Получил бан на 888. Очевидно никакого ИИ во время игры я не использовал.
Вообще выглядит ахуенной возможностью заскамиться, раскидать рандомные баны, чтобы люди деньги не успели вывести до 17 марта, а после 17 марта разбанить, но деньги уже не вывести. Написал им в саппорт, посмотрим, что будет дальше.
Просьба, если кому-то пришло подобное письмо, отписаться в этой теме. Может быть коллективную жалобу составим. Ебаный скамина рум.
ko7ov, у виртекса аналогичная ситуация была(https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159252&view=findpost&p=6793609 под 2 или 3 спойлером), если кратко:
1. прецедент не первый, так же рандомных людей банили по этой же причине, несколько волн по несколько десятков человек;
2. о разбанах при "использовании ии" на 888 я не слышал;
3. там скоро сам рум в рф закроется, что еще уменьшает вероятность разбана.
На сколько заскамили?
что там с 888 у тебя? Решается как-то вопрос?
meteor9867,
Как-то так. Но я написал гневное сообщение, что буду судиться и писать во все возможные, контролирующие деятельность 888, органы, на самом деле на разбан уже надежд нету :с
Я вообще сторонник последнее время не держать в румах больше 5-6 Би . Лучше депнуть лишний раз или вывести если ушел в +
Хей, куда пропал?)
Всем привет! Ищу 1-2 человека в конфу(+- тех же лимитов), играю 200-400 приложухи. Глобально цель одна - активная совместная теоритическая работа.
Резалт за последние 100к рук:
А ты в кешлабе еще? Там же вроде много с кем пересекался
BCandJA, в кэшлабе, просто новые закомства, другой вгляд на разные игровые ситуации тоже интересны
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174965
создал топик в теме с обучением, кому интересно — пишите.
Всем привет, появилось желание писать в блог, не знаю насколько меня хватит, постараюсь что-нибудь постить почаще.
Итак, закончилось мое приключение в мире покерных приложений, пробуем катать редстар.
К счастью навалило приветственного апстрика, идем пока что так:
Да уж, не знаю почему многие жалуются на гсч редстара, по-моему все с ним нормально .
Слышал ещё мнение, что мол реги приложений никуда не годятся, уровень игры низкий и т.д. Так вот, хз, по первым впечатлениям, поле нл200 бросов играет на голову лучше, чем нл100 редстара. Смотрел ресерчи, блефов на ривере как не было, так и нет, даж на бросах(довольно пассивное поле) блефов было больше. Выше играть пока не пробовал, решил первое время обустроиться, привыкнуть к софту, полю и т.д.
Пара прикольных раздач:
А так, в целом, все хорошо, стараемся, работаем..
ko7ov, мужчина.А почему решил уйти из приложений,выше нл200 игра тяжело собирается?
Deid, к сожалению — нет, мы ещё немного попереписывались по душам, потом я отправил им яркое красочное сообщение, о том, что я думаю о их конторе и на этом порешали
А можно по подробнее по этой раздачке?
Почему именно такой сайз терн? Что хотим выбить на ривере?
ascanius13,
скорее, не повезет ;D