Без финалок нам нельзя прожить на свете, нет...

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    457
  • Просмотров
    67,431
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +2,968
1 9 10 11 12 23
  • Если вопрос можно решить деньгами, заложи квартиру, или что-то в этом роде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • А что за диагноз ? Был может пост какой ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Интересная история про интуицию. Видимо сейчас у Вас чувства обостряются и удается смотреть на события с более высокого плана. По поводу болезни, тяжелая история, но мне видится что ещё можно вытянуть. Если хотите можем созвониться, я на психолога учусь, было бы полезно мне для практики поговорить с человеком в кризисной ситуации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -1
  • Если есть силы писать такой откровенный пост, значит ещё не все потеряно!  Опускать руки - это роскошь. Борьба - это надежда! А вы точно сильный человек, рас способны делиться таким! Большой удачи вам!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • А какая сумма нужна для лечения?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ТС, не сдавайся, приложи все усилия, даже если осталось всего пару бб и кажется что все уже потеряно. 

Сразу почему то вспомнился момент из фильма... 

"Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Напиши пожалуйста все реквизиты, куда тебя можно донатить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 21
  • HuanXIV @ 07.12.24 

Напиши пожалуйста все реквизиты, куда тебя можно донатить.

И чуть подробнее что и сколько надо для лечения что бы жить, не стесняйся пожалуйста пиши как есть, поможем в любом случае

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Получи второе мнение, в таких случаях полагаться на сказанное одним врачом неправильно. Сейчас, несмотря ни на что, много возможностей для лечения даже очень сложных случаев. Напиши, какая сумма нужна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 3
  • yaski @ 06.12.24 

Если хотите можем созвониться, я на психолога учусь, было бы полезно мне для практики поговорить с человеком в кризисной ситуации.

В данной ситуации было бы полезно думать не про себя, а про человека в кризисной ситуации. Насколько ему твой лепет недопсихолога будет уместен и поможет ли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 15
  • Если кредитка сбера работает, то долгов нет, надо брать во всех банках, скока можно - дадут. Навсякий переписать, что на тебе висит на жену-дочку.Главное - лечение. Все норм будет - отдашь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • TheChel @ 07.12.24 

Если кредитка сбера работает, то долгов нет, надо брать во всех банках, скока можно - дадут. Навсякий переписать, что на тебе висит на жену-дочку.Главное - лечение. Все норм будет - отдашь.

В таком случае ИМХО надо брать у банков, а не у людей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • TheChel @ 07.12.24 

Если кредитка сбера работает, то долгов нет, надо брать во всех банках, скока можно - дадут. Навсякий переписать, что на тебе висит на жену-дочку.Главное - лечение. Все норм будет - отдашь.

Я был бы поаккуратнее с такими советами, чтоб потом семью не поставить в сложное положение. Спросил у друга он начальник взыскания в крупном банке

ТС здоровья, напиши, чем помочь и поподробней, народ у нас в форуме отзывчивый и добрый, скинемся хоть как-то поможем. А вообще в первую очередь настрой надо поменять - всё получится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ух сколько написали, удивлен. Я же не общаюсь ни с кем, так с парой человек просто поддерживали общение и все.

Немного для ясности, один чел интересовался может помочь с врачами и т.д. Лечение и врачи у меня топовые скажем так для моего региона, у меня родственник заслуженный работник здравоохранения. Плюс я недавно делал ремонт одному очень хорошему врачу, а он в процессе так увлекся, что решил освоить науку и делать чтото своими руками, мы ему помогали в этом и отношения у нас сложились очень хорошие. Так вот с их помощью я для враче попал в когорту своих, а там к своим отношение совсем другое, и лекарства эффективные, и отношение и палаты и т.д.

StratoLifter @ 06.12.24 

Если вопрос можно решить деньгами, заложи квартиру, или что-то в этом роде.

Сложно, квартира не в моей собственности  и в долевой, ну и оставлять в случае неудачи без квартиры семью точно не буду, а страховка моей жизни не покроет стоимость квартиры, такой вариант рассматривали.

ForTheHoner @ 06.12.24 

А что за диагноз ? Был может пост какой ?

Это личное очень, не хочу выносить, есть опыт и у меня и тут на форуме, набегут сразу знатоки и т.д. и т.п да там и не один диагноз...

yaski @ 06.12.24 

Если хотите можем созвониться, я на психолога учусь, было бы полезно мне для практики поговорить с человеком в кризисной ситуации.

Можем правда не понимаю чем можете помочь, но попытка не пытка.

YellowWolf @ 07.12.24 

А какая сумма нужна для лечения?

Осталось собрать порядка 1-1.5 млн руб

HuanXIV @ 07.12.24 

Напиши пожалуйста все реквизиты, куда тебя можно донатить.

Даже не знаю что и написать, явно на такое не рассчитывал.

Пока мои карты под арестом увы, есть озоновская карта, но там 10 000 руб обременения, их сразу спишут, но приставы блин могут добраться, хотя если по приходу денег сразу их снимать или переводить дальше то можно избежать потеряв только десятку. На карты жены точно нельзя. Есть крипта, есть карты родственников, если кто решится, дам в личку.

TheChel @ 07.12.24 

Мне кредиты из-за плохой кредитной истории и главное из-за разборок и долгов перед налоговой вообще не светят. Долги перед налоговой очень интересная история, будут силы опишу как нибудь...Два года прошли, еще год и они сгорят и я буду чист. Для тех кто топит чтобы платить налоги, просто налоговая неправильно начислила и посчитала.

На жену, ребенка все и оформлено.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/235
    + 0
  • SamOleg @ 07.12.24 

Пока мои карты под арестом увы

Давай реквизиты супруги. Ее карты не под арестом ведь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • Iva @ 07.12.24 

И крипту скинь сюда кошелек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  •  Все таки как жде интересно устроена вселенная. Вчера вот писал пост, вроде как стало легче, выговорился, а вселенная на тебе под дых, чтоб жизнь медом не казалась.

Подробнее, с утра поехал по работе, пообщался с клиентами, вроде как даже забрал один заказ который я думал что он от меня уплыл по причине того что лежал с простудой и не мог встретиться с клиентом. Но там видимо другие конкуренты которые совсем не але, ну или так звезды сошлись, но вроде как договорились. После этого поехал по мелким рабочим делам, и вдруг сильно заболел живот. Я на морально-волевых доехал до дома, думал схожу в туалет, отлежусь и все нормализуется, ага, как же.

Короче, разболелся так сильно, что я вызвал скорую, а последний  и единственный раз я вызывал скорую много много лет назад, когда был молодым и у меня разорвалась селезенка, тоже не мог терпеть боль.

Хотя у меня немного повышенный болевой порог, и боль я переношу норм, терпеливо, тут не помогало ничего, ни таблетки ни рвота, ни позы найти когда не болит, ничего.

Приехала скорая, потрогала живот, сказали скорее всего холицистит или панкреатит, сделали укол противорвотного(не помогает ни разу), укол ношпы(помогает так себе). Предложили госпитализацию, я отказался, так как максимум что могут в пятницу вечером сделать, это взять анализы  в субботу утром. Узи и прочее на выходных никто не сделает, а лежать дома всяко лучше чем в больнице.

После отъезда скорой бегал к белому брату раз в полчаса, проваливался в забытье, потом снова приступ сильнейший, снова скорая с уколами которые мало помогают, но хоть чтото( первая скорая сказали будет ухудшение вызывать не стесняться), по итогу после 22 часов вечера наступило облегчение. Ночь поспал, счас вроде ка кнорм, но жесточайшая диета и холод голод и покой. По хорошему вообще есть нельзя и питаться капельницами, но в выходные это недоступно...Поэтому будем сами, если есть у кого опыт что и как, выслушаю. В понедельник будем добиваться узи и гастроэнтеролога или кто там лечит такое.

Заметил интересное наблюдение, у меня пропадают все билеты на фрихи на рэдстаре, каждый вечер когда они идут, я не могу по тем или иным причинам играть...ВОт и 4 декабря была хорошая фриха, а мне увы было никак...Да и фрихи от джипситим давно не катал, не могу попасть, билеты тупо сгорают.

Да, в предыдущем посте хотел одну мысль донести, но мысли скачут, забыл. Как то одним утром слышал и наблюдал картину как у лифта женщина пилит своего мужа что он одел не ту куртку, она с ним в этой куртке смотрится, а на его оправдания ей было пофиг. громко так. У нас коридорная система в доме, слышно далеко, да и когда я подошел к лифту, она не успокоилась и продолжила, лишь мужик просто замолчал и все. Вот я не понимаю такого вообще, нафига на людях то? Совсем мужа не уважаешь, зачем тогда живешь с ним? Да и сказать можно по разному, можно же просто сказать по типу дорогой, одень куртку другую, она тебе больше идет и мне больше нравится и все, проблема решена перед выходом. Как часто мы не ценим своих близких.  Пока он ходил выбрасывать мусор, а она чистила машину о снега, я не выдержал, подошел к ней и тихо так сказал, вот вы пилите его из-за ерунды, а представьте что его завтра нет, просто нет. Реакцию не стал смотреть.

И еще про возраст, болезни прочее пара наблюдений.
     У меня никогда не было проблем со сном, мог не спать долго, усыпал всегда сразу, мог спать час два или 8 - вставал норм, график не сбивался. А тут начались проблемы, иногда не могу уснуть, иногда усну, посплю часа 2 и все, до утра маюсь, днем отсыпаюсь. Таблетка помогает уснуть, но через два часа я снова огурец....

И насчет простуд, всегда переносил легко, день максимум два, температура легко. Ковид перенс на ногах в легкой форме, а жена болела тяжело. Не боялся заразиться, так как и не приставали простуды, а если приставали, першение в горле и 37.5 максимум. Один раз правда было 39, и то на след день огурцом. А тут последняя простуда пипец как тяжело перенеслась, лежал, встать не мог, к телефону не подходил, апатия, слабость и прочая херня. Хз почему так, видимо возраст, организм расшатывается.

В общем сижу на кашке, вечером попробую покатать 4 стола максимум....Болей нет, слабость есть, лечимся и ждем новых пакостей(нет, не ждем).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/235
    + 1
  • vadik @ 07.12.24 

И крипту скинь сюда кошелек

так на каждую монету свой адрес...в какой монете надо, скину.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/235
    + 0
  • Iva @ 07.12.24 

Не, только не супруги, она гос служащая, ей потом рассказывать доказывать не надо проблем, есть другие родственники, переговорю с ними, выложу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/235
    + 1
  • SamOleg @ 07.12.24 

Осталось собрать порядка 1-1.5 млн руб

Даже не знаю что и написать, явно на такое не рассчитывал.

Пока мои карты под арестом увы, есть озоновская карта, но там 10 000 руб обременения.....

Дружище, смотри какая фигня. Кто-то готов тебе помочь, пусть и копеечкой, но нас не один человек, и копеечка легко станет рублем , а у тебя тогда денежных проблем станет на рубль меньше. 

Но мы не сможем тебе помочь, если не будем знать куда помогать. Поэтому очень тебя прошу - организуй какую-то карту, куда рублевые люди бы могли кидать, ну и криптокошелек назови, куда криптолюди могли бы помогать.

Желательно не личкой - личкой заманаешься всем писать, а здесь , в паблике.

Чтобы можно было увидеть твои реквизиты, запузырить кто сколько может и хочет, ну и вот это вот все.

Спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 9
1 9 10 11 12 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.