Из недр ада – до небес! Марафон длинною в спринт.

101
Статистика
Статистика
101
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    648
  • Просмотров
    98,097
  • Подписок
    101
  • Карма автора
    +1,635
1 9 10 11 12 33
  • Drugoi1, соболезную)) у нас парни собрали пул 164бнб, только купили и они рухнули в дно пока сделали первый минт)) к счастью мне не хватило денег на вход)) мы пытались собрать пул в пул   но у нас не вышло, ну думаю ок, что не делается - всё к лучшему)) так оно и вышло  

По курсу покажет сегодняшнее обновление и пару следующих дней, если всё выйдет так, как планировалось, он однозначно вырастит вместе с флором. А там конечно посмотрим  

Ответить Цитировать
    128/355
    + 0
  • MrNoName, не кажется ли, что если введут фарм гмт в ближайший месяц - то гст еще больше просядет? 

Каждый раз порываюсь все продать, 8 кросс на солане и 1 на бнб ) На сегодняшний день могу забрать 2к )

Пока хожу, но хз что делать ) В течении месяца так же наверняка прикроют общую энергию и будет совсем печаль

Не знаешь случайно, что парни решили делать чтоб отбиться хоть немного?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Drugoi1, Думаю, что исходя из того, что например бинанс вложил в степана больше 300млн$ ещё в начале года, проект просто так не скаманёт, ведь наверняка там прописаны договорные обязательства. CZ (владелец биржи) точно не идиот чтоб просто так выложить такую сумму на удачу. Плюс не только же бинанс проинвестировал степана, так что уверен на 99% что у него будет будущее и довольно большое с постоянным развитием. (но это не точно )

Маленький курс не выгоден разработчикам, ведь у них большинство монет и куча нфт, которые по факту просто воздух в большой комнате)) Какой смысл им продавать за бесценок то, что можно иксануть? Не знаю, сомнительное удовольствие, но исключать ничего нельзя, ведь может возникнуть просто ситуация более выгодная, например продавать монет и кед дешевле, но больше по количеству - имея ту же прибыль. Но будет ли приложение интересно людям, когда 90% туда шли за заработком, а не ради фитнеса  .

Просто тут 2 причины имхо: 

1-медвежка на рынке, и будет она пока война не кончится и всё не наладится, а там ещё обезьяньи оспы всякие, дорога к восстановлению торгово-экономических связей, восстановление фондового рынка и прочее и прочее..., 

2-рынок всегда вытрухивает хомяков (слабых игроков), фишей по нашему  , а сильные (реги ) в это время становятся ещё сильнее и богаче. Настала эта стадия и здесь.

Из своих наблюдений добавлю, что когда пошёл этот паниксейл, на кеды по флору не успевал даже нажимать, они скупались ботами, причём в таких невероятных количествах, что страшно представить. Люди, которые обладают такими средствами - дураками быть не могут априори. Это не покер где тебе может просто заехать турик, даже если ты не знаешь комбинации (утрируя конечно же  ). Рынок наказывает быстро и больно  , сам уже несколько раз убедился)) Значит если покупали, то знали наперёд, не исключаю, что приблежённые к разрабам люди это делали, в то время как сами разрабы уронили курс и флор и устроили инфопанику для массовой распродажи от хомяков. Плюс также и простые инвесторы, которые работают с маркетплейсами в виде основного дохода, они тоже дураками быть не могут. Но обмануть можно каждого)) По итогу только время нам покажет что к чему, я свой кед продавать не планирую, думаю над тем, чтобы докупить ещё, но для меня дороговато конечно это всё... Так в принципе я залетел на такую сумму, что самому смешно, не буду сильно переживать если будет скам, а вот профит серьёзный исключить нельзя однозначно...

Парни усреднились на нынешнем курсе и качают кеды до 5лвла, чтобы можно было минтить)) потом как и планировалось, будут минтить и продавать)) но теперь судя-по-всему ещё и ходить  

Про фарм гмт слышал, говорят вроде он будет после 30 уровня и зависить будет от полоски "Комфорт". Не знаю правда или нет, посмотрим  

Ответить Цитировать
    129/355
    + 0
  • День 187.

Сегодня решил попрощаться с вредными привычками на всё лето , взял 4 бутылочки пива , кучу всякой гадости на закуску  и надумал оставить здесь эту отметку.  

В последнюю неделю много дегустировал своего продукта, в следствии чего был в маленьком затяжном подбухивании   (не могу это назвать запоем, всё-таки это слово охарактеризовывает немного другие вещи ). Хочу провести лето в развитие и спорте, сейчас тем более пока что есть стимул в виде Stepn, который заставляет ходить, даже если очень сильно не хочешь и на улице ливень . Также в планах устроиться на подработку, скорее всего в такси, если удастся найти в моём селе нормальный вариант (не убитый в хлам логан, адекватного хозяина и приемлемые условия труда). Товарищ зовёт в СПб клеить тачки в его конторе, в принципе идея отличная, тем более сейчас уже пошёл сезон этого бизнеса, но учиться минимум 1-2 месяца, плюс пока моё финансовое и физическое состояние не позволяет переехать в тот город, так что решил повременить.

Принял решение попробовать набрать кредитных карт (понимаю все последствия этой дичи, но простому "колхознику" в "люди" не выбиться в нынешнее время ничего не предпринимая) с целью в нужный момент заправиться криптовалютой, так как даже на супер крутом растущем рынке, чтобы делать хорошую прибыль - нужны хорошие вложения. Есть комьюнити опытных парней, которым я склонен верить, ребята уже на деле подтвердившие, что я в них не ошибся. Если получится получить эти карты, то они будут лежать и ждать сигнала к покупке и больше ни на какие цели я их расходовать не планирую. Кредитная история у меня ужасная, с налоговой тоже беда, а также со сбером и почтабанком   но сдаться мы всегда успеем. Надо пробовать и пробиваться. Решил составить вот такой вот график на неделю, попробуем, посмотрим, подредактируем если что:

В одной книге прочитал интересный подход к графику - можно создавать в распорядке универсальные интервалы под названием "Резервный блок" - это период, в который я буду вставлять те задачи, которые необходимо сделать в тот или иной день, в зависимости от целей и действий запланированных в ежедневнике на этот день. Также там был хороший совет - "Максимально подробно составлять список задач и привыкать выполнять его полностью, не тратя время на то, чего не планировал (понятное дело за исключением форс-мажорных ситуаций)".

Уже года два я хочу заняться йогой, изучать практики и философию, но всё никак не доходят руки, решил, что сейчас самое время!

Йоги и даже Шаолиньские монахи  говорят, что человек должен спать 5-5.5ч, всё остальное лишь дурная привычка, а сон свыше 6.5ч попросту вреден. Очень понравилась книга "Клуб 5 часов утра" и идея просыпаться до 5ч, есть в этом много плюсов, решил попробовать. Мне пока это сложно осознать, я очень сильно люблю спать, бывает и 10ч и 12ч  человек я очень ленивый, как и большинство покеристов   пока вопрос не касается продуктивности и денег . В общем поэкспериментируем, посмотрим что выйдет. К счастью не обременён ни детьми ни браком, так что пока что можно поиграть в свои игры  . Всё-таки, чем больше опыта и мудрости я познаю на "своей шкуре", тем лучше я смогу воспитать своих детей, а это главный смысл в жизни имхо.

Также хочу за два года отрастить себе хорошую бороду и решить проблемы с облысением на голове   (ну тут у каждого свои загоны ) В целом меня всё устраивает, но почему бы и не попробовать   Когда были густые, я стригся "налысо", а сейчас их нет и хочется что-то прикольное  

В следствии моего кресло-компьютерного образа жизни у меня совсем задеревенело тело и меня это жёстко напрягает честно говоря. Принял решение также уделять время растяжке, тем более, что в практике йоги без неё вообще никуда.

Этот распорядок лишь первая версия, возможно она будет идеальной, возможно потребует доработки, а может быть кто-то из вас возьмёт к себе на вооружение или как образец, и сам уже под себя доработает. Если смогу принести вам пользу - буду очень рад   не дадут соврать люди, которые ко мне обращаются в личку по самым разным вопросам, и не только на этом форуме, и я, в свою очередь, от души делюсь с ними своим опытом. Польза миру - для меня это цель первая в жизни после семьи и близких. К сожалению в современных реалиях без финансовой поддержки много миру ты не напомогаешь, поэтому...

едем дальше к своим целям...  

Ответить Цитировать
    130/355
    + -7
  • Набрать крипты на кредитные деньги это отличный план. Надëжный, как швейцарские часы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 107
  • Крипта в кредит... так сразу и не скажешь что тут может пойти не так. Безопасненько

Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • Я так понял, что если что-то пойдет не так, кредитные деньги ты отдавать не собираешься? Учитывая твою кредитную историю?

Так может вложить кредитные деньги во что-то полезное. например купить авто и таксовать на нем? Или перебраться в Питер, как ты писал?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • ты можешь бекнуть меня на  спины..    могу дать х2 от вложений, ну или потерять всё там как пойдет)) Всё так же надежно  как и с криптой.. но поддержишь покерную экосистему хотя бы.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • У меня есть плохая привычка - обозначать глобальную цель и составлять подробнейший план осуществления, прям до часов.

Но реальный мир как- то не по доброму на все реагирует, то восьмерки от вебмани откажется, то пати уйдет, то счета арестуют.

Крайний раз взял в себя руки и, купив шесть тетрадей, каждую для направления развития, составил очередной расширеный план по направлениям. Мир отрегировал спецоперацией. Забросил это дело, вдруг и взаправду это взаимосвязано, не хочу доводить до ядерной катастрофы.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Слушай, знаю что нахуй никому не упали непрошеные советы и маловероятно, что ты поменяешь планы, но все-таки: 

(1). Сколько раз я был в такой ситуации и строил "героические планы" - и вставать-то я буду в 4:30 и йогу буду делать, и читать буду и в бассейн ходить и в зал ходить и в покер катать (странно, что медитации нет) - ровно столько же раз они шли по пизде. 

Причина простая - этот "будущий ты" слишком далеки от твоего "сегодняшнего я". Сегодняшний ты любит пивась и полениться, и поспать по 10-12 часов. Он не любит четкий распорядок дня, разминки - растяжки, ЗОЖ еду и просыпаться в 4:50 утра!

Между этими двумя состояниями - пропасть. 

Наверное, у тебя получится выдержать 1 день, но вероятность того что ты будешь придерживаться похожего плана 4 месяца - строго 0%. 

(2). Тоже самое и с решением набрать кредитных денег и взять крипту по сигналу от "проверенных ребят". 

Опять же в основе этого плана лежит картина "сейчас у меня с финансами всё хуево, а надо чтобы было заебись" + "простому "колхознику" в "люди" не выбиться в нынешнее время ничего не предпринимая" = надо взять денег (в кредит) и попробовать крутиться в самой рисковой теме (крипта). Потому что других вариантов нет. 

Да, может быть в одной жизни из ста ты и заработаешь х10 денег и отдашь кредит и "выбьешься в люди". Но даже в этой одной жизни из 100 у тебя в голове будет куча неверных паттернов: "все на красное, кто не рискует, тот не пьет шампанское", "раскрутиться можно через крипту по сигналу прошаренных пацанов" и когда те деньги подойдут к концу, то ты опять примешь столь же безрассудное решение и может быть тебе снова повезет и ты вытянешь свой счастливый 1% и снова заработаешь. Но даже в этом случае рано или поздно (на самом деле рано) тебя разъебет о скалы реальности. Я не говорю о тех 99 жизнях, где ты просто взял деньги в кредит, бухнул их куда-то по совету каких-то людей и потерял их сразу же. Пойми, эта дорога никуда не ведет. 

Тебе, конечно же, кажется что твои люди - проверенные. Их инфа - надежная. Твое будущее будет отличаться от миллионов подобных случаев. А самое главное, ты не видишь других перспектив "раскрутиться с дорожной пыли" и "выбиться в люди". 

Что же делать? 

(3). Менять план. 

Делать всё потихоньку. Без резких движений и подвигов. Менять свои привычки. Не будет каких-то "прорывных" постов типа того что ты написал выше. Будет много кропотливой работы. Мы - это то, что мы делаем постоянно. Мы состоим из привычек. Все сводится к тому, чтобы их менять. Силы воли мало. Лени и автоматизма много. 

Перво-наперво посмотреть, где ты находишься. Потом решаешь где хочешь быть. Потом думаешь что тебе надо изменить в ежедневной жизни, чтобы потихоньку туда дойти. Выбираешь самые важные вещи (и по одной) и потихоньку топаешь в нужном направлении. Не ругаешь себя если сбился, не ставишь на себе крест, а потихоньку возвращаешься и дальше ползешь по направлению к своим целям. Если раньше пил 3 раза в неделю по 4 бутылки и решаешь, что алкоголь тебе мешает быть спортивным, мыслить ясно, хорошо выглядеть, то стараешься пить 3 раза в неделю по 3 бутылки, потом 2 раза в неделю по 3 бутылки, потом 2 раза в неделю по 2 бутылки и потихоньку меняешь свои привычки. Если не получается, то пробуй отказаться от посещениях тех мест где выпиваешь или общения с теми людьми с кем это нормальный способ препровождения или вообще попробуй не пить неделю \ месяц. Ищи подход, который зайдет именно тебе, читай книги, общайся с людьми у которых это получилось, на которых тебе хочется быть похожим. И самое главное - не старайся сделать все сразу - и растяжки и бросить алкоголь и начать тренироваться и питание выровнять и вставать в 4:50. Это попросту невозможно. 

(4). Менять свое отношение к деньгам. 

Все истории "быстрых денег" заканчиваются одинаково хуево. Не бывает никаких быстрых денег в долгосрок (на дистанции в жизнь). Существует планомерная работа по повышению финансовой грамотности, развитию скиллов в себе, поиска ниши в которой у тебя есть нечестное преимущество, четкое определение круга своих компетенций и опять же долгая, планомерная работа по самообразованию. 

В основе всех планов "из грязи в князи"  лежит страх и неуверенность в себе. Я знаю это, потому что сам проходил и вкладывал деньги в безумные предприятия, которые казались мне единственным шансом на обретение той жизни, которую я хотел. А мы всегда выбираем лучше из имеющегося. Только вот все имеющиеся дороги обычно - гавно. А ведь делать-то что-то надо, ведь "под лежачий камень вода не течет!". Все верно, надо. Только надо искать рабочие варианты, которые приведут тебя к успеху пусть не сразу, но часто. Варианты, в которых есть низкий даунсайд (ты не можешь проиграть) и высокий апсайд (можешь заработать много). Твой вариант (взять в кредит и купить крипты), кстати, строго наоборот - вероятность вьебаться зашкаливает и в этом случае твое и без того не завидное положение будет еще хуже (шанс на выигрыш низкий, шанс на проигрыш высокий, последствия проигрыша - очень серьезные). 

Еще раз извини за мои, как тебе может показаться мрачные прогнозы, и, пожалуйста, не восприми их как оскорбление или подначку ("типа сделать мне назло, запостить результат, пусть хуй сосёт пидор выебывающийся"). Просто я сам наступал на эти грабли множество раз и постоянно искал какой-то быстрый обходной путь которого попросту нет (если бы был - о нём бы уже все знали и по теории игр и там бы сразу тоже образовалась конкуренция из желающих). 

Тише едешь - хрен доедешь дальше будешь. 

GL

Ответить Цитировать
    1/1
    + 106
  • На кредитные деньги надо взять не крипту, а пиво, но меньше, чем обычно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • MrNoName, кто тебе даст кредитки с "ужасной" кредитной историей?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кредит+крипта=дорога на теплотрассу. 

Дружище если мелочью не можешь правильно распорядиться,бОльшие суммы надолго в руках не удержишь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • еще до этого не доебались, так что я доебусь

MrNoName @ 05.06.22 

Йоги и даже Шаолиньские монахи  говорят, что человек должен спать 5-5.5ч, всё остальное лишь дурная привычка, а сон свыше 6.5ч попросту вреден.

с высокой долей вероятности твои монахи пиздят!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Av1rex @ 06.06.22 

Слушай, знаю что нахуй никому не упали непрошеные советы и маловероятно, что ты поменяешь планы, но все-таки: 

....

GL

Очень крутой отзыв друг, спасибо, что уделил столько времени, искренне! В твоих словах безусловно есть правда. На многие мысли натолкнул, но многие вещи мы с тобой по-разному видим.

(кстати про медитацию как раз есть, смотри распорядок дня в спойлере )

У меня есть одна черта, я всегда добиваюсь поставленной цели, да, может быть не всегда с первого раза, но я не боюсь пробовать и стремиться, веруя в будущее и в возможность успеха. Этого у меня не отнять. А как будет покажет время. Ещё раз спасибо и за отзыв, и за мысли, и за рекомендации, ряд вещей выписал для себя. Тебе взаимно успеха, друг!  

p.s. мне нужна то всего 1 сделка на фьючах на 100к% ...   или спот как на шибе с пресейла до атн...  

Сообщение отредактировал MrNoName - 6.6.2022, 22:19
    Ответить Цитировать
    131/355
    + -3
  • Спасибо всем ребят за такое внимание)) подписывайтесь, тут скучно не бывает))

Сегодня мне отказали все 14 банков, кстати, так что оставьте эту кредитную соль на чужие раны    

Все мои посты, которые выкладываются на общей стене - минусовые)) Это забавно)) Хотя я вроде просто передаю своё состояние души   не нравится вам искренность или я такой ужасный человек?  

Ответить Цитировать
    132/355
    + 1
  • Av1rex @ 06.06.22 

Делать всё потихоньку. Без резких движений и подвигов. Менять свои привычки. Не будет каких-то "прорывных" постов типа того что ты написал выше. Будет много кропотливой работы. Мы - это то, что мы делаем постоянно. Мы состоим из привычек. Все сводится к тому, чтобы их менять. Силы воли мало. Лени и автоматизма много. 

Удваиваю этого господина. Сам до этой же мысли когда-то дошёл и это реально работает.

"Человек склонен переоценивать то, что он может сделать за неделю и недооценивать то, что он может сделать за год."© Кто-то умный

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Av1rex @ 06.06.22 

Слушай, знаю что нахуй никому не упали непрошеные советы и маловероятно, что ты поменяешь планы, но все-таки: 

(1). Сколько раз я был в такой ситуации и строил "героические планы" - и вставать-то я буду в 4:30 и йогу буду делать, и читать буду и в бассейн ходить и в зал ходить и в покер катать (странно, что медитации нет) - ровно столько же раз они шли по пизде. 

Причина простая - этот "будущий ты" слишком далеки от твоего "сегодняшнего я". Сегодняшний ты любит пивась и полениться, и поспать по 10-12 часов. Он не любит четкий распорядок дня, разминки - растяжки, ЗОЖ еду и просыпаться в 4:50 утра!

Между этими двумя состояниями - пропасть. 

Наверное, у тебя получится выдержать 1 день, но вероятность того что ты будешь придерживаться похожего плана 4 месяца - строго 0%. 

(2). Тоже самое и с решением набрать кредитных денег и взять крипту по сигналу от "проверенных ребят". 

Опять же в основе этого плана лежит картина "сейчас у меня с финансами всё хуево, а надо чтобы было заебись" + "простому "колхознику" в "люди" не выбиться в нынешнее время ничего не предпринимая" = надо взять денег (в кредит) и попробовать крутиться в самой рисковой теме (крипта). Потому что других вариантов нет. 

Да, может быть в одной жизни из ста ты и заработаешь х10 денег и отдашь кредит и "выбьешься в люди". Но даже в этой одной жизни из 100 у тебя в голове будет куча неверных паттернов: "все на красное, кто не рискует, тот не пьет шампанское", "раскрутиться можно через крипту по сигналу прошаренных пацанов" и когда те деньги подойдут к концу, то ты опять примешь столь же безрассудное решение и может быть тебе снова повезет и ты вытянешь свой счастливый 1% и снова заработаешь. Но даже в этом случае рано или поздно (на самом деле рано) тебя разъебет о скалы реальности. Я не говорю о тех 99 жизнях, где ты просто взял деньги в кредит, бухнул их куда-то по совету каких-то людей и потерял их сразу же. Пойми, эта дорога никуда не ведет. 

Тебе, конечно же, кажется что твои люди - проверенные. Их инфа - надежная. Твое будущее будет отличаться от миллионов подобных случаев. А самое главное, ты не видишь других перспектив "раскрутиться с дорожной пыли" и "выбиться в люди". 

Что же делать? 

(3). Менять план. 

Перво-наперво посмотреть, где ты находишься. Потом решаешь где хочешь быть. Потом думаешь что тебе надо изменить в ежедневной жизни, чтобы потихоньку туда дойти. Выбираешь самые важные вещи (и по одной) и потихоньку топаешь в нужном направлении. Не ругаешь себя если сбился, не ставишь на себе крест, а потихоньку возвращаешься и дальше ползешь по направлению к своим целям. Если раньше пил 3 раза в неделю по 4 бутылки и решаешь, что алкоголь тебе мешает быть спортивным, мыслить ясно, хорошо выглядеть, то стараешься пить 3 раза в неделю по 3 бутылки, потом 2 раза в неделю по 3 бутылки, потом 2 раза в неделю по 2 бутылки и потихоньку меняешь свои привычки. Если не получается, то пробуй отказаться от посещениях тех мест где выпиваешь или общения с теми людьми с кем это нормальный способ препровождения или вообще попробуй не пить неделю \ месяц. Ищи подход, который зайдет именно тебе, читай книги, общайся с людьми у которых это получилось, на которых тебе хочется быть похожим. И самое главное - не старайся сделать все сразу - и растяжки и бросить алкоголь и начать тренироваться и питание выровнять и вставать в 4:50. Это попросту невозможно. 

(4). Менять свое отношение к деньгам. 

Все истории "быстрых денег" заканчиваются одинаково хуево. Не бывает никаких быстрых денег в долгосрок (на дистанции в жизнь). Существует планомерная работа по повышению финансовой грамотности, развитию скиллов в себе, поиска ниши в которой у тебя есть нечестное преимущество, четкое определение круга своих компетенций и опять же долгая, планомерная работа по самообразованию. 

В основе всех планов "из грязи в князи"  лежит страх и неуверенность в себе. Я знаю это, потому что сам проходил и вкладывал деньги в безумные предприятия, которые казались мне единственным шансом на обретение той жизни, которую я хотел. А мы всегда выбираем лучше из имеющегося. Только вот все имеющиеся дороги обычно - гавно. А ведь делать-то что-то надо, ведь "под лежачий камень вода не течет!". Все верно, надо. Только надо искать рабочие варианты, которые приведут тебя к успеху пусть не сразу, но часто. Варианты, в которых есть низкий даунсайд (ты не можешь проиграть) и высокий апсайд (можешь заработать много). Твой вариант (взять в кредит и купить крипты), кстати, строго наоборот - вероятность вьебаться зашкаливает и в этом случае твое и без того не завидное положение будет еще хуже (шанс на выигрыш низкий, шанс на проигрыш высокий, последствия проигрыша - очень серьезные). 

Еще раз извини за мои, как тебе может показаться мрачные прогнозы, и, пожалуйста, не восприми их как оскорбление или подначку ("типа сделать мне назло, запостить результат, пусть хуй сосёт пидор выебывающийся"). Просто я сам наступал на эти грабли множество раз и постоянно искал какой-то быстрый обходной путь которого попросту нет (если бы был - о нём бы уже все знали и по теории игр и там бы сразу тоже образовалась конкуренция из желающих). 

Тише едешь - хрен доедешь дальше будешь. 

GL

Не накидывай пуха.. главное начать и удержаться первые 3-4 дня .. и дальше попрёт самомотивация по графику. Всё как  с дрочкой , главное не сорваться в первые 2 дня и потом самец в поисках самки)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Av1rex @ 06.06.22 

Если раньше пил 3 раза в неделю по 4 бутылки и решаешь, что алкоголь тебе мешает быть спортивным, мыслить ясно, хорошо выглядеть, то стараешься пить 3 раза в неделю по 3 бутылки, потом 2 раза в неделю по 3 бутылки, потом 2 раза в неделю по 2 бутылки и потихоньку меняешь свои привычки. 

Вот с этим не согласен (в отлчичии от всего остального в твоём посте)

Когда я курил, я много раз пытался бросить постепенно снижая количество сигарет в день, и каждый раз у меня ничего не получалось, что сильно подкашивало веру в себя. После прочтения книги Алена Карра я понял в чем дело - снижая количество сигарет, мы тем самым увеличиваем их ценность для себя, и каждая сигарета становится такой желанной и важной, что отказаться от неё становится невероятно сложно. Если же бросить курить резко, то поломает денёк - другой и тянуть перестанет (само собой главное это правильный настрой и четкое понимание, что ты не лишаешься чего то важного, а наоборот как много плюсов ты приобретаешь)

С алкоголем кмк та же история...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MrNoName @ 06.06.22 

Все мои посты, которые выкладываются на общей стене - минусовые)) Это забавно)) Хотя я вроде просто передаю своё состояние души   не нравится вам искренность или я такой ужасный человек? 

Нет, бро! Искренность нравится, спасибо тебе за это! Минусы аудитории - это отношение к пути вылезти из финансовой ямы, который ты выбрал.

Сообщение отредактировал avvedyas - 7.6.2022, 12:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 9 10 11 12 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.