inpace, Нл 10 не поддавался агра не проходила,где то не доблефовывал. Ну и не закрывалось ни чего. Вообще 10 тяжело дался очень. И не могу сказать,что его бью
Добил 2 челлендж , складывалось последние два дня просто ужасно и сам играл так же. Наверное сказывается усталость. Так что решил следующую неделю отдохнуть,побыть с детьми, ну и поработаю вне столов со свежей головой.
Так как никто не предложил приемлемых условий для розыгрыша придумал сам. Как только появится 10+ добавление новых участников будет остановлено.Т.е максимально будет участвовать 10 человек. Заранее напишу во сколько буду смотреть количество игроков на пс ,выигрышным будет считаться последнее число тысяч(например 52108 победит 2) Номера в порядке проставления+. 10 будет считаться 0 (он побеждает в случае 50821 например) Думаю все понятно и максимально честно . Есть возражения пишите. Пока ситуация такая
Еще одного не хватает
Крути барабан!
В 21.00 по мск будет розыгрыш. Сделаю скрин со временем и выложу победителю написать ник на старзах.
извиняюсь за качество старался именно в эту секунду снять. И так 9 это денис_ев просьба написать для получения перевода и потом о получение в блоге
Не уверен конечно,но планирую на 5к профита тоже розыгрыш,но уже с более интересным призом(если не залью конечно и не брошу покер)
Вот везуха! Первый раз наверное что то вот так выигрываю! Ник отпишу в лс!
Деньги пришли! В следующем розыгрыше участвую по любому!
Месяц был неплохим,закрепился на нл16 . Играл очень мало по факту всего две недели.
Рейкбека 2*80+4*20+лидерборды около 50 так что примерно 300 получено. Ну и 280 профита.
Немного изменил хад и зашел проверить как выглядит,не плохо получилось, но буду опять доделывать некоторых не хватает. Ну и само собой немного изменил результаты месяца.
Итог получилось около 600$. Не плохо конечно,но явно есть куда рости. Не только по лимитам,но и в плане игры. Очень не нравятся мои бб и сб.
Есть идея не открывать следующий месяц сундуки(все и челленджи и лидерборды) а потом записать видио и выложить здесь. Будет интересно? Если наберет больше 10 + попробую осуществить.
Хочется узнать мнение по раздаче,как лучше было играть? Оп рег, 3 бет в этих позах 11
По раздаче, имхо, хоть и не спец.
Тебе на пуш ответят только руки лучше, QQ+, доперы+. А блефы все выбьешь. Опп на флопе мог в блеф оверкарты ставить. Их выбить можно и меньше ставкой. Хотя оставлять какие то 20-30 бб себе на ривер может и не стоит. Но сэкономил бы если что.
Гсч продолжает меня радовать и кулерами и недодачей вчера даже 3 раз в жизни взял кешаут и конечно мои 70% префлоп превратились в 12% на дележку на флопе.
Но надеюсь в этой тяжелой битве мой скил и тильтоустойчивость закалятся
McSim @ 31.01.22По раздаче, имхо, хоть и не спец.
Тебе на пуш ответят только руки лучше, QQ+, доперы+. А блефы все выбьешь. Опп на флопе мог в блеф оверкарты ставить. Их выбить можно и меньше ставкой. Хотя оставлять какие то 20-30 бб себе на ривер может и не стоит. Но сэкономил бы если что.
Доперов я не вижу особо. Против всего диапазона куча эквити и в моем пуше терна слишком мало фд, что бы его кол с QQ был плюсовый,да и если честно не хотел фолдить ривер.
И да в банке 40 он ставит 26 . Я изображаю сет на 2 фд доске? Только пуш других рейзов я не вижу. Там куча фд и с оверкартами которые не потянут кол ил поедут снизу. Не забывай это 11% и он ставит не в свою доску очень плотно.
Вот такая плюшка от Пс. А это значит пристегиваемся и погнали,цель 3к рук в сутки.
Кто как думает потяну оба на 16 лимите? 25 пока не получится бр 320
Красава!
С чем связано резкое (относительно) падение красной после 120к? Специально сменил страту или оппы неожиданно стали изъебывать?