Я первые шоты десятки делал, имея 15БИ
dibidibidis, спасибо, посмотрим как пойдёт
Правильно, надо играть с комфортным БР.
Покер и так нервное занятие. Не нужно лишних мыслей сколько там в кассе осталось.
Тем более, после стрика всегда тяжело. Я за 3 дня проиграл $140 и все мысли, что я бездарь. А потом бахнул за день $100 - и я Бог Покера
McSim, если честно, я и сейчас не очень то в себя верю)
Топ рег нл5 в здании
Топ лох нл5 в здании, а вы говорите нл10, я и играть то не умею
fiasco24x7, да ну... Всего то -1БИ. Ну ушел до -5БИ, потом вернулся. Это высер диспы. Соберись, разбери раздачи и все будет тип-топ!
McSim, согласен, я только не ожидал такого ёбнутого беспредела даже не столько от фишей сколько от регов, в плане тащить абсолютно всё на ривер, в итоге пару раз вскрыли крупные блефы и вуаля
Держать строй!!!
Сюдааааа!
fiasco24x7, я, конечно, понимаю, что такое лучше спрашивать у Бутово, который за прошлый месяц залутал на ЛБ нихуево так, но раз тебе удалось, может у тебя стоит тоже узнать.
что делаешь перед сессий? дрочка, хорошо кушаешь, может заходишь в клиент дважды и закрываешь его, а уже на третий раз начинаешь катку? любые аспекты важны, чтобы понять, как в топы попасть, чему/кому молиться и тд.
ладно, кроме шуток - глгл. я все надеюсь как-нибудь попасть в топ-топыч, это же нехилый такой буст дает и к бру, и к морали. но мой максимум - это в районе 4.5к поинтов и вроде что-то 15 места на 10-ом лимите и +15$, что, конечно, тоже приятно как + к рейкбеку, т.к. это 3 сундука моего уровня.
старзам энивей за эту приблуду большой респект, т.к. по сути все, что нужно делать - это играть. и с учетом челленджа на 40% + сундуков в районе 20%, вместе с ЛБ вполне реально получать в среднем 65-70% рейкбека в месяц - и это все на старзах, где столько лет его не было от слова совсем. + кол-во игры + наличие фишей + софт как по мне самый классный и надежный + адекватная ТП - пока рума лучше по совокупности всех факторов не видно для рега. это до текущих всем известных событий, в разрезе того как сейчас сложно судить, конечно.
dibidibidis, со всем согласен про старзы, кешаут бы ещё вернули на скрилл и просто рум моей мечты получится. На самом деле я хз как так на счёт ЛБ, но пару раз в месяц стабильно в топ 5 - топ 1 попадаю с начала зимы, до этого вообще несколько месяцев голяк был, даже редко до денег доходил. Один раз даже залудил на нл200 зум , это ещё до тренера и нл50 было, в сентябре и попал в топ 2 дали $700
McSim, Тогда начинаем всё сначала, правда так далеко я ещё не начинал